Всё заработало сразу, собрано было одновременно два экземпляра. Один сразу был установлен взамен старого, собранного по схеме на ATMEGA8,
установлен на котел и пущен в работу. Ничего особенного казалось бы. Второй экземпляр решил помучить на столе.
Вводная, все 3 датчика температуры брошены на пол, прикрыты тапком, все 3 показывают 17,2 градуса. Термостат комнаты установлен на 25 градусов,
термостат теплоносителя на 60 градусов. Разница в температурах день/ночь в 1 градус. Тумблер S3 погодного регулирования в положение включено, датчик освещенности показывает день.
Команды на запуск котла нет, тоесть нету значка пламени. S3 перевожу в выключено, появляется значёк пламени, реле срабатывает. Перевожу S3 обратно
во Включено, закрываю датчик света, автомат переходит в состояние ночь, одновременно слышу реле и появляется значёк пламени. Открываю датчик света,
котел гаснет, значек пропадает. Тоесть при таких условиях топить ночью можно, днём нельзя.
Снимаю первый экземпляр с котла, кладу на стол, тоесть это другая плата, другая Атмега, датчики температуры показывают 17,2 градуса, и опять наблюдаю,
что ночью топить можно, днём нельзя.
Что я делаю неправильно, глюк ли это прошивки или дело во мне? У кого есть возможность проверки, проверьте на реальном железе, есть ли косяк?
В протеусе конечно можно наверное, но я его не ставил, и как им пользоваться ума не дам.
спасибо за внимание и возможные ответы.