То есть эл. двигатель потребляет 1кВт, а генератор вырабатывает 1,5кВт 500Вт идет на обогрев дома.
Прошу оставить своё мнение.
В далёком 1974, когда я только пошёл в первый класс (и прочитал учебник физики для старшеклассников...), мне тоже приходили в голову такие идеи... К счастью, до попыток их осуществления не дошло - всё же, физику в школе тогда преподавали более доходчиво...Котбазилио писал(а):...если эл. двигатель вращает генератор, то он может перейти на самозапитку (генератор) этого двигателя и лишнюю энергию отправлять на потребитель...
Я чуть позже приведу результаты эксперимента, вот и расскажите о нем своему бригадиру.As писал(а): (Наш Бригадир до сих пор от подобных проектов не отступился!)
Котбазилио писал(а): Кто нибудь видел такое видео в интернете?
эл. двигатель > генератор, генератор > эл.двигатель - замкнутая система не имеющая КПД 100 (и болееКотбазилио писал(а):что если эл. двигатель вращает генератор, то он может перейти на самозапитку (генератор) этого двигателя и лишнюю энергию отправлять на потребитель

Естественно забанили, т.к. вы мешаете лохов окучиватьКотбазилио писал(а): На одном форуме забанили сразу, как я только опубликовал эти цифры.
Не делайте скороспелых выводов! Тут есть ещё и Plan с Piton-ом. И Буратин. Есть-есть!Котбазилио писал(а):Думал и тут такие есть, но ошибся, никто не вступился за этот бред, значит этот форум обладает разумными посетителями. Рад за всех нас!!!