Двигатель - генератор; свободная энергия.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Котбазилио

Двигатель - генератор; свободная энергия.

Сообщение Котбазилио »

Ребята, не нашел на этом форуме тему, где бы обсуждался вопрос о получении свободной (дармовой) энергии. Находил видео, где показывают, что если эл. двигатель вращает генератор, то он может перейти на самозапитку (генератор) этого двигателя и лишнюю энергию отправлять на потребитель.

То есть эл. двигатель потребляет 1кВт, а генератор вырабатывает 1,5кВт 500Вт идет на обогрев дома.

Прошу оставить своё мнение.
Borodach
Модератор

Re: Двигатель - генератор; свободная энергия.

Сообщение Borodach »

Лучше бы наоборот - 1000 на обогрев дома, а остальное на работу двигателя ... :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Коллега, он же просит "оставить своё мнение".. :wink:

"оставь свое мнение при входе, всяк сюда в тему входящий..." :))) ( шучу, tm из известного литературного произведения + перефразировано чуток.. )

Очередной "генератор Камикадзе", однако.. Всё пучком ! фотонным..
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
As
Модератор

Сообщение As »

Котбазилио писал(а):...если эл. двигатель вращает генератор, то он может перейти на самозапитку (генератор) этого двигателя и лишнюю энергию отправлять на потребитель...

В далёком 1974, когда я только пошёл в первый класс (и прочитал учебник физики для старшеклассников...), мне тоже приходили в голову такие идеи... К счастью, до попыток их осуществления не дошло - всё же, физику в школе тогда преподавали более доходчиво... :)))
А ещё, я тогда прочитал книжку про Незнайку, и мечтал сделать двигатель на "газировке"...
(Наш Бригадир до сих пор от подобных проектов не отступился! :))) )
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Да я то ответ знаю, хотел бы почитать, что наша почтенная публика предполагает. В интернете есть огромное количество видео, где показывают, как запускают эл. двигатель от розетки, потом переходят на генератор и вилку из розетки вынимают и после ещё к генератору подключают наждак и генератор обеспечивает энергией эл. двигатель и наждак. Вот и вечный двигатель.

А Вы тут чепухой занимаетесь, люди уже вечный двигатель изобрели.

Кто нибудь видел такое видео в интернете?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а):(Наш Бригадир до сих пор от подобных проектов не отступился! :))) )

Я чуть позже приведу результаты эксперимента, вот и расскажите о нем своему бригадиру.

Что то все притихли, неужели никто не видел видео о эл.двигателе- генераторе?
Последний раз редактировалось Котбазилио Пн окт 07, 2013 12:37:55, всего редактировалось 1 раз.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Котбазилио писал(а):Кто нибудь видел такое видео в интернете?

https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D ... 8F&spell=1
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Я это всё видел, а Вы как считаете? Просто интересно знать мнение наших постоянных посетителей.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

В основной своей массе, это всё приколы.
Если что-то и можно преобразовать, то только через резонанс ...
UAЗELR
Вечно гонимый
Контактная информация:

Сообщение UAЗELR »

Котбазилио писал(а):что если эл. двигатель вращает генератор, то он может перейти на самозапитку (генератор) этого двигателя и лишнюю энергию отправлять на потребитель
эл. двигатель > генератор, генератор > эл.двигатель - замкнутая система не имеющая КПД 100 (и более :)) ) %
поэтому никакой "лишней энергии" не будет... мало того эта система (без внешней подпитки) сама остановится работая даже на х.х.
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Да, я с этим согласен, но мне хотелось услышать, что по этому поводу считают наши ГУРУ.

Столько форумов о свободной энергии и там (верующие в него (в Бога)) столько пишут, просто ужас. Я провел эксперимент(хотя знал заранее результат) мне нужны были точные цифры, что бы апеллировать. И вот эти цифры.

На холостом ходу эл. двигатель потреблял 1,2кВт. Нагрузил генератор на 500Вт и мощность потребления эл. двигателя выросла на 1кВт.

То есть эл. двигатель стал потреблять 2,2кВт. А генератор произвел всего 500Вт. (для эксперимента брал эл. двигатель с полной мощностью в 2,2кВт. что бы уж точно хватило силенок разогнать генератор)

Потом взял эл. двигатель мощностью в 1,1кВт и результат получился такой же, генератор нагрузил на 500Вт, а на эл. двигателе мощность возрасла так же на 1кВт. (Аж двигатель стал греться)

Дурят нашего брата в интернете, но при этом столько дураков на это ведутся. просто ужассссс! Я знал, что это не работает, но хотел иметь точные цифры отношения потребления к получаемой мощности. И оказалось в обоих случаях, что бы получить 500Вт, нужно приложить к генератору 1кВт.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Согласен с Вами. У меня тоже сначала аж ремень засвистел, пришлось его натянуть, хотя без нагрузки генератор крутится очень легко. Но я это хотел проверить лично, что бы при дискуссии не делать предположения, а знать цифры точно.

Но на форумах о свободной энергии, такие примеры враждебные, там за такую информацию сразу банять, иначе форум опустеет. Я думал, что только за веру в бога, так бьются, а оказывается вера в вечный двигатель куда серьезней.

На одном форуме забанили сразу, как я только опубликовал эти цифры.
RA3WSI
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение RA3WSI »

Это ещё генератор работал на х.х. а если нагрузить ещё и генератор.Движек все 2кВт будет потреблять.
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Нет, генератор когда работал на Х,Х, двигатель потреблял 1,2кВт, а когда я нагрузку из нихрома нагрузил на генератор в 500Вт, то и на эл. двигателе выросла нагрузка до 2,2кВт. То есть получил от генератора 500Вт, а на двигателе выросло потребление в 1кВт.
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

Мдя, действительно, дураки в нашей стране - неисчерпаемый ресурс... ( не в обиду будет сказано)
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

Котбазилио писал(а):На одном форуме забанили сразу, как я только опубликовал эти цифры.

Естественно забанили, т.к. вы мешаете лохов окучивать :)
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Да, Вы правы, эти форумы на лохах и держатся. Но удивлен, сколько их много. Аж грустно стало, какой человек наивный и верит во всякую чушь.

Думал и тут такие есть, но ошибся, никто не вступился за этот бред, значит этот форум обладает разумными посетителями. Рад за всех нас!!!
SeregaT
Генеральный секретарь МЯУ
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Достаточно посмотреть видеоролик, снятый автором "ротовертера" и обратить внимание, как он там делает измерения :facepalm:
Вай вай! Мощный двигатель от розетки потребляет совсем мало (и ни слова, что дсигатель без нагрузки на валу :facepalm:).
Вай вай! Подключаем конденсатор, потребляемый ток снижается (ни слова про реактивную мощность и о том, что этот эффект уже много десятилетий используется на трансформаторных подстанциях с БСК).
Кстати, у автора ротовертера так и не увидел ролика с самозапиткой (даже не знаю почему). Зато другие люди навыкладывали кучу роликов с самозапиткой (таких, которых я и сам бы мог наснимать :facepalm:).
Vasilii
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Котбазилио писал(а):Думал и тут такие есть, но ошибся, никто не вступился за этот бред, значит этот форум обладает разумными посетителями. Рад за всех нас!!!

Не делайте скороспелых выводов! Тут есть ещё и Plan с Piton-ом. И Буратин. Есть-есть!
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
А.Андрей
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

Вот вам ссылочка:
http://energyforfree.net/
меня там банили раз под сотню при попытке доказать им, что К.П.Д. замкнутой системы не может быть больше, чем 99,(9)% :)))
По ходу общения выяснилось, что дядя ни гугу в законах физики, доказвая, что "эффективность это не КПД! Эффективность не может быть больше 100% а КПД - МОЖЕТ". :facepalm:
И он меня спрашивал, "какая сила передвигает фазу?" (про сдвиг фазы на 90°) :))) :dont_know:
Спасибо за внимание.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»