О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар №5
У меня никаких щелчков нету. Какой-то лёгкий шорох на фоне музыки есть, а щелчков нету.
- Реклама
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Чуть более подробно можно охарактеризовать? Или нехватает более подробных данных и информации из трека, т.к. отличия только на уровнеКстати, что там в этих файлах я должен услышать? Ну вот мне кажется, что звук на 35м лучше. Что-то ещё надо?
Тут, уже добавили моё пожелание....Ну вот мне кажется....
Во "штампуете" сообщения
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проблема возникает когда не по даташиту.El-Eng писал(а):А что, по даташиту включить - проблема?
Шпаклевка, грунтовка, покраска.Ратмир писал(а): лаком покрыть?
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Да как я подробнее опишу? Я понятия не имею, что такое "макродинамика". "Воздушность" (если я правильно понял этот термин) у обоих файлов одинаковая.nikola1971 писал(а):Чуть более подробно можно охарактеризовать? Или нехватает более подробных данных и информации из трека, т.к. отличия только на уровне
шпаклевка со временем не будет отваливаться? вибрация постояннаяdiman_d писал(а): Шпаклевка, грунтовка, покраска.
может отполировать, затем темным лаком или светлым
- Реклама
Возможно, но человеку-то нужно, чтобы без настройки все заработало. Зачем не по даташиту?diman_d писал(а):Проблема возникает когда не по даташиту.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Как зачем? Чтобы использовать на полную возможности камня. Эти возможности не раскрывает даташитная схема, она только гарантирует стабильную работу.
Не будет, она как камень становится, ногтем не отшкребсти, сломать ноготь можно. Специальная, для дерева.Ратмир писал(а): шпаклевка со временем не будет отваливаться? вибрация постоянная![]()
Фактура дерева не исчезает? может лучше шпон красивый подобрать обклеить и потом лаком http://www.woodstock.su/prod/207/index.html
Последний раз редактировалось Ратмир Пн окт 14, 2013 20:06:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну, для наушников можно взять с запасом и сделать по даташиту, чтобы без гемора. Другое дело, когда хочется выжать все до капли, но тут мотивы уже другие, похожие на возню с лампами.diman_d писал(а):Как зачем? Чтобы использовать на полную возможности камня.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
ПАУЛЬ писал(а):Я их не слышу! Может на замедленном воспроизведении прогнать. чтобы учуть их.
А они естьSeregaT писал(а):У меня никаких щелчков нету. Какой-то лёгкий шорох на фоне музыки есть, а щелчков нету.
http://files.mail.ru/99B6BF9312A14312BBD5D0D501586BD7
А так, как говорил на 34-ом треке щелчки, проигрыш то ли искажен сильнее то ли громче немного, тяжко определить, но что-то с ним не так, и между 19-ой и 20-ой секундой есть небольшое типа "виу", на 35-ом треке это более отчетливо слышно, на 34 почти не заметно. Вот все отличия, которые я нашел. nikola1971 Теперь можешь говорить, что ты этим тестом получить.
Последний раз редактировалось Злой ОЙ Пн окт 14, 2013 20:28:44, всего редактировалось 1 раз.
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шорох слышен, а вот щелчки не слышу. 
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
"Фактура дерева" - зачем? Это так банально. Конечно исчезнет, я ведь шпаклевкой всю эту фактуру замазываю, и потом наждачкой мелкой зашкуриваю. Поверхности конечно не идеальные получились, надо было обрабатывать в несколько заходов. Но это долго, у меня терпения не хватило. Если не присматриваться то все нормально.Ратмир писал(а):Фактура дерева не исчезает? может лучше шпон красивый подобрать обклеить и потом лаком http://www.woodstock.su/prod/207/index.html
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Как я понял, большинство вроде признало 35 лучшим по звучанию.
Т.к. в музыкальных тонкостях не специалист и даже более, но то что отчётливо есть в этом фрагменте, по моему мнению и выслушивания сторонних коментариев, от слышавших, это вот:
"Вибрация является самым выразительным средством исполняемой музыки. Только с ее помощью можно выразительно передать эмоциональное содержание. С точки зрения акустики, поставленный вибрирующий палец является подвижной опорой, которая вносит дополнительную негармоничность обертонов в колебания струны и повышает частоты компонентов звучания. Поэтому, учитывая сказанное в разделе акустики, с помощью вибрации можно получить как оживленный, привлекательный звук, так и назойливый, зажатый, надоедливый или равнодушный. Все это определяется слухом и может быть изменено в желаемом направлении только при настоящем владении вибрацией...."
Или где-то рядом с этим понятием. 34 - монотонный, "игра струны", есть конечно...
Т.к. в музыкальных тонкостях не специалист и даже более, но то что отчётливо есть в этом фрагменте, по моему мнению и выслушивания сторонних коментариев, от слышавших, это вот:
"Вибрация является самым выразительным средством исполняемой музыки. Только с ее помощью можно выразительно передать эмоциональное содержание. С точки зрения акустики, поставленный вибрирующий палец является подвижной опорой, которая вносит дополнительную негармоничность обертонов в колебания струны и повышает частоты компонентов звучания. Поэтому, учитывая сказанное в разделе акустики, с помощью вибрации можно получить как оживленный, привлекательный звук, так и назойливый, зажатый, надоедливый или равнодушный. Все это определяется слухом и может быть изменено в желаемом направлении только при настоящем владении вибрацией...."
Или где-то рядом с этим понятием. 34 - монотонный, "игра струны", есть конечно...
Шорох, шорохом, но именно в указанный промежуток я слышу такое "тык тык тык тык", они достаточно хорошо выделяются, в отличии от шороха причем отчетливо и это не кажется. Но хуй с ними, я пока не сильно догоняю что автор теста хотел нам показатьПАУЛЬ писал(а):Шорох слышен, а вот щелчки не слышу.
Это получается на 34-м треке чел просто зажимал струны пальцами, а на 35-м еще и шевелил, как на электрухе???
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Как-то так, выходит и скрипачи этим приёмом тоже пользуются.
И, по трекам: сыграны, действительно два раза, но и записаны с использованием разных схем питания, о чём и предупреждается, т.е. что даёт разницу - 100% сказать нельзя, но наличие разницы будет проявляться, хотя бы в "двух подходах", к инструменту.
И, по трекам: сыграны, действительно два раза, но и записаны с использованием разных схем питания, о чём и предупреждается, т.е. что даёт разницу - 100% сказать нельзя, но наличие разницы будет проявляться, хотя бы в "двух подходах", к инструменту.
- Философский Кот
- Собутыльник Кота
Агаnikola1971 писал(а):и скрипачи этим приёмом тоже пользуются.
Во:
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Шасси верхнего звена в черный цвет покрашу, мидбасовое звено в такой же бежевый. Будет красота.
Но потом. Сейчас отвлекся на двухполоску для работы. На МВ1324.4 и вифе DX25TG-09. На работе проболтался, сказали - делай срочно. Фанеры голландской подогнали, 18мм.
Но потом. Сейчас отвлекся на двухполоску для работы. На МВ1324.4 и вифе DX25TG-09. На работе проболтался, сказали - делай срочно. Фанеры голландской подогнали, 18мм.
наша (уфимская I/I сорта) чем хуже?diman_d писал(а): Фанеры голландской подогнали, 18мм.
diman_d писал(а): Фанеры голландской подогнали, 18мм.
Кошерно получилось.
Правда сам динамик сабвуфера для врезки... стоил , что то около 700 баксов.