Что-то у меня такое чувство, что подобные советы могли давать на форумах, где гитарные УМ обсуждаются...вот им такие принудительные "специи" в работе схемы(просадки питания, искажения/ограничения и т.п.) могут быть очень полезны, а в данном случае - очень сомнительно, что необходимо добиваться просадки анодного питания!И, кстати, насчёт порядка ёмкостей. Я на каком то форуме читал, что для имитации эффекта кенотронного выпрямления (повышенное выходное сопротивление, чтобы при усилении нижней частотной составляющей,типа басовой бочки просаживалось анодное) нужно ставить в фильтр вместо дросселя резистор,
Лучше просто поставить кенотрон, а если трудности со средней точкой в трансе(отсутствует или по напряжению мало), то можно кенотронно-диодный мост попробовать сделать. Или обычный диодный выпрямитель,как у вас, но без цели получения принудительных "просадок напряжения"
Звучит действительно неплохо, согласен. Только, всё-таки уточните: выходная лампа включена тетродом(2я сетка на питание через 100Ом) или триодом(2я сетка на анодный вывод, через резистор)?И да. На камеру звук не определить. Но звучит чисто.
Кстати, иногда переключатель даже ставят "триод-тетрод". Это наиболее принципиальный вопрос по данной схеме, т.к. влияет на: согласование с АС(результирующая АЧХ, Кдемпф), величину искажений и выходную мощность УМ.
А 2-2,5Вт на выходе, с 6П3С, можно и в "триоде" получить.
P/S
Верное замечание. Но меня несколько удивило, почему не использовали, в ролике, более доступный варант источника - комп(звуковую карту), хотя дело движется к тому, что скоро будут только одни "телефоно-гаджеты"...без полноценных ЗК. Но это уже другая тема(в МЯЯЯУ). Успеховособенно с хорошим проигрывателем СД дисков.