просто КОТ писал(а):Он на 12В. И лампочка угадай на сколько? На 12В.
не, на корпусе написано
10а 125в ~
6a 220в ~
просто КОТ писал(а):Он на 12В. И лампочка угадай на сколько? На 12В.
Glow2020 писал(а):не, на корпусе написано

oleg63m писал(а):У меня на сарае написано.....
Это написано про контакты и изоляцию. а лампочка может быть и на 12, кстати он легко разбирается, можно посмотреть что там внутри, и поставить светодиод с диодом, ну и резик последовательно, естессно
а для наглядности включи последовательно с лампочкой накаливания ватт 40 и посмотри как будет себя вести,
многое станет ясно
. Также я вскользь упоминал, где бы я предпочёл видеть именно такое включение...Slabovik писал(а):Переключение у вас происходит исключительно за счёт токов утечки по входам и генерации ЭДС в фотодиоде
просто КОТ писал(а):Всё и так ясно. Они не звонятся.
, но дальше вы почему-то отрицаете работоспособность этой схемы:Slabovik писал(а):и генерации ЭДС в фотодиоде (точно так же, как в солнечном элементе).
Вот с этим я и не согласен, поэтому и пришлось поискать картинки для убедительности - я ведь предвидел, куда может зайти обсуждение. Вы то тоже картинку нашли,хотя для меня она не представляет ничего нового - я и так знал куда идет входной ток в этой МС.Slabovik писал(а):Так делать в общем случае (а я полагаю, что это ваш случай) нельзя, если хотите добиться нормальной работы
ST@S писал(а):Glow2020 писал(а):не, на корпусе написано
Там я вижу 12V. Согласись, 32Ома и 220В - это 6А. Это лампочка на киловатт

Slabovik писал(а):Bkmz, а в какой книге, и в каком контексте эта схема была приведена? Если вы просто занимаетесь опытами, то однозначно надо пробовать (в т.ч. и неправильные вещи - это ведь просто интересно).
Glow2020 писал(а):Вот же китайцы, а если бы кто то не проверяя воткнул такой выключатель на 220.