UA3ELR писал(а):пп - это я имел ввиду полупроводники а не печатные платы как ты подумал
Ну, это в контексте прочего, понимается, как-то, однозначно... Речь про навес и платы шла, вот так я и понял.
UA3ELR писал(а):ты посмотри на свой монтаж
Посмотрел. Да, это не произведение искусства, но возбудов не имею, фона тоже, детали надёжно закреплены болтами и шурупами, которые этого требовали, пайка прочная.
Так, как я это делал
суто для себя из тех деталей, что были, а не кому-то на продажу из полностью новых, то и так нормально. Как
кто-то тут говорил - важен конечный результат...
diman_d писал(а):сделать по нормальному
Я бы с радостью, если бы у меня была столярная мастерская и материал было где достать... А то живу в таких местах, что это является большой проблемой

Я только за трансами ОСМ отбегал 2 недели по барахолке и конденсаторы некоторые искал, почти, столько же по всему городу
На заказ - настолько дорого, что понту нет. Кроме того - это лотерея с нашей почтой.
Что касается шасси - я бы с радостью, но как уже сказал - мастерской не имею, заказать - очень дорого.
Я ради интереса, как-то, подсчитал, что мне мой усилок, который по элементной базе не уступает похожему других авторов и, даже, выигрывает в некоторых моментах, оказался дешевле и намного. А если учитывать, что корпус делал сам из б/у материала, а не заказывал или не покупал и сам не гнул и не пилил, то реальный бюджет моего усилка, не учитывая те детали, которые были взяты из закромов плюс корпус - где-то, под 700-800грн. Похожие других авторов - 2-3 кило грн.
Вот.
А мой извне выглядит не хуже, по элементной базе тоже не хуже и обошелся в 2-3 раза дешевле.
Тратился бы на примочки для монтажа - результат был бы тот же по звучанию, а карман бы существенно опустел.
Да и это у меня такой спортивный интерес - сделал из того, что под рукой, а оно работает и не хуже, чем новое.
Лампы, конечно, новые. но обощлись дешево. 36-е один старик на барахолке продаёт по 25грн(!!!) новые! 43-е, даже, в коробочках и с паспортами. Он какой-то склад опустошает
Некоторые - из магаза, где подрабатываю. Начальник по скидке дал, как сотруднику.