При этом при очень яркой вспышке срабатывает зашита и кинескоп совсем тухнет.
При регулировании строчником ,вроде бы устаканивается но яркости маловато.
- Вложения
-
- Vestel_PT92_chassis.pdf
- (399.78 КБ) 420 скачиваний
Если проще, то не держит нагрузку БП.hflbr66 писал(а):ну а померять?......в момент срабатывания защиты как держаться осн .напряги?
А, вот это уже нехорошо. Кстати, когда картинка пропадает, звук остаётся?lvn64 писал(а): Если поймать на строчнеке положение ,то ТВ работает ,но после выключения и остывания все опять повторяется.
Да ,со звуком все нормально.Peach Cat писал(а):А, вот это уже нехорошо. Кстати, когда картинка пропадает, звук остаётся?lvn64 писал(а): Если поймать на строчнеке положение ,то ТВ работает ,но после выключения и остывания все опять повторяется.
Шёл я к вам издалека, хоть дорога нелегка.
Нет, кинескоп прогрелся. Набери "обман АББ" и читай., но без измерений это впустую, а их ты делать не умеешь, да? Только крутки крутить?lvn64 писал(а):Короче, где то сопля какая то зависла.
По схеме в точке LP 02 - RP 31 указанно напруга 145 в.Чумак писал(а):Откуда такое В+ (145)? Поменяй литы по вторичкам ИП и измерь ещё раз. И с ТДКС и на ПК.
Ничего ужасного , усилитель от нее питается, будет орать громко, будет и 12,5.lvn64 писал(а):смущает напруга в 12.5 в
14,4 по моему это уже слишком.
цепь ABL проверил, 200В ,у меня 188 вMartin76 писал(а):Совсем не факт.Ничего ужасного , усилитель от нее питается, будет орать громко, будет и 12,5.lvn64 писал(а):смущает напруга в 12.5 в
14,4 по моему это уже слишком.
Я бы вокруг строчника посмотрел, может чего пропайки требует, цепь ABL проверил, 200В питания ВУ померял.