http://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0 ... a8569q+pdf
http://savepic.net/3881231.htm
Какая там схема нужна?HOMIXVIL писал(а): найти схему усилка
Я новичок, и еще не понимаю даташит, там 9 "diagnostik output", и 15 ножка"MODE" куда их подключать?sergeisams писал(а):HOMIXVIL писал(а): Какая там схема нужна?![]()
Там всего-то три с половиной детали.
спасибо, щас начну паятьbadr555 писал(а):9. И 15 никуда не подключать использовать без них.
Урааааааааааа, заработала))))))))) Паял еще вчера, сразу нефуричила, и я начал шаманить, припаял резик на девятую - нифига, затем 15 до плюса прифигачил, и вуаля начало играть, но токо на большой громкости грипит жутко, наверное тока не хватает.AcousticManiac писал(а):А моя думай, что 15 нога в воздухе = активация ждущего режима (Stand-By). Звука не будет. Если что, подключите ее к +питания - включится и заиграет. Именно так и надо устроить включение микрухи, чтобы уменьшить или убрать щелчок в колонках при включении-сначала дать основное питание, потом напряжение на 15
На 12v маленькийAcousticManiac писал(а):Что за блок питания-то?
я пробивал уменшить звук до тех пор пока хрипеть перестало, но играет тихо.sergeisams писал(а):Регулятор громкости поставь на входе и уменьши уровень входного сигнала.
AcousticManiac писал(а):По-другому и быть не может. Для полной мощности на 4ом нужен блок питания на 15в. 8А. В случае 2-омных динамиков-на 12АПроще всего взять б/ушный блок питания от компа ватт на 350-400, вот тогда будет громко.
спасибо, потом так и зделаю, сейчас просто печатку рисую, гдето через неделю думаю всьо собрать и красиво упаковатьAcousticManiac писал(а):Это вообще не обязательно, но лишним не будет

У меня комп старинький очень и нехочет откривать такой форматAcousticManiac писал(а):А кто вам запретит выложить? Пожалуйста, хвастайтесь
А чем моя не понравилась? Или просто самому попробовать охота? Там в принципе невозможно ее сильно иначе развестиСпойлер
Ноги микрухи расположены так подло, что провести питание или землю без перемычек невозможно, все проводники нарисованы максимально короткими, так что мудрить уже некуда