Вопрос: Как могла бы выглядеть конкретная принципиальная схема "Устройства для генерации энергии" по описанию из этого патента.
Еще информация для размышления http://izob.narod.ru/p0002.html
Borodach писал(а):На резонансе - вполне возможно ...
А там и значть нечего. Вся фишка не в устройстве, а в тонкой настройке и балансировке. А устройство видно на разных видео с этим дивайсом.serk писал(а):Я не знаю, как устроен вечный двигатель Финсруда
Да, но только моя конструкция работает, я остановился лишь на разработке более меньших размеров, то есть решил перенести на более высокие частоты, тут и обленился, хотя уже имел предложения о изготовлении в промышленном масштабе. На низких частотах и токосъемники большие и излучатель громоздкий. Пока не остановился на какой частоте это делать. (то ли на 100МГц или на 500МГц) Может зимой снова вернусь к этому вопросу.serk писал(а):
КотБазилио, и Вы туда же?.
Учи матчасть, Сученкин...Котбазилио писал(а):Иронии и смех, только безобидные.
Я давно заметил, что Вы невнимательно читаете мои сообщения, я же писал о непосредственном размещении токосъемника от излучателя, но Вам этого не понять, много читаете мат. часть.КРАМ писал(а): Электродинамика, а прежде высшая математика ...
Иначе смех и ирония будут только обидные.
Плотность потока энергии от изотропного излучателя в изотропной среде обратно пропорциональна квадрату расстояния от излучателя...
Купи очки - будешь замечать...Котбазилио писал(а): Я давно заметил, что Вы невнимательно читаете мои сообщения...
Понять клоуна всегда сложно.Котбазилио писал(а):...я же писал о непосредственном размещении токосъемника от излучателя, но Вам этого не понять...
ну, конечно-же можно!Котбазилио писал(а):Вокруг излучателя можно разместить сколько угодно таких токосъемников
нет. и я ЗНАЮ почему. Котбазилио, против Вас будут играть квантЫ. хотите партейку?Котбазилио писал(а):все они будут иметь такие параметры.