Правильно сделалssc писал(а):Лично я винил и кассеты/катушки навсегда похоронил...один хер, на выходе теплый "виниловый звук", где нет-нет, да щелкнет-скрипнет-треснет...
Хм. Где то я подобное встречалssc писал(а):"влажное проигрывание"
Правильно сделалssc писал(а):Лично я винил и кассеты/катушки навсегда похоронил...один хер, на выходе теплый "виниловый звук", где нет-нет, да щелкнет-скрипнет-треснет...
Хм. Где то я подобное встречалssc писал(а):"влажное проигрывание"
А я старый катушечник пока храню, как и кучу катушек...ssc писал(а):...Лично я винил и кассеты/катушки навсегда похоронил...
ssc писал(а): ..один хер, на выходе теплый "виниловый звук", где нет-нет, да щелкнет-скрипнет-треснет...
А малафьей он не пробовал смазывать? Этот Lotsman тот еще тролль.Злой ОЙ писал(а):Хм. Где то я подобное встречал
Ты в курсе что их используют как предохранителиРатмир писал(а): А что это у меня в RAM/ROM диске впаяно?
[/quote]As писал(а): (храню - нужно понимать "лежит, хлеба не просит".Включаю редко...)
Ну как бы железо осыпется , чем бы не обрабатывал.As писал(а):А чё им будет то?Лежат на полке, в коробках, правда... Если будут сыпаться..
Российский менталитет не даст выкинуть.Ратмир писал(а): А свою кучу пофигисторов для чего хранишь?
Опыт показывает, что это не всегда так... Хорошо хранятся качественные "штамповки", коих попадается не так уж много сейчас, да "низкоскоростные" CD-R и CD-RW (со скоростью записи не более 4х). Нынешние CD-R не читаются уже через несколько лет, и это, к сожалению, факт... У меня таких уже много скопилось, потерявших изрядную долю информации или полностью не читаемых.ssc писал(а):...СD если хранить его правильно, способен держать инфу очень долго.
А вот скажите, привод у вас по прошествии всех этих лет тот же?As писал(а):Опыт показывает, что это не всегда так... Хорошо хранятся качественные "штамповки", коих попадается не так уж много сейчас, да "низкоскоростные" CD-R и CD-RW (со скоростью записи не более 4х). Нынешние CD-R не читаются уже через несколько лет, и это, к сожалению, факт...
Это возрат, возрастные изменения слуха...ну и мудреете с возрастом, однозначно...As писал(а):И вообще, я, совершенно случайно, обнаружил отличное средство "повышения качества" записей: не очень качественную можно просто слушать на небольшой громкости, эффект просто потрясающий, и искажений становится меньше, и шум фонограммы не беспокоит...
Диман, а не думал, что это может быть индуктивность к примеру.diman_d писал(а):..например разводишь печатную плату, перемычка нужна, вставил его
Почему не верю - верю.Мне тоже попадались, в т.ч и смд...вот только что пофигистор дешевле джампера из луженки, не уверен..diman_d писал(а):Сфотографировать без проблем. Могу даже вскрытие сделать, если не верите.
Я сам его иной раз не понимаю...но от этого он не перестает быть юмором..diman_d писал(а):Я вашего юмора не понимаю.
Да нет конечно...вдох-выдох, вдох-выдох, затем то же, но чуть медленне...diman_d писал(а):Разве я похож на балабола, который не в курсе, что у него за детали и из чего они состоят?
Намёк понятен. Да, нынешние приводы плохо читают CD (а иногда - и DVD не лучше...ssc писал(а):...А вот скажите, привод у вас по прошествии всех этих лет тот же?...