Дежурный помощник
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Дежурный помощник
А месяц рулить сможешь? Два?
Я однажды волонтёром в ветке по ремонту темы группировал. Результат моей работы -- несколько десятков тем. На это ушло несколько часов, и оно мне, честно говоря, надоело. Так и тут будет.
Я однажды волонтёром в ветке по ремонту темы группировал. Результат моей работы -- несколько десятков тем. На это ушло несколько часов, и оно мне, честно говоря, надоело. Так и тут будет.
- Реклама
Вот заодно и проверим, если права дадут.просто КОТ писал(а):А месяц рулить сможешь? Два?
Я не говорю, что эта работа легкая + имхо, нет работы которая не может надоесть, если конечно эта работа не является призванием.просто КОТ писал(а):и оно мне, честно говоря, надоело. Так и тут будет.
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Так ты не права требуй -- права заслужить надо.
Листаешь темы, собираешь списки ссылок в один текст -- что откуда и куда перекинуть. Наберёшь с пол-сотни, скинешь модератору. Он исправит. Так-то вот.
Листаешь темы, собираешь списки ссылок в один текст -- что откуда и куда перекинуть. Наберёшь с пол-сотни, скинешь модератору. Он исправит. Так-то вот.
Вот это ты точно сказал!просто КОТ писал(а):Так ты не права требуй -- права заслужить надо.
Это ты на себе проверял?просто КОТ писал(а): Листаешь темы, собираешь списки ссылок в один текст -- что откуда и куда перекинуть. Наберёшь с пол-сотни, скинешь модератору. Он исправит. Так-то вот.
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Вот результат моих трудов: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=33&t=67406
- Реклама
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, перетряс весь ремонт бытовой техники, чтоб новенькие могли найти тему с ремонтом того, что им надо починить -- почитать как это уже кто-то сделал.
Меня по жизни - не слышат или ,если слышат, то не понимают
Я уже выразил своё мнение об этой теме и развернувшемся холиваре. Или как тут принято называть беспредметные споры и препирания ? А безличность интернет общения как водка разжигает смелость , наглость и бесцеремонность по отношению друг к другу... Прошу повторно - закройте или удалите эту тему она и так уже ушла с тематической канвы.
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
Закрыта.