Сегодня ровно 24 года, как я познакомился со своей спутницей жизни.FreshMan писал(а): ПЯТНИЦАС !
Спойлер

Однако, времечко летит...
Сегодня ровно 24 года, как я познакомился со своей спутницей жизни.FreshMan писал(а): ПЯТНИЦАС !

Спасибо Сережа! Скорее всего , "здорово притерлись"Serg-G писал(а): И дальше в том же духе (я про ужины праздничные) Друг другу еще не надоели?
Спасибо Свежий!FreshMan писал(а): совет вам да любовь....., да так шоб аж шкварчало !![]()
![]()
Любви, удачи, КольNikson1 писал(а):Скорее всего , "здорово притерлись"![]()
![]()

Символом атласной свадьбы является атлас – красивый, гибкий, мягкий, гладкий и довольно дорогой материал. Эта свадьба символизирует чистоту, красоту и легкость отношений.
Символом праздника является именно эта ткань, и супруги непременно должны быть одеты в вещь из этого материала, например в платье и в галстук из атласа.
Что подарить на атласную свадьбу?
Естественно, 24 года – это еще не круглая дата, поэтому дарить слишком дорогие подарки не стоит, до них время дойдет через год. Уже по самому названию можно догадаться, что дарить на такую годовщину нужно атлас. Поэтому в качестве подарка можете использовать атласные скатерти, покрывало, постельное белье.

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.
это двойные стандартыpyzhman писал(а): А когда сознательно, то реклама.
ты таких на соем веку видал?pyzhman писал(а):Опять же и будучи в браке можно остаться и девушкой, и парнем.