Вот левые большевики и уничтожали храмы, православных, царя зверски убили со всей семьёй - а пионеров учили как можно бросить бомбу в руководителя страны или устроить революцию, спекулируя интересами и страстями нищих и малоимущих.ua9ulo писал(а):А зачем аргументы выставлять против того, чего нет.
Царская Россия - преимущества и позитив
Re: Царская Россия - преимущества и позитив
Искусство общения было до нас.
- Реклама
Вы как всегда врете.MIF писал(а): пионеров учили как можно бросить бомбу в руководителя страны
Никто пионеров не "учил как можно бросить бомбу в руководителя страны", как раз наоборот как защищать Советскую Россию от врагов и предателей, как честно трудиться и хорошо учиться, как быть честным и свободным тружеником среди равных других трудящихся.
А как же культивируемая история с братьями Ульяновыми, один из которых совершил теракт против царя, а другой принял самое непосредственное участие в организации революции, в результате которых до сих пор аукаются трагические последствия!? Разве эти революционные пособия не внушались тотально с детских лет?ua9ulo писал(а):Никто пионеров не "учил как можно бросить бомбу в руководителя страны"...
Убить тирана и подонка царя - хорошее дело.MIF писал(а):один из которых совершил теракт против царя,
Ради свободы всего народа от гнета царизма, убрать одну сволочь царя не большой грех.
Даже церковь прощала за убийство тирана абсолютной власти.
ua9ulo
Зачем же тогда большевики убили миллионы остальных? Почему учили пионеров, что это не просто хорошо, но надо этим гордиться!?
Очередная волна погибших пришла в 90-х и это ещё не последнее "АУ" революции 1917...
КАР. Хотите убить всех?

Зачем же тогда большевики убили миллионы остальных? Почему учили пионеров, что это не просто хорошо, но надо этим гордиться!?
Очередная волна погибших пришла в 90-х и это ещё не последнее "АУ" революции 1917...
КАР. Хотите убить всех?
- Реклама
А вы эту бредятину сами придумали или ваш мракобесный Бог нашептал?MIF писал(а):Зачем же тогда большевики убили миллионы остальных? :
Ха-ха-ха.
У вашего Бога большой опыт вдохновлять убийц вашей поповщины, которые зачем-то убила сотни миллионов невиновных за столетия властвования мракобесной ваше РПЦ.
А сколько сотен миллионов тиран ваш царь из роды кровожадного Романовых умертвил своей властью царизма, так и подсчету не поддается.
Убийства миллионов в России от большевистской революции - это исторический факт.ua9ulo писал(а):А вы эту бредятину сами придумали
И это были не только погибшие в бело-красных схватках, но и невероятно зверским образом.
КАР. После революции 1917, её следствием явился 1941-1945 со своими жертвами, потом 1990 и кто знает что будет ещё...
КАР. Белые офицеры и солдаты в большевистском кино выставлялись недоумками, как это делалось в кино, к примеру, с гитлеровцами. Не будет удивительно, если появится кино, в которых большевики приобретут истинное лицо в кинематографе - на подобии обликов "домкома" из "Собачье сердце".
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Невероятно, но - факт - MIF смог ответить прямо !MIF писал(а):Нет.petrenko писал(а):Латышские стрелки...были православными ?
Да или нет ?
Браво, Вам медальку за преодоление "особенностей" Вашего характера, знаем, что Вам это было очень трудно и мучительно.
Ну а ещё на вопрос хватит силы воли ответить так же прямо ?
Участники латышских бригад СС и "лесные братья" были православными ? Да или нет ?
petrenko писал(а):В особой своей гордыне никогда не извиняющемуся высоко-оплачиваемому хаму из Риги,
скрывающемуся под "никнэймом" MIF прямой вопрос )[/size]..
Вот Вы эту заповедь и нарушили. Это Вы=MIF=лжец.MIF писал(а):Вы лжец!9-я Заповедь писал(а):Не послу́шествуй на дру́га твоего́ свиде́тельства ло́жна.
Где "screenshot" Ваших извинений ?
Или хотя бы цитата ?
Таким образом я правду говорю, что Вы в бесовской гордыне не извиняетесь за хамство, а Вы лукаво-бесовски лжёте, "сэр" иезуит-сектант..
Я не жду Ваших извинений, и мне всё равно, что Вы там думаете, мистер "людовед", я всего лишь констатирую факт отсутствия Ваших извинений за Ваше хамство. ( причём не только мне, но и ещё много кому Вы хамили - ни перед кем ни разу не извинялись =факт ! )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Нет.petrenko писал(а):Участники латышских бригад СС и "лесные братья" были православными ? Да или нет ?
Но это не открытый мною "вечер вопросов и ответов" - и не рассчитывайте говорить со мной в вашем лживом тоне и получать ответы.
Извинений вы не получите, поскольку, я не изменил о вас мнения. Кем я вас называл, тем и считаю.
КАР. В детском саду ждите извинений за нечаянно разрушенную в песочнице башенку. Посмотрите отношение слов по делу\теме к количеству ваших оскорблений в мой адрес и перестаньте маскировать свою детскую месть "заинтересованностью" в тематической беседе - её у вас нет.
Их истинное лицо большевиков-строителей великой державы СССР видно и сегодня, когда ваши подонки буржуи и олигархи все разворовали при скотском капитализма, а построенное большевиками то народное хозяйство СССР до сих пор ещё работает , нас кормит одевает, нас защищает и жизнь обесцвечивает.MIF писал(а):большевики приобретут истинное лицо в кинематографе
Слава большевикам членам ВКПб и КПСС.
Когда СССР был "державой", при Сталине?ua9ulo писал(а):истинное лицо большевиков-строителей великой державы СССР видно и сегодня, когда ваши подонки буржуи и олигархи все разворовали при скотском капитализма, а построенное большевиками то народное хозяйство СССР до сих пор ещё работает , нас кормит одевает, нас защищает и жизнь обесцвечивает
"Буржуев и олигархов" в 90-х завезли из-за рубежа?
КАР. Жизнь обеспечивает труд каждого человека, ежедневный и терпеливый.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что такое "в лживом тоне", сеньор никогда не извиняющийся, лживый ( доказано, нет опровержений, да и откуда взяться.. ) сектант-пропагандист ?MIF писал(а):Нет.petrenko писал(а):Участники латышских бригад СС и "лесные братья" были православными ? Да или нет ?
Но это не открытый мною "вечер вопросов и ответов" - и не рассчитывайте говорить со мной в вашем лживом тоне и получать ответы.
Извинений вы не получите, поскольку, я не изменил о вас мнения. Кем я вас называл, тем и считаю.
КАР. В детском саду ждите извинений за нечаянно разрушенную в песочнице башенку. Посмотрите отношение слов по делу\теме к количеству ваших оскорблений в мой адрес и перестаньте маскировать свою детскую месть "заинтересованностью" в тематической беседе - её у вас нет.
Когда я говорю правду, а Вы многократно уличены во лжи, Вы начинаете измудрять некий "лживый тон" ?
Хватит изворачиваться, змий лукавый, всё равно многим уже совершенно ясна Ваша сущность.
Вы в попытке запудрить мозги ещё хоть кому-нибудь из читающих ходите"тролить" в "МЯУ!" с утра, как на работу.
Только вот эффективность Вашей пропагандистской лжи мала - каково число привлечённых Вами в секту например за год ?
Какова гордыня у "взрослого дяденьки", однако. Да мне то всё равно, что Вы там считаете. А можно я тоже назову Вас тем, чем Вы являетесь (IMHO) ?Извинений вы не получите, поскольку, я не изменил о вас мнения. Кем я вас называл, тем и считаю.
А Вы, "MIF" есть Лживая человеконенавистнеческая белокурая бестия* ! И пропагандист неофашистских* идей заодно !
Устроим голосование ? Кто ещё считает Вас тем же ?
"screenshot" в студию, или Вы = латышско-фашистское СС-овское брехло !количеству ваших оскорблений в мой адрес
( В Ваш адрес первые* оскорбления содержатся именно в данном "посте"- до этого их число=нуль, а здесь я Вам отвечаю, но только не в соотношении 1 : 1 - Вы хамили ровно в 4 раза больше - у меня всё записано.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Поддержу petrenko...а может быть, следует создать опрос юзеров с целью определения их отношения и целесообразности наличия этой темы в мяу?petrenko писал(а):Устроим голосование ? Кто ещё считает Вас тем же ?
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Нафига о шпроотах,
по плохим глазам уже в армию не гожусь, хоть по честному отслужил,
Блядский жопотык, неужто так обосрались до заднего прохода , путинолизы, в первую очередь ФСО, ну и т.д. по сраным гандонам, армия уже пришла к пидорам страны, куда далее.
А по целесообразности, нас хотевшим государству помочь, гражданских, кинули за копейки помочь военизированым, пидоризированным командам, абсолютно безграммотным!
Что путин пидераст по жизни, кукла, это известно, тут и доказательства не надо.
по плохим глазам уже в армию не гожусь, хоть по честному отслужил,
Блядский жопотык, неужто так обосрались до заднего прохода , путинолизы, в первую очередь ФСО, ну и т.д. по сраным гандонам, армия уже пришла к пидорам страны, куда далее.
А по целесообразности, нас хотевшим государству помочь, гражданских, кинули за копейки помочь военизированым, пидоризированным командам, абсолютно безграммотным!
Что путин пидераст по жизни, кукла, это известно, тут и доказательства не надо.
Последний раз редактировалось olegators68 Чт сен 26, 2013 00:17:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Армия нынче вчетверо малочисленнее .ми.полиции, как ни странно.
Некоторые недальновидные полит-деятели думают, что их защитят телохранители.
Но это не совсем так. Телохранители и спецслужбы смогут защитить их от одиночных нападающих.
А вот если на Рублёвке вдруг появятся полторы ~ две тысячи обученных вооружённых головорезов ( типа Латышских стрелков, но современных ) - политиканам явная хана..
Потому как не фига так плохо относиться к собственной армии - пора бы это понять.
Давным давно кто то сказал "У России есть друзья. В первую очередь это Русская армия и флот."( звиняйте, ежели неточная цитата.. )
Некоторые недальновидные полит-деятели думают, что их защитят телохранители.
Но это не совсем так. Телохранители и спецслужбы смогут защитить их от одиночных нападающих.
А вот если на Рублёвке вдруг появятся полторы ~ две тысячи обученных вооружённых головорезов ( типа Латышских стрелков, но современных ) - политиканам явная хана..
Потому как не фига так плохо относиться к собственной армии - пора бы это понять.
Давным давно кто то сказал "У России есть друзья. В первую очередь это Русская армия и флот."( звиняйте, ежели неточная цитата.. )
petrenko, ssc
Не воспринимаю вас уже вообще - можете тут хоть чем изойти. Не ждите от меня ответов. Думаю у вас "друг с другом" должно получиться - одного поля ягоды.
КАР. Чувствуется, что большевики уделяли много внимания форматированию мозгов с детства. Долго ещё последствия аукаться будут.
Не воспринимаю вас уже вообще - можете тут хоть чем изойти. Не ждите от меня ответов. Думаю у вас "друг с другом" должно получиться - одного поля ягоды.
КАР. Чувствуется, что большевики уделяли много внимания форматированию мозгов с детства. Долго ещё последствия аукаться будут.
-
petrenko
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вам на собственных мозгах чувствуется ?
Несчастная жертва форматирования...
Нормальный человек уже давно перестал бы появлятся там, откуда его не менее семи других людей послали "в бухгалтерию", а этот всё каркает и каркает.
Видать всё же за {пару латов}/{сотню "постов"}. Каждый день, "как" на работу.
Несчастная жертва форматирования...
Нормальный человек уже давно перестал бы появлятся там, откуда его не менее семи других людей послали "в бухгалтерию", а этот всё каркает и каркает.
Видать всё же за {пару латов}/{сотню "постов"}. Каждый день, "как" на работу.
Последний раз редактировалось petrenko Ср сен 25, 2013 23:57:33, всего редактировалось 2 раза.
- olegators68
- Поставщик валерьянки для Кота
Картинка дерьмо, не ssc, а СКС, должна быть
.
С вашим делением людей, далеко пойдете.
С вашим делением людей, далеко пойдете.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
Тот, кто не видит разницы между тем, что стоит за символами на "картинке", страдает духовными дальтонизмом и близорукостью. Помещая символы православия и царственной России межу прочими символами, нас хотят с ними уровнять, обезличить и истребить. Но подобные картинки лишь показывают слепоту их выставляющих.
Среди всего разнообразия, русские цари веками выбирали православие - и до сего дня в Кремле стоят православные храмы - таков же выбор и народа, в котором посреди городов стоят православные храмы.
Среди всего разнообразия, русские цари веками выбирали православие - и до сего дня в Кремле стоят православные храмы - таков же выбор и народа, в котором посреди городов стоят православные храмы.