Мне думается на его основе реально сделать систему с откачиванием избытка энергии.
Магниты при некоторых условиях, как мне кажется, могут отбирать энергию из окружающего пространства или эфира.
А кто то из электромобилистов кричал на весь РадиоКот = КПД электродвигла 98% А если 2,2квт разделить на 0,5 квт = остается....пшик!Котбазилио писал(а):Нет, генератор когда работал на Х,Х, двигатель потреблял 1,2кВт, а когда я нагрузку из нихрома нагрузил на генератор в 500Вт, то и на эл. двигателе выросла нагрузка до 2,2кВт. То есть получил от генератора 500Вт, а на двигателе выросло потребление в 1кВт.
Не зря, а с намёком: один из способов хранения газа, между прочим...Brigadir писал(а):...А про газировку зря шутили...
Примагничивать чтоли?crocodil писал(а):Магниты при некоторых условиях, как мне кажется, могут отбирать энергию из окружающего пространства или эфира.
И главное, что примагничивать!!!?SeregaT писал(а): Примагничивать чтоли?
Да, на таких форумах умных посетителей не любят. И конечно Вы правы, в замкнутой системе нельзя взять даже 100%, а уж тем более больше 100%.А.Андрей писал(а): меня там банили раз под сотню при попытке доказать им, что К.П.Д. замкнутой системы не может быть больше, чем 99,(9)%
По ходу общения выяснилось, что дядя ни гугу в законах физики, доказвая, что "эффективность это не КПД!:
Ну Радиокот (форум), можно сказать, этим не страдает, здесь все таки огромное количество посетителей разумны и адекватны. И как я уже писал не раз, это заслуга администрации.Vasilii писал(а): Не делайте скороспелых выводов! Тут есть ещё и Plan с Piton-ом. И Буратин. Есть-есть!
Потери на сжатие и инерцию?Brigadir писал(а):По этому поводу Вам в подарок картинки:
Это та фигня. которая летает, но этого никто не видел, потому что когда летает, она невидимая?vodoprovodchik писал(а):Лично меня больше всего "заводит" платформа Гребенщикова
Точнее сказать: Каждый по своему с ума сходит.vodoprovodchik писал(а):SeregaT
Вообщем , у каждой веры - свой кумир!
И Вы не представляете сколько их много!!! Как то читал у кого то, что глупых людей на Земле АЖ!!! 80%. Но походив несколько лет в интернете, понял, что философ тот, сильно ошибался (видимо у него не было интернета). Мои цифры такие; глупых (дураков) 95%, а остальные 5% ещё можно поделить на несколько категорий.serk писал(а): Представляете, что будет, если глупцов окажется слишком много?