Вы не так поняли , печатку которую вы мне сбросили в формате PDF и я не имею ее чем открить, я только что скачал прогу штоб ее просмотреть, а она нефуричить, а рисовалка layout у меня стоит 5.1 только пару дней назад ее освоил.AcousticManiac писал(а):Рисовалка плат Sprint Layout 5, к которой относится формат lay, вполне запустится даже на Селероне 750мГц, просто загружаться будет дольше, чем на Пентиум-4.. (У меня пень-4, не жалуюсь). Не должно быть проблем.
P.s у меня процессор 1,5 гГц, оперативки 1,245GB, и недавно он у меня заразилса каким то вирусом, и я не мог заходить в нет, что только не делал, ничего не помогало, пришлось все форматувать, и винду менять, и вуаля я опять здесь, токо кроме паинта и блокнота на компе почти нечиво нет, и у меня модем очень медленний штоб штото качать.

единственно что, при переменном напряжении 13,5в. с учетом небольшого првышения без нагрузки выпрямленное постоянное может зашкалить за предельные 18в., в таком случае потом в разрыв плюса питания надо вставить пару мощных (на ток более 6А) диодов последовательно.