As писал(а):Кстати, инверторы с синусом на выходе уже можно купить относительно недорого
В сельской местности увы нет. А вот китайские "автомобильные" лежат почти в каждом магазине автозапчастей. Для автономной системы энергоснабжения важен такой параметр как время восставновления работоспособности после отказа. Если за инвертором придется сильно ехать - это будет и долго и дорого. В частности, у меня тут одна только поездка в Питер обойдется в цену "автомобильного" инвертора,а я еще не так чтобы особо далеко живу.
Так что, может быть интересен вариант переделки электростанции с перемоткой генератора на 12 или 24 вольта
Кипор перематывать смысла нет - слишком толстые пластины в сердечнике и их мало,кпд плохой. Если уж делать низковольтную электростанцию то надо брать генератор от АБ-1-П-30 и стыковать с китайским четырехтактным двигателем. Эти генераторы довольно лего и дешево доставаемы.
стартерной батареи
лучше не стартерной свинцовой,а никель-кадмиевой или никель-железной - водятся на жд,в троллейбусах,метро. В отличие от свинцовых,тем более стартерных,живут десятилетиями. А свинцовые мрут за пару лет максимум.
5 квт инверторную , если она без нагрузки потребляет как 500 вт бензогенератор ?
Это она в рекламе так потребляет. А в действительности много больше. Хотя и меньше чем обычная.
зачем Вам нужно чтобы постоянно тарахтел генератор, а АКБ только его поддерживала? Почему не наоборот?
Потому что кпд аккумуляторов около 50% считая "туда-обратно".
Энергии в идеале должно вырабатываться ровно столько сколко потребляет нагрузка. Если нагрузка добавилась,то в первый момент ее питание должна взять на себя АКБ,пока двигатель разгоняется до более высоких оборотов,увеличивая отдаваемую мощность. А для коротких пиков типа пуска холодильника вообще двигатель разгонять не надо.
Мой генератор (900W) прекрасно справляется с холодильником LG (двухкамерный, 180см высотой)
Удивлен. А что за генератор? У меня маленький холодильник Wellton BC-47 с великим трудом запускается от Кипора IG1000 с выключенным экономичным режимом. Хотя судя по ваттметру у меня при заторможенном компрессоре всего 330 ватт потребление(рабочее 43-47 ватт).