100% христиан - жалкие лгуны
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Re: 100% христиан - жалкие лгуны
Интересен еще и тот факт, что дхармические религии считают любое убийство человека (а многие - и любого другого животного) тяжким поступком, а вот авраамические в той или иной форме поощряют убийство неверных.
- Реклама
WildCat писал(а):, а вот авраамические в той или иной форме поощряют убийство неверных.
Еще один любопытный фильм по теме. Покруче первого.
http://www.youtube.com/watch?v=18oBHkII7P0
http://www.youtube.com/watch?v=18oBHkII7P0
Ну да. А как-же Ленин, который "живее всех живых". Где он похоронен, не подскажете?Veratrol писал(а): Как бы вам не хотелось, но никто из вами перечисленных не был причислен к лику святых ни одной религиозной сектой.
Не читал я таких... Гугль об их крайней неприязни к христианам тоже умалчивает.Veratrol писал(а): И с точки зрения святых отцов, таких , например, как Аль -Бухари, Яссави, Гиждувани, Хосров, Накшбанди, Ахрар, Петр Ломбардский, Альберт Великий, Фома Аквинский, Эразм Роттердамский,
Ошибочка. В одной и той-же стране, в верующих в Бога семьях детей гораздо больше, чем в семьях атеистов. Про семьи однополых, чайлдфри, наркоманов и т.д., я вообще молчу.Veratrol писал(а): Хорошая иллюстрация лживости христиан! Демографическая проблема касается лишь постиндустриальных стран и тех стран, которые им подражают.
Эм... Не вижу...Veratrol писал(а): Вот видите, вы и сами себя признали лжецом.
Вы что, нервничаете? Да не волнуйтесь так. Это просто спор на пустом месте, развлекалово такое. Никто никому все-равно ничего не докажет. Но польза от споров безусловно есть, если ожидать правильный результат.Veratrol писал(а):Что же вы мечетесь как паршивый койот?
Признаюсь. Грешен.Veratrol писал(а):Вы же должны надеяться на то, что вас причислят к лику святых, что вам до нобелевки?
-
UAЗELR
- Вечно гонимый
- Контактная информация:
меня в вику посылать не надо а то я пошлю...Вы чего, сами погуглить не можете?
мой вопрос был к тебе а не к вики...
итак, - считаешь ли ты себя "рабом божьим" ?
а также бараном из стада (т.е. паствы) которой руководит поп (т.е. пастырь)?
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

- Реклама
Спасибо, повеселили! Не хочу вас разочаровывать, но молиться Ленину с вашей стороны глупо. Вообще-то его мумия находится в распоряжении научно-исследовательского и учебно-методического центра биомедицинских технологий Всесоюзного института лекарственных и ароматических растений (прикольно сейчас встретить в названии учреждения «Всесоюзный»!).AVSel писал(а):
Ну да. А как-же Ленин, который "живее всех живых". Где он похоронен, не подскажете?
Будут экспериментировать, пока мумия не кончится.
Что же вы так игнорируете святых отцов? Кстати, если уж "анафема" для вас не является проявлением "неприязни", как и простое физическое уничтожение представителя иной веры, которое поощряется местом в раю, то что такое неприязнь вообще?AVSel писал(а): Не читал я таких... Гугль об их крайней неприязни к христианам тоже умалчивает.
С одной стороны, вы утверждаете, что в демографических проблемах виноваты атеисты, с другой - что атеистов вообще не существует. Заврались?AVSel писал(а): Ошибочка. В одной и той-же стране, в верующих в Бога семьях детей гораздо больше, чем в семьях атеистов. Про семьи однополых, чайлдфри, наркоманов и т.д., я вообще молчу.
Эм... Не вижу...
Т. е., вы решили подтвердить высказывание, которое служит названием топика, лично? У вас неплохо получается.AVSel писал(а):Вы что, нервничаете? Да не волнуйтесь так. Это просто спор на пустом месте, развлекалово такое. Никто никому все-равно ничего не докажет. Но польза от споров безусловно есть, если ожидать правильный результат.![]()
Будете гореть в аду.AVSel писал(а):Признаюсь. Грешен.
Это допрос?UA3ELR писал(а): итак, - считаешь ли ты себя "рабом божьим" ?
а также бараном из стада (т.е. паствы) которой руководит поп (т.е. пастырь)?
Ему с любой стороны молится глупо, но... Неужели вы правда не знаете, что было 40..50 лет назад? И почему он стал мумией?Veratrol писал(а): Не хочу вас разочаровывать, но молиться Ленину с вашей стороны глупо.
Потому, как я признаю только Святых отцов.Veratrol писал(а): Что же вы так игнорируете святых отцов?
Пытаетесь подловить меня на неточностях? А зря, читайте внимательнее мои посты. Не существует неверующих, существуют верующие в атеизм.Veratrol писал(а): С одной стороны, вы утверждаете, что в демографических проблемах виноваты атеисты, с другой - что атеистов вообще не существует.
Опять пытаетесь? А зря,... А вам никогда не приходило в голову, что можно развлекаться... Истиной, а не Ложью? Видимо не приходило...Veratrol писал(а):Т. е., вы решили подтвердить высказывание, которое служит названием топика, лично? У вас неплохо получается.
Спасибо, утешилиVeratrol писал(а):Будете гореть в аду.
истина бывает относительной. ложь - тоже.AVSel писал(а):что можно развлекаться... Истиной, а не Ложью?
и это будет твой персональный АдЪ.AVSel писал(а):Спасибо, утешили
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Выражайтесь правильно: "Святых отцов своей секты"...AVSel писал(а):Потому, как я признаю только Святых отцов.
Из двух ваших высказываний одно - лживое. Это вы назвали неточностью?AVSel писал(а):Пытаетесь подловить меня на неточностях? А зря, читайте внимательнее мои посты. Не существует неверующих, существуют верующие в атеизм.
Высказывание о том, что атеизм - вера, также является лживым. В следующий раз, для начала, попробуйте сформулировать "основы веры" атеизма, может, хоть это удержит вас ото лжи.
Ученые считают, что таким образом верующие "развлекаются" уже десятки тысяч лет. Особенно забавно, когда в процессе развлечения появляются трупы...AVSel писал(а):Опять пытаетесь? А зря,... А вам никогда не приходило в голову, что можно развлекаться... Истиной, а не Ложью? Видимо не приходило...
При чем тут я? Основы веры большинства христианских сект...AVSel писал(а):Спасибо, утешили
ИМХО: истина всегда относительна. Но относительную Истину Бога, можно считать абсолютной для всех остальных.Murlock писал(а): истина бывает относительной. ложь - тоже.
А с ложью все еще веселее. Бог не может лгать принципиально, все что от Бога - Истина. Например, скажет Бог: "Закона сохранения энергии нет", и закона сохранения энергии не будет
Ага, лозунг современной цивилизации: "создай сам себе ад, еще на Земле"Murlock писал(а): и это будет твой персональный АдЪ.
Настоящий Святой, он везде Святой:Veratrol писал(а):Выражайтесь правильно: "Святых отцов своей секты"...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1% ... 0%B6%D0%BE
Что интересно, он присягал на верность православному царю, награждён российским орденом, и был другом царской семьи. И судьба похожая, оба после революции, пострадали за веру, хотя знали, что их ожидает, и была возможность уехать. И сейчас, в своей религии почитаются как Святые...
Атеизм - это вера. Тупая бездоказательная Вера в то, что Бога нет. Один из вариантов язычества. Только вера в духов природы заменена на веру в законы природы. Причем, вполне естественный вопрос "а кто управляет духами/законами природы", почему-то не ставится. А почему кстати?Veratrol писал(а):Из двух ваших высказываний одно - лживое. Это вы назвали неточностью?
Высказывание о том, что атеизм - вера, также является лживым. В следующий раз, для начала, попробуйте сформулировать "основы веры" атеизма, может, хоть это удержит вас ото лжи.
Ученые - это каста с единой религией?Veratrol писал(а):Ученые считают...
Насколько я слышал, ученые - это люди, с совершенно разнообразными взглядами и вероисповеданием.
Сектами не интересуюсь, но в православии считается, что ад душа человека создает сама себе.Veratrol писал(а):Основы веры большинства христианских сект...
Из вики: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B4
Но часто своими грехами живущие люди, не осознавая этого, отталкивают от себя Бога — сами (ещё живя на земле) создают в душе своей сущий ад [1], а после смерти, души уже не имеют возможности переменить своего состояния, которое будет и дальше прогрессировать в вечности.
ПС: О, я уже транзистор понюхал. Муррр... вкуснятина
Исповедуете многобожие? Смертный грех с точки зрения христианских сект. Стопудово Адъ.AVSel писал(а):Настоящий Святой, он везде Святой:
Вот видите. Никаких доказательств у вас нет, сформулировать «основы веры» атеизма вы не в состоянии. Единственное, что вам остается – лгать. И лгать бездоказательно. Ну точно в Адъ.AVSel писал(а):Атеизм - это вера. Тупая бездоказательная Вера в то, что Бога нет. Один из вариантов язычества. Только вера в духов природы заменена на веру в законы природы. Причем, вполне естественный вопрос "а кто управляет духами/законами природы", почему-то не ставится. А почему кстати?
Ученые – это «каста», которая руководствуется научным методом познания мира. А его принципы едины для всех, кто имеет отношение к науке. А что касается личного отношения к религии, то среди ученых верующих меньше, чем атеистов среди попов.AVSel писал(а):Ученые - это каста с единой религией?
Насколько я слышал, ученые - это люди, с совершенно разнообразными взглядами и вероисповеданием.
Ложь.AVSel писал(а):Сектами не интересуюсь, но в православии считается, что ад душа человека создает сама себе.
Вам не известны основы православной веры? Так и признайтесь. Зачем же лгать?
Вот- вот, запомните и читайте как мантру по сто раз утром и вечером. Может, хоть это удержит вас от лжи.AVSel писал(а): Но часто своими грехами живущие люди, не осознавая этого, отталкивают от себя Бога — сами (ещё живя на земле) создают в душе своей сущий ад [1], а после смерти, души уже не имеют возможности переменить своего состояния, которое будет и дальше прогрессировать в вечности.
Veratrol, запомните, я никогда не лгу. Но как всякий человек могу ошибаться.
Разница между ложью и ошибкой принципиальная. Ложь всегда предусматривает получение к.л. выгоды. За "просто так", никто не лжет. А ошибка никакой выгоды не предусматривает, скорее даже наоборот.
Разница между ложью и ошибкой принципиальная. Ложь всегда предусматривает получение к.л. выгоды. За "просто так", никто не лжет. А ошибка никакой выгоды не предусматривает, скорее даже наоборот.
Пытаетесь убедить меня в том, что на религии денег не зарабатывают? Но это очередная ....!AVSel писал(а):Veratrol, запомните, я никогда не лгу. Но как всякий человек могу ошибаться.
В адъ, только в адъ!
Ой-ли. Половина, это мало?Veratrol писал(а): А что касается личного отношения к религии, то среди ученых верующих меньше, чем атеистов среди попов.
Кстати, а вы в курсе, что в освоение космоса христиане принимали активное участие.
Такие фамилии, как Королев, Гагарин, Леонов знакомы? С американкой стороны аналогичная ситуация.
Кино по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=rD4SkGEeWmo
Конечно зарабатывают. Кушать то всем надо, и семью кормить.Veratrol писал(а):Пытаетесь убедить меня в том, что на религии денег не зарабатывают?
Правда на религию деньги отдают добровольно, а на науку - отбирают насильно. Разницу замечаете?
О... Да вы уже там... А я пока потрепыхаюсьVeratrol писал(а):В адъ, только в адъ!
А вы своими словами, не стесняясь - сколько раз в месяц Королев или Гагарин ходили в церковь? Какие молитвы знали? Соблюдали ли пост? Как часто ходили на причащение, покаяние?AVSel писал(а):[
Ой-ли. Половина, это мало?
Кстати, а вы в курсе, что в освоение космоса христиане принимали активное участие.
Такие фамилии, как Королев, Гагарин, Леонов знакомы? С американкой стороны аналогичная ситуация.
Те же вопросы касаются и той "половины", о которой вы упомянули. Фамилии и их подвиги на религиозной ниве, пожалуйста.
Добровольно? Назовите-ка мне церкви России, в которых крестят "во славу божью"?AVSel писал(а):Конечно зарабатывают. Кушать то всем надо, и семью кормить.
Правда на религию деньги отдают добровольно, а на науку - отбирают насильно. Разницу замечаете?
С точки зрения атеизма, я безгрешен, так что адъ мне не светит. А с точки зрения христианства, мои шансы на рай в любом случае больше ваших. Впрочем у вас их вообще нет, поскольку, согласно основам веры, вы совершили смертный грех.AVSel писал(а):О... Да вы уже там... А я пока потрепыхаюсь
Veratrol писал(а): С точки зрения атеизма, я безгрешен, так что адъ мне не светит. А с точки зрения христианства, мои шансы на рай в любом случае больше ваших.
Как гласят легенды, одним поступком можно избавится от всех тяжких грехов.
Да... и с какой колокольни ,вы тут присваиваете грехи???
Во первых, вас ни кто не заставляет креститься. Во вторых, в любой церкви, вас могут крестить бесплатно. Но тут по ситуации.Veratrol писал(а):Добровольно? Назовите-ка мне церкви России, в которых крестят "во славу божью"?
Душе плевать на точку зрения атеизма. У рая и ада есть синонимы - счастье и несчастье. Вот и смотрите, где вы.Veratrol писал(а):С точки зрения атеизма, я безгрешен, так что адъ мне не светит. А с точки зрения христианства, мои шансы на рай в любом случае больше ваших. .