Скопировал оттуда сообщения, потом приведу в порядок. Есть ли у кого нибудь мысли по поводу неработы?
Появился у меня данный бесперебойник, при попытке запустить выбил автомат.
Мануал
Код: Выделить всё
ftp://ip169.114.dars-ip.ru/incoming/!%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9/!Manual&Part/Istochniki%20pitaniya/Libert/GXT/GXT0,7-3k_SM.pdfКрасненький на фотографии 320l20
И взорвался термистор 5d-9
То есть возможна железка в каком то виде цела, осталось понять из-за чего.
Предохранитель при этом цел.

В общем полевики вот здесь вылетели, диоды с ними которые стоят, живы. Смотрю дальше.

Здесь вроде все нормально.

Здесь вылетел полевик. И вроде R230 на схеме под ним.

Остальное вроде все в норме, заместо K2610 поставлю 11N90C.
В каком порядке запускать схему? И в результате чего могло такое произойти?
У меня в голову только приходит влага под радиаторами.
Хотя полевики на другом радиаторе целы.
Еще вылетели предохранители 20А 125В, стоят в паре.
Если gt25q101, то скорее всего заказывать за бугром.
SGW25N120 по характеристикам вроде одинаковые, но корпус меньше, соответственно меньше теплоотдача.
Как я могу судить, пробой был в месте помеченным красным, закрашенным овалом. На радиатор, где стоят как раз эти gt25q101. Дальше схема вроде не пострадала.
Зеленым выделены живые проверенные детали.
Желтым, диод был рабочий, возможно, но при выпайке развалился, но звонится нормально после этого.
Красным проверенные дохлые.

Все детали заменил, запускаю через лампочку 100Вт.
Лампочка горит, после нее 130В.
Зарядка на акумы есть. А напряжения на выходе нет.
На диодах D509, D510, скачки напрядения или вообще 0.
До диодов напряжение равное входящему.
При включении щелкает релюшкой и потом вроде как выдает ошибку и пищит все время.
Зарядка по схеме идет до основной релюшки, после релюшки и предохранителя тоже есть напряжение. Но его нет на выходе, а оно там должно быть или через выпрямитель или напрямую.
На релюшке есть напряжение, на 2 ноге, но она переключилась на 4, то есть на работу от стабилизатора, наверное из-за низкого входного. Хотя по идее должна врубиться на 2, напряжения ведь там нет. Сам ибп на управление никак не реагирует, только пищит и матюгается.
Да, ошибся, на диодах есть напряжение, при 156В AC, 394В DC