Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Царская Россия - преимущества и позитив

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А зачем аргументы выставлять против того, чего нет.
Вот левые большевики и уничтожали храмы, православных, царя зверски убили со всей семьёй - а пионеров учили как можно бросить бомбу в руководителя страны или устроить революцию, спекулируя интересами и страстями нищих и малоимущих.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): пионеров учили как можно бросить бомбу в руководителя страны
Вы как всегда врете.
Никто пионеров не "учил как можно бросить бомбу в руководителя страны", как раз наоборот как защищать Советскую Россию от врагов и предателей, как честно трудиться и хорошо учиться, как быть честным и свободным тружеником среди равных других трудящихся.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Никто пионеров не "учил как можно бросить бомбу в руководителя страны"...
А как же культивируемая история с братьями Ульяновыми, один из которых совершил теракт против царя, а другой принял самое непосредственное участие в организации революции, в результате которых до сих пор аукаются трагические последствия!? Разве эти революционные пособия не внушались тотально с детских лет? :dont_know:
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):один из которых совершил теракт против царя,
Убить тирана и подонка царя - хорошее дело.
Ради свободы всего народа от гнета царизма, убрать одну сволочь царя не большой грех.
Даже церковь прощала за убийство тирана абсолютной власти.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo
Зачем же тогда большевики убили миллионы остальных? Почему учили пионеров, что это не просто хорошо, но надо этим гордиться!? :shock: :facepalm:
Очередная волна погибших пришла в 90-х и это ещё не последнее "АУ" революции 1917...

КАР. Хотите убить всех? :o :dont_know:
Реклама
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):Зачем же тогда большевики убили миллионы остальных? :
А вы эту бредятину сами придумали или ваш мракобесный Бог нашептал?
Ха-ха-ха.
У вашего Бога большой опыт вдохновлять убийц вашей поповщины, которые зачем-то убила сотни миллионов невиновных за столетия властвования мракобесной ваше РПЦ.
А сколько сотен миллионов тиран ваш царь из роды кровожадного Романовых умертвил своей властью царизма, так и подсчету не поддается.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):А вы эту бредятину сами придумали
Убийства миллионов в России от большевистской революции - это исторический факт.
И это были не только погибшие в бело-красных схватках, но и невероятно зверским образом.

КАР. После революции 1917, её следствием явился 1941-1945 со своими жертвами, потом 1990 и кто знает что будет ещё...

КАР. Белые офицеры и солдаты в большевистском кино выставлялись недоумками, как это делалось в кино, к примеру, с гитлеровцами. Не будет удивительно, если появится кино, в которых большевики приобретут истинное лицо в кинематографе - на подобии обликов "домкома" из "Собачье сердце".
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):
petrenko писал(а):Латышские стрелки...были православными ?
Да или нет ?
Нет.
Невероятно, но - факт - MIF смог ответить прямо !
Браво, Вам медальку за преодоление "особенностей" Вашего характера, знаем, что Вам это было очень трудно и мучительно.

Ну а ещё на вопрос хватит силы воли ответить так же прямо ?

Участники латышских бригад СС и "лесные братья" были православными ? Да или нет ?
petrenko писал(а):В особой своей гордыне никогда не извиняющемуся высоко-оплачиваемому хаму из Риги,
скрывающемуся под "никнэймом" MIF прямой вопрос )[/size]..
MIF писал(а):Вы лжец!
9-я Заповедь писал(а):Не послу́шествуй на дру́га твоего́ свиде́тельства ло́жна.
Вот Вы эту заповедь и нарушили. Это Вы=MIF=лжец.
Где "screenshot" Ваших извинений ? :roll:
Или хотя бы цитата ?

Таким образом я правду говорю, что Вы в бесовской гордыне не извиняетесь за хамство, а Вы лукаво-бесовски лжёте, "сэр" иезуит-сектант..

Я не жду Ваших извинений, и мне всё равно, что Вы там думаете, мистер "людовед", я всего лишь констатирую факт отсутствия Ваших извинений за Ваше хамство. ( причём не только мне, но и ещё много кому Вы хамили - ни перед кем ни разу не извинялись =факт ! )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko писал(а):Участники латышских бригад СС и "лесные братья" были православными ? Да или нет ?
Нет.
Но это не открытый мною "вечер вопросов и ответов" - и не рассчитывайте говорить со мной в вашем лживом тоне и получать ответы.
Извинений вы не получите, поскольку, я не изменил о вас мнения. Кем я вас называл, тем и считаю.

КАР. В детском саду ждите извинений за нечаянно разрушенную в песочнице башенку. Посмотрите отношение слов по делу\теме к количеству ваших оскорблений в мой адрес и перестаньте маскировать свою детскую месть "заинтересованностью" в тематической беседе - её у вас нет.
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а):большевики приобретут истинное лицо в кинематографе
Их истинное лицо большевиков-строителей великой державы СССР видно и сегодня, когда ваши подонки буржуи и олигархи все разворовали при скотском капитализма, а построенное большевиками то народное хозяйство СССР до сих пор ещё работает , нас кормит одевает, нас защищает и жизнь обесцвечивает.
Слава большевикам членам ВКПб и КПСС.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):истинное лицо большевиков-строителей великой державы СССР видно и сегодня, когда ваши подонки буржуи и олигархи все разворовали при скотском капитализма, а построенное большевиками то народное хозяйство СССР до сих пор ещё работает , нас кормит одевает, нас защищает и жизнь обесцвечивает
Когда СССР был "державой", при Сталине? ;)
"Буржуев и олигархов" в 90-х завезли из-за рубежа? :dont_know: Мне казалось, что это всё доморощенные люди - в СССР!

КАР. Жизнь обеспечивает труд каждого человека, ежедневный и терпеливый.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

MIF писал(а):
petrenko писал(а):Участники латышских бригад СС и "лесные братья" были православными ? Да или нет ?
Нет.
Но это не открытый мною "вечер вопросов и ответов" - и не рассчитывайте говорить со мной в вашем лживом тоне и получать ответы.
Извинений вы не получите, поскольку, я не изменил о вас мнения. Кем я вас называл, тем и считаю.

КАР. В детском саду ждите извинений за нечаянно разрушенную в песочнице башенку. Посмотрите отношение слов по делу\теме к количеству ваших оскорблений в мой адрес и перестаньте маскировать свою детскую месть "заинтересованностью" в тематической беседе - её у вас нет.
Что такое "в лживом тоне", сеньор никогда не извиняющийся, лживый ( доказано, нет опровержений, да и откуда взяться.. ) сектант-пропагандист ?

Когда я говорю правду, а Вы многократно уличены во лжи, Вы начинаете измудрять некий "лживый тон" ?

Хватит изворачиваться, змий лукавый, всё равно многим уже совершенно ясна Ваша сущность.

Вы в попытке запудрить мозги ещё хоть кому-нибудь из читающих ходите"тролить" в "МЯУ!" с утра, как на работу.

Только вот эффективность Вашей пропагандистской лжи мала - каково число привлечённых Вами в секту например за год ?
Какова гордыня у "взрослого дяденьки", однако. Да мне то всё равно, что Вы там считаете. А можно я тоже назову Вас тем, чем Вы являетесь (IMHO) ?
А Вы, "MIF" есть Лживая человеконенавистнеческая белокурая бестия* ! И пропагандист неофашистских* идей заодно !

Устроим голосование ? Кто ещё считает Вас тем же ?
количеству ваших оскорблений в мой адрес
"screenshot" в студию, или Вы = латышско-фашистское СС-овское брехло !
( В Ваш адрес первые* оскорбления содержатся именно в данном "посте"- до этого их число=нуль, а здесь я Вам отвечаю, но только не в соотношении 1 : 1 - Вы хамили ровно в 4 раза больше - у меня всё записано.. )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

petrenko писал(а):Устроим голосование ? Кто ещё считает Вас тем же ?
Поддержу petrenko...а может быть, следует создать опрос юзеров с целью определения их отношения и целесообразности наличия этой темы в мяу?
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Нафига о шпроотах,
по плохим глазам уже в армию не гожусь, хоть по честному отслужил,
Блядский жопотык, неужто так обосрались до заднего прохода , путинолизы, в первую очередь ФСО, ну и т.д. по сраным гандонам, армия уже пришла к пидорам страны, куда далее.
А по целесообразности, нас хотевшим государству помочь, гражданских, кинули за копейки помочь военизированым, пидоризированным командам, абсолютно безграммотным!
Что путин пидераст по жизни, кукла, это известно, тут и доказательства не надо.
Последний раз редактировалось olegators68 Чт сен 26, 2013 00:17:18, всего редактировалось 1 раз.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Армия нынче вчетверо малочисленнее .ми.полиции, как ни странно. :o
Некоторые недальновидные полит-деятели думают, что их защитят телохранители.
Но это не совсем так. Телохранители и спецслужбы смогут защитить их от одиночных нападающих.
А вот если на Рублёвке вдруг появятся полторы ~ две тысячи обученных вооружённых головорезов ( типа Латышских стрелков, но современных ) - политиканам явная хана..
Потому как не фига так плохо относиться к собственной армии - пора бы это понять.
Давным давно кто то сказал "У России есть друзья. В первую очередь это Русская армия и флот."( звиняйте, ежели неточная цитата.. )
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

petrenko, ssc
Не воспринимаю вас уже вообще - можете тут хоть чем изойти. Не ждите от меня ответов. Думаю у вас "друг с другом" должно получиться - одного поля ягоды.

КАР. Чувствуется, что большевики уделяли много внимания форматированию мозгов с детства. Долго ещё последствия аукаться будут.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Вам на собственных мозгах чувствуется ?

Несчастная жертва форматирования...

Нормальный человек уже давно перестал бы появлятся там, откуда его не менее семи других людей послали "в бухгалтерию", а этот всё каркает и каркает.
Видать всё же за {пару латов}/{сотню "постов"}. Каждый день, "как" на работу.
Последний раз редактировалось petrenko Ср сен 25, 2013 23:57:33, всего редактировалось 2 раза.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Изображение
olegators68
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение olegators68 »

Картинка дерьмо, не ssc, а СКС, должна быть :( .
С вашим делением людей, далеко пойдете.
Вот блин, опять в галерее картину малевича вверх ногами повесили.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Тот, кто не видит разницы между тем, что стоит за символами на "картинке", страдает духовными дальтонизмом и близорукостью. Помещая символы православия и царственной России межу прочими символами, нас хотят с ними уровнять, обезличить и истребить. Но подобные картинки лишь показывают слепоту их выставляющих.
Среди всего разнообразия, русские цари веками выбирали православие - и до сего дня в Кремле стоят православные храмы - таков же выбор и народа, в котором посреди городов стоят православные храмы.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»