100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
AVSel
Опытный кот

Re: 100% христиан - жалкие лгуны

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): Вам уже объясняли, что нужно для повторения эксперимента по возникновению жизни. или Вы готовы на полную стерилизацию Земли, с последующим выжиданием и наблюдением в течение пары-тройки миллионов лет?
Это не мои проблемы... Вы обещали мне предоставить экспериментальные данные, ну так предоставляете. Сделайте взрыв в другой галактике, а еще лучше зародите новую вселенную. Да хоть чего-нибудь самопроизвольно создайте, пока кроме словесной демагогии никаких реальных опытов нет. А не можете -так и скажите - не могу, могу только рассказатьсказку на ночьтеорию.
Murlock писал(а): свидетельства "Большого Взрыва" на небе до сих пор. свидетельством самопроизвольного зарождения жизни является то, что кроме весьма тонкой химии, для этого больше ничего не нужно. ну, и непрекращающаяся эволюция того, что зародилось.
Какая глупость, как можно при современном развитии техники в эти сказки верить? А в то что самопроизвольно BMW X6 сотворится может, вы тоже верите? Он же проще бактерии на несколько порядков...
На небе видны только свидетельства сотворения Богом вселенной, а на Земле- сотворения жизни.
Реклама
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Это создано в живом организме в процессе его жизнедеятельности.
Если это создать искусственно, тогда ничего не получится...
На сегодня нет принципиальных ограничений на пересборку ДНК человека и создание полностью искусственного организма. Пока что ученые балуются с примитивными формами жизни, но дойдет очередь и до человека. Просто выбора нет. Слишком активно ведется поиск так называемого гена «бессмертия», умение манипулировать которым позволит человеку получить такое же потенциальное бессмертие, как и у некоторых нынешних земных форм жизни. А тогда автоматически придётся решать задачу и модификации человеческого тела, и переноса сознания.
Вы напрасно пытаетесь придумать какие-то ограничения человеческому разуму. Генетике всего-то полвека и настоящая работа в этой области еще даже не начиналась…
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Философский Кот писал(а):Вперёд, соберёте человека с нуля и я отказываюсь верить в Бога.
это Ваш Выбор. Вы вольны верить во что угодно. (похоже на черепаху, которую поставили мордой в угол.)
AVSel писал(а):а еще лучше зародите новую вселенную.
Вы никогда не узнаете об этой нововозникшей Вселенной. по двум причинам. или она будет ВНЕ нашей Вселенной, или возникнув, она уничтожит нашу Вселенную. вместе с Вами.
AVSel писал(а):На небе видны только свидетельства сотворения Богом вселенной
и какие-же? для начала, попробуйте объяснить, почему ночью небо тёмное?
Последний раз редактировалось Murlock Пт сен 27, 2013 21:20:59, всего редактировалось 1 раз.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Alter Ego
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Alter Ego »

250 лет назад считали, что искусственным путем можно синтезировать только неорганические соединения,
а получить органические в пробирке невозможно, для этого нужна "жизненная сила".
Сейчас синтез органики никого не удивляет, и никто, насколько мне известно, от этого не потерял веру :lol:
Когда-нибудь станет привычным создание биологических объектов целиком...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Философский Кот писал(а):Вперёд, соберёте человека с нуля и я отказываюсь верить в Бога.
Да куда там жизнь, для начала надо научиться создавать вселенные. А жизнь - это сложнее на порядок.
Создать именно свою Жизнь, а не скопировать существующую ДНК. А для этого придется придумывать все алгоритмы жизни с нуля, начиная с простейшей "новой органики" и заканчивая рефлексами.
Реклама
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

еще один - не читатель, а писатель! статью почитайте! УЖЕ придумывают и создают. по кусочкам.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): Это не мои проблемы... Вы обещали мне предоставить экспериментальные данные, ну так предоставляете. Сделайте взрыв в другой галактике, а еще лучше зародите новую вселенную. Да хоть чего-нибудь самопроизвольно создайте, пока кроме словесной демагогии никаких реальных опытов нет. А не можете -так и скажите - не могу, могу только рассказатьсказку на ночьтеорию.
Что, штаны после пуска БАКа уже успели отстирать? Осмелели? Экспериментальные данные доступны. Начните с Вики, раз уж для Лурка знаний не хватает. Информацию о научных достижениях отслеживайте.
AVSel писал(а):Какая глупость, как можно при современном развитии техники в эти сказки верить? А в то что самопроизвольно BMW X6 сотворится может, вы тоже верите? Он же проще бактерии на несколько порядков...
На небе видны только свидетельства сотворения Богом вселенной, а на Земле- сотворения жизни.
Это не глупость. Это проблема коммуникации. Наука развивается настолько стремительно, что действительно возникает проблема объяснения неграмотному человеку банальных для ученого вещей. Как говориться в народе, цирковых училищ ученые не заканчивают, поэтому пантомимой вам ничего объяснить не могут. Впрочем, таких как вы, наука не бросает. Вас ведь научили пользоваться электричеством, телефоном, компьютером? Телевизор смотрите? В поликлинику ходите? Ну и молодца. Не думаю, что ваша принципиальность достигнет такого уровня, что вы откажитесь от всего этого.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а): Вы никогда не узнаете об этой нововозникшей Вселенной. по двум причинам. или она будет ВНЕ нашей Вселенной, или возникнув, она уничтожит нашу Вселенную. вместе с Вами.
Да ладно, я могу сделать новую вселенную, и спокойно за ней наблюдать. Но только своим Разумом, а не самопроизвольно. А вам слабо?
Murlock писал(а): и какие-же? для начала, попробуйте объяснить, почему ночью небо тёмное?
Например звезды и свет, если они есть - значит это кому-то надо. Ни одного опыта самопроизвольного возникновения вы так и не привели, значит все было сотворено искусственно.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Что, штаны после пуска БАКа уже успели отстирать? Осмелели? Экспериментальные данные доступны. Начните с Вики, раз уж для Лурка знаний не хватает. Информацию о научных достижениях отслеживайте.
Veratrol писал(а):Это не глупость. Это проблема коммуникации. Наука развивается настолько стремительно, что действительно возникает проблема объяснения неграмотному человеку банальных для ученого вещей. Как говориться в народе, цирковых училищ ученые не заканчивают, поэтому пантомимой вам ничего объяснить не могут. Впрочем, таких как вы, наука не бросает. Вас ведь научили пользоваться электричеством, телефоном, компьютером? Телевизор смотрите? В поликлинику ходите? Ну и молодца. Не думаю, что ваша принципиальность достигнет такого уровня, что вы откажитесь от всего этого.
Пустая болтовня. Реальные опыты по самопроизвольному возникновению вселенной и жизни в студию. Иначе вы просто болтун.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Ну ладно, жизнь - это сложно. Вселенная - тоже. Но покажите опыт по самопроизвольному возникновению чего попроще, велосипеда например...
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

UA3ELR писал(а):
zenner писал(а):Этот вариант вообще исключает существование "высшего разума" в любом виде
:)) ды що ти гаваришь

тогда ответь плз:
- что такое Вселенная?
- почему она бесконечна и что такое бесконечность?
- что породило цикл этих твоих "взрывов" и "расширений" ?

какова первопричина всех причин и где начало всех начал?
повторяю еще РАЗ свой вопрос с 7-ой страницы этой темы для адептов секты-нтп - мурликов, тролейверы, эгоальтов и стабилитронов... :facepalm:
ждем ответа :)
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): Пустая болтовня. Реальные опыты по самопроизвольному возникновению вселенной и жизни в студию. Иначе вы просто болтун.
Спасибо за подтверждение моих слов! Жаждите пантомимы? Увы, я тоже цирковое училище не заканчивал...
Кстати, в запале вы как-то забыли, что слово "болтун" набрали на клавиатуре перед монитором ПК. Вот когда обуетесь в лапти и пешком придете ко мне, чтобы высказать свое мнение, тогда и обсудим, кто болтун, а кто нет.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Спасибо за подтверждение моих слов! Жаждите пантомимы? Увы, я тоже цирковое училище не заканчивал...
Кстати, в запале вы как-то забыли, что слово "болтун" набрали на клавиатуре перед монитором ПК. Вот когда обуетесь в лапти и пешком придете ко мне, чтобы высказать свое мнение, тогда и обсудим, кто болтун, а кто нет.
На здоровье. Я жду реальных опытов, доказывающих самопроизвольное возникновение чего либо. Согласен на любой опыт.
Пока кроме трепа ничего предъявлено не было.
Все еще жду...
Последний раз редактировалось AVSel Пт сен 27, 2013 21:53:53, всего редактировалось 1 раз.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

UA3ELR писал(а):
тогда ответь плз:
- что такое Вселенная?
- почему она бесконечна и что такое бесконечность?
- что породило цикл этих твоих "взрывов" и "расширений" ?

какова первопричина всех причин и где начало всех начал?
повторяю еще РАЗ свой вопрос с 7-ой страницы этой темы для адептов секты-нтп - мурликов, тролейверы, эгоальтов и стабилитронов... :facepalm:
ждем ответа :)
Наука создана человеком как раз для того, чтобы получить ответы на эти вопросы (даже на последний, хоть и несколько в иной формулировке). Не забывайте, что научная методология используется всего-то лет триста и на божественные откровения наука не рассчитывает. Все ручками и мозгами ученых делается. Результат нравится? Вот то-то!
Veratrol

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а): На здоровье. Я жду реальных опытов, доказывающих самопроизвольное возникновение чего либо. Согласен на любой опыт.
Пока кроме трепа ничего предъявлено не было.
Вот это конструктивно. Ждите. Судя по темпам развития науки, шансы дождаться у вас неплохие.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Наука создана человеком как раз для того, чтобы получить ответы на эти вопросы (даже на последний, хоть и несколько в иной формулировке). Не забывайте, что научная методология используется всего-то лет триста и на божественные откровения наука не рассчитывает. Все ручками и мозгами ученых делается. Результат нравится? Вот то-то!
Насколько я понял, человек задал вполне конкретные вопросы, на которые хочет услышать вполне конкретные ответы. А не лекцию о том какая наука прекрасная и удивительная.

Кстати, результат не нравится....
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Veratrol писал(а):Наука создана человеком как раз для того...
ключевое слово - создана...

Изображение

подумайте...

Изображение
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Ждите. Судя по темпам развития науки, шансы дождаться у вас неплохие.
Ха ха ха. Не дождусь. Поскольку самопроизвольно ничего возникнуть не может принципиально!!!
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Но покажите опыт по самопроизвольному возникновению чего попроще

1. кипятишь чайник.
2. закипел? получился пар. вещь простая.
3. поместил в пар холодный стакан. что получилось?
4. возникло нечто более сложное - какая-то жидкость. совершенно самопроизвольно.
...
5. profit!
что может быть проще в качестве примера самоорганизации материи!
UA3ELR писал(а):какова первопричина всех причин и где начало всех начал?
волновая функция ищет наблюдателя, что-бы совершить коллапс!
Вика писал(а): АПУ (Антропный принцип участия) Уилера означает, что Вселенные без разумного наблюдателя не обретают статус реальности. Причина этого в том, что только наблюдатель в состоянии осуществить редукцию квантового состояния, переводящую ансамбль возможных состояний в одно, реальное.
Последний раз редактировалось Murlock Пт сен 27, 2013 22:36:56, всего редактировалось 1 раз.
У.Н. Румфорд.
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Murlock писал(а):волновая функция ищет наблюдателя, что-бы совершить коллапс!
:)))
мурлик, не смеши... лучше - подумай

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»