Для ЛУТ только оригинальный картридж, с ним получается отлично. Перезаправленный- только для
печати текста на бумаге. Так и живу с двумя.

Ruzik писал(а):Если приклеить пленку на бумагу, то тонер ложится на пленку, но мутно, грязно и не резко.![]()
Какая модель?Шершавой вниз на моем принтере.

Ruzik писал(а):vitalik_1984
Так на пленке вообще на какой стороне нужно печатать?
vitalik_1984 писал(а):На моей пленке из такой же упаковки есть гладкая и шершавая стороны так вот по гладкой стороне хорошо печатает. Только неплотно.
Ээ.. я понял. Напечаталось на глянце отлично, даже лучше чем печаталось на старом принтере на матовой стороне.vitalik_1984 писал(а):Читать то нужно така не так
![]()
По поводу..Так на пленке вообще на какой стороне нужно печатать? Я всю жизнь печатал на шероховатой.
Думал три раза через принтер один и тот же шаблон, было бы замечательно.А в три слоя это в три слоя и есть. берется три изображения и путем складывания склеиваются.
Ruzik писал(а):может печатать вообще правильно (нужно) на глянце на любом принтере?
Про любой принтер никто не говорил, а как я печатал я уже указалRuzik писал(а):Отсюда и был этот вопрос, прочитай внимательней.
Ruzik писал(а):Думал три раза через принтер один и тот же шаблон, было бы замечательно.
Ruzik писал(а):Прогнал через ламинатор 10 раз, температура 180 гр.