Это не мои проблемы... Вы обещали мне предоставить экспериментальные данные, ну так предоставляете. Сделайте взрыв в другой галактике, а еще лучше зародите новую вселенную. Да хоть чего-нибудь самопроизвольно создайте, пока кроме словесной демагогии никаких реальных опытов нет. А не можете -так и скажите - не могу, могу только рассказатьсказку на ночьтеорию.Murlock писал(а): Вам уже объясняли, что нужно для повторения эксперимента по возникновению жизни. или Вы готовы на полную стерилизацию Земли, с последующим выжиданием и наблюдением в течение пары-тройки миллионов лет?
Какая глупость, как можно при современном развитии техники в эти сказки верить? А в то что самопроизвольно BMW X6 сотворится может, вы тоже верите? Он же проще бактерии на несколько порядков...Murlock писал(а): свидетельства "Большого Взрыва" на небе до сих пор. свидетельством самопроизвольного зарождения жизни является то, что кроме весьма тонкой химии, для этого больше ничего не нужно. ну, и непрекращающаяся эволюция того, что зародилось.
На небе видны только свидетельства сотворения Богом вселенной, а на Земле- сотворения жизни.