Лёш, оно уже давно туда вбито, или ты опять видишь только то, что хочешь?dosikus писал(а):Давно пора сие вбить себе в подпись
А фразы "Реально опробованные" ты тоже не заметил?dosikus писал(а):с добавкой "Шил только"
Это почему же? Можешь взглянуть на список поддерживаемых чипов для IC-Prog, или WinPIC.dosikus писал(а):"С остальными не беспокоить"
А для тех, которых там нет, ты будешь утверждать, что изменён алгоритм (в смысле количество и назначение линий шибко изменилось)?
Так что, если кто-то пожелает, может устранить и этот пробел.
А я повторю его ещё раз (и буду повторять каждый раз, перед "охмурением новичков"):dosikus писал(а):А ниже приведенный бред вытереть
"могу только порекомендовать, никого не слушать, а внимательно проанализировать имеющуюся информацию (кстати, отсутствие оной, тоже - показатель), и принимать решение исключительно исходя из собственных потребностей-возможностей."
И пускай каждый сам, для себя решает, бред это, или нет.
Каюсь, здесь я слукавил."PICKit-2" благополучно пылится на полке.
Сделал это умышленно, дабы подчеркнуть контраст с различными товарищами, призывающими новичков собирать исключительно ПИКкиты (а потом хаящими их, когда у них ничего не получается), и до сих пор не знающими, кто такой был Иван Петрович Кулибин.
И пойми, ты, уже, наконец, что я вовсе не против PICkit'а (а также JDM'ов, Brenner'ов, и пр.), а против "культов личности", паств и прочих "гей-парадов".
И кстати, что тебе мешает сделать свой сайт, и выложить на нём весь свой "честный богатый опыт"?
Нет. Экстра-ПИК называется "Экстра-ПУК".Аlex писал(а):Это ты так экстрапик называешь?
ПИКкит, соответственно - "ПУКкак", Brenner - Бредянер.
Кто больше?
Исключительно.Аlex писал(а):Зависть...
Покупайте "PICkit-2" и ваши кривые руки перестанут расти из ж..ы!
Типа, рекламный слоган.