Увеличение мощности куллера
Появилась идея сделать машику с "аэроприводом".Но мощи в куллере мало! Предлогайте ваши идеи - типо перемотки обмотки двигателя, заточки лопостей и т.д.
- Реклама
- Реклама
Не выйдет - магнит слабый...
А так перемотать, сменить магнит, сменить схему управления, ещё подшипники надо бы...
Т.е. не стоит оно того. =)
Где-то на форуме есть тема, где есть ссылка на переделку двигателей от СДромов в модельные =) Но процесс непростой всё равно...
А так перемотать, сменить магнит, сменить схему управления, ещё подшипники надо бы...
Где-то на форуме есть тема, где есть ссылка на переделку двигателей от СДромов в модельные =) Но процесс непростой всё равно...
Вы бы не ткнули меня носомbsyomov писал(а):Не выйдет - магнит слабый...
я как-то баловался с серверными пропеллерами. У меня были где-то 50-ки, потребление 3А - по столу ползали. 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
так вот куда деваються деньги идущие на развитие сайта, на баловство с серверными моторамиAheir писал(а):я как-то баловался с серверными пропеллерами. У меня были где-то 50-ки, потребление 3А - по столу ползали.
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
Кулер не годиться, большой захват воздуха, редуктор ставить нужно и очень большой потери большие
Что бы иметь малые рамеры/массу нужны специальные высокооборотистые асинхронные двигатели их нужно заказывать и стоят огого
, а вертушка копейки 
Если не важна масса поставь их в параллель, они хорошо собираются в группу
Что бы иметь малые рамеры/массу нужны специальные высокооборотистые асинхронные двигатели их нужно заказывать и стоят огого
Если не важна масса поставь их в параллель, они хорошо собираются в группу
Я бы на Вашем месте воздержался от подобных комментариев.ANDROID писал(а):так вот куда деваються деньги идущие на развитие сайта, на баловство с серверными моторами
Ничего особенного, просто вентилятор охлаждения от какого-то сервера. Такой же, как и в обычных компах, только существенно мощнее и оборотистее... Ну и воет соответственно:) Если найду - так и даром отдам, только вот давно это уже было..
ато что?Aheir писал(а):Я бы на Вашем месте воздержался от подобных комментариев.ANDROID писал(а):так вот куда деваються деньги идущие на развитие сайта, на баловство с серверными моторами
См. личку. Aheir
Наличие тока в разетке можно доказать через 2 закон ньютона это ноглядно видно если воткнуть 2 гвоздя и взяться за них. 2 закон Ньютона сила действия равна силе противодействия
По всему выходит, что не осталось его у меня... Могу в качестве альтернативы прдложить 40-мм пропеллер, видимо, послабее, но тоже по столу пытается перемещатьсяkris95 писал(а):Ещё не нашли?