вид сверху
отслоившиеся дороги
приложу на всякий случай фото платы оконечника
на большой громкости вот такая картина
Еще греется правый канал, не сказал бы что сильно, но ощутимо и еще этот самый правый канал несколько тише. Снимал звук с тембрблока - там разницы в громкости нет.
Еще правый канал иногда шуршит, но шуршание то есть, то нет - эризодичесское. причем шуршит не в тембр блоке так как не зависит от громкости. Может релюшка? Лечится ударом кулаком. простукивание плат помогают только если хорошо стукнуть, причем независито от места.
Что можно сделать что бы улучшить звучание? В звуке как будто мало средних частот. Выключаешь тембрблок - звук совсем плоский (может стоит попробовать звук подать напрямую на оконечники?)
Модифицированы задние входы (что то там непонятное, но универсальный вход работает и ладно - делал не я). Сделан выход на джек 6,3мм (делал я), и переключатель магнитофон-запись выпилен - вместо него сделана выключалка колонок (так как подключен к пк и частенько необходимо пересесть на наушники, да и усилитель наушников неплохой хе хе). Недавно поменял маленькие электролиты на ОУ (фотки старые - лень его снова раскручивать) на тембрблоке еще не менял, но уже затарился кондюками. Большие электролиты еще не менял. Осциллографа нет, генератора тоже нет, но частично можно использовать пк. мультиметр за 300р только есть (830я серия). Сам я не железнячник, а прогер прикладник, но уж очень меня радиолюбительство затянуло, что означает что знания на уровне школьной физки, да и то забытой уже. Если что не судите строго. Спасибо.
PS: приложил схему
PS2: нашел на форуме ссылку http://datagor.ru/amplifiers/solid-stat ... -vega.html есть идеи по реализации?