это набор букв. в природе букв нету.AVSel писал(а):E=mC^2 - закон?
щито?AVSel писал(а):это сказки для взрослых и умных
будешь, будешь! если "зависимости" тебе это позволят.AVSel писал(а):буду я буду
AVSel писал(а):почему зависимости именно такие как сейчас, а не другие?
добавлю: при Если Вы будете, "зависимости" будут "такие как сейчас"Murlock писал(а):при других "физических зависимостях" Вас не будет.
чукча - не читатель, чукча- писатель.AVSel писал(а): Кто вот так решил, а поживите-ка в трехмерном пространстве?
написана чушь.Философский Кот писал(а):где в Библии такое написано?!" Ответ прост
а вдруг, Вы завтра забеременеете! постарайтесь по-скорее приступить к шагам этому способствующим!Философский Кот писал(а):А вдруг наука придумает, как пробудить в человеке такие способности?
подождите совсем немного. ибо, изучается мозг совсем не долго.Философский Кот писал(а): То, что наука знает про мозг человека - это меньше, чем знания про кусочек разведанной Вселенной.
Философский Кот писал(а):По крайней мере, могу сказать про, как минимум, две функции:
1) Создание Вселенной.
2) Создание живого из неживого.
1. чья функция создала Б-га?
2. ад кедава он узнал, что нужно делать?
3. почему есть вещи, созданные совершенно нелогично и безобразно? для примера - возьмём утконоса.
4. зачем были созданы паразиты и прочие досаждающие нам твари? ведь Б-г нас нас всех "любит". или он изощрённый садист?
демагогия?Философский Кот писал(а):Абсолютная истина - по определению существует