АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

les1982 писал(а): Что еще раз доказывает, скупой платит дважды
Причем здесь - скупой? Цены на ОСАГО практически одинаковы. Тогда у продавца кончились бланки на РЕСО(я всегда с РЕСО сотрудничал), а времени разбираться не было(договорился с техосмотром на этот день).
А про бешеные цены - нефига тут хвалиться, Абрамович блин новоявленный....Сдается мне = 100% вранья, ЧСВ своё поднять. В инете выбрал самое дорогое, записал(запомнил) модель и сюда пишешь. Сдается мне, что у тебя нихрена нет, кроме дырявых штанов. Также, как и у Сатира(два сапога = пара).
Хочешь оправдаться? Напиши на своей развалюхе пальцем на борту : les1982 , сфоткай и покажи. А у тебя и фотика нет? Ну тогда....извини....
Я знаю одного такого пиздобола: всегда критикует, мол Вы все жадные, покупаете всякую дешевую ..уйню, а у самого ваще ни хрена нет: ни машины, ни дачи, один только поганый язык! И ходит в одной рубашке уже 20 лет.....
А поболтать?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение les1982 »

Brigadir
Не зарывайся дед.
Хочешь оправдаться? Напиши на своей развалюхе пальцем на борту : les1982 , сфоткай и покажи. А у тебя и фотика нет? Ну тогда....извини....
На борту своей развалюхи это ты можешь писать все что угодно, а мне жалко портить ЛКП, это раз.
Два. Фото мои и моих машин есть на формуах( на каких не скажу, ты и там начнешь гавном исходить)
Фотик есть, поверь и не один, а вот сотового телефона нет на данный момент, племяшка уговорил последний.
По ценам я не говорю и не называю ничего топового, просто говорю где привык страховаться.
А нравится тебе это или нет, это уже ТВОИ проблемы.
PS
Всем остальным пардон, но дед отбил всякое желание продолжать общение в этой теме.
И удачи на дорогах
Люди могут жить без мозгов.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

-1 велосипедист.. :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

les1982 писал(а):Brigadir
Не зарывайся дед.
На борту своей развалюхи это ты можешь писать все что угодно, а мне жалко портить ЛКП, это раз.
Два. Фото мои и моих машин есть на формуах( на каких не скажу, ты и там начнешь гавном исходить)
Фотик есть, поверь и не один, а вот сотового телефона нет на данный момент, племяшка уговорил последний.
По ценам я не говорю и не называю ничего топового, просто говорю где привык страховаться.
А нравится тебе это или нет, это уже ТВОИ проблемы.
PS
Всем остальным пардон, но дед отбил всякое желание продолжать общение в этой теме.
И удачи на дорогах
Ага ...отболтался....раскусил я шпану. Фото есть, но где...не скажу! Нет у тебя ни фото , ни тем более никакой машины....одни мечты! Тот, кто имеет - так жарко не хвалится: ну есть и ладно, что есть. Гордость обладанием крутой тачки пропадает буквально на третий день обладания. Есть ещё желающие показать тут свою "крутизну"?
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

les1982 писал(а):Всем остальным пардон, но дед отбил всякое желание продолжать общение в этой теме.
Да чо сливаться, дед в маразме тут один, остальные более менее вменяемые :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Ага ...отболтался....раскусил я шпану. Фото есть, но где...не скажу! Нет у тебя ни фото , ни тем более никакой машины....одни мечты! Тот, кто имеет - так жарко не хвалится: ну есть и ладно, что есть.
Дед, ты не офигел еще в своем маразме ? Купить батон хлеба не плесневый и гандон не б/у штопанный - это уже понты и хвальба ?
Тут упоминают о вполне заурядных жизненных событиях, не о продаже коллекционного феррари, выигравшего в 1930 году 5 кубков европы, тебе уже мерещится невесть что.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Сатир: вот Вы вдвоем и заебали = целый месяц тут выебываетесь: я эту крутизну купил, а я эту....когда у самого денег на паршивый сотовый то нет ни хуя! сфотографировать ему нечем....может выслать тебе 1000 рублей на сотовый!(который фотик имеет внутри).
Я то вменяемый, а вот Вы - оба = пиздоболы! Или забыл? Ребята помогите! Кусок плитки не на чем привезти....Взял бы такси, да сьездил! У тебя даже на такси то денег нет ни хуя! Шпана безденежная....а всё туда же....я, мол..крутой! Что - неправда?
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

Вот в чём то, мне кажется, Brigadir прав... В первую очередь машина должна быть функциональна, понты - это уже потом... Сейчас даже производители "просекли фишку" и делают "понтовые" автомобили даже в дешёвом сегменте (пример - тот же "маркетинговый" Солярис, как автомобиль - середнячок, а выглядит гораздо дороже...).
Я плохо себе представляю специфику передвижения в большом городе, но уверен, что крупный "паркетник" будет иметь неоспоримые преимущества перед мелкой (тем более - китайской) машинкой... :dont_know: Тут, кстати, даже не "понты", а голая физиология - особенности обработки визуальной информации мозгом. Я вот поменял маленькую "Окушку" на более крупный автомобиль и сразу заметил очень большие изменения в отношении ко мне других участников движения - замечают, уступают... Приятно даже! :))) Ну, а если бы у меня была ещё более крупная машина, ездить стало бы ещё легче... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ас, не знаю как у Вас, в Москве на дорогах все равны: и большие и маленькие. Которые "не равны" = давно уже побились. Есть правила ПДД - это закон! Правда есть ещё и правила уважения: например идет поток, а сбоку кому то надо выехать. По правилам он должен всех пропускать(полдня пропускать придется), но ему любезно разрешают вьехать в поток.По наглому ездили (распальцовка) в 90 годах, но те времена давно ушли и народ стал намного добрее. Это заметно. Но не все. Остались ещё: любители летать зигзагами(редко, но встречаются), любители влезти "без очереди" вперед, любители на желтый = тапок в пол....и т. п. В основном - это сопливый молодняк или носатый горец, некогда управляющий стадом баранов.....(в Москве таких "гостей" очень много развелось, чувствуешь себя гдето как в Ингушетии - куда ни кинь по горбатому носу попадешь!)
А поболтать?
As
Модератор

Сообщение As »

"Юридически", само собой, все равны, но - есть ещё физиология... На подсознательном уровне более крупная машина внушает больше уважения, чем мелочь... :dont_know: И с этим ничего не поделать. Ни налоговые льготы, ни бесплатный бензин не помогут. Безопасность у маленьких машин всё равно никакая, всякий норовит "обидеть"... :))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ну не знаю: я как то привык и к большим и не обращаю на это внимания. А какие большие? Грузовик? Джипы(паркетники) практически такие же, как и седан, только крыша повыше немного, есть и большие Жыпы(жопы), с огромными колесами...ну едет он и едет....по своей полосе, как то пофигу. Да и малышки не настолько малышки, чтобы путаться под колесами....ну чуток короче, чуток поуже....это просто кажуться поменьше, а самом деле разница совсем небольшая. А вот кого бояться, так это мотоциклистов: вот этот может появится очень неожиданно...с любой стороны и проехать поперек в другой ряд прямо перед носом. Динамика его такова, что он появился и тут же исчез, рыча свом мотором.
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

As писал(а):..но - есть ещё физиология... На подсознательном уровне более крупная машина внушает больше уважения..
..но есть еще и адаптация - мне лично пофигу размер, но я и не настолько туп, чтобы лезть справа под полуприцеп, поворачивающий в ту же сторону...типичный менталитет водителя "из глубинки"...к слову, именно они, приехав в столицу "на заработки" и создают ДТП и пробки своими нелогичными действиями и непониманием дорожной ситуации..ну а если учесть еще проблемы с парковкой, то.. :facepalm:
Brigadir писал(а):Динамика его такова, что он появился и тут же исчез, рыча свом мотором.
Даже не так - сначало он появился, испугал, гадюка, проехав в миллиметре от зеркала, :)))..а затем уже звук в качестве допов.. :))) ...ничего, скоро зима, зимой они как правило, не ездят.. :))) ...холодно им, бля..
As
Модератор

Сообщение As »

Когда у меня был "Юпитер", я ездил и зимой (правда, с коляской...) :)))
Ноги в лёгкой обуви ставишь возле цилиндров - их хорошо подогревает, от встречного ветра защищает щиток... Вот пассажиру в коляске не сладко приходится... :)))
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Вспомнил ...доходягу...Юпитер...Не обижайся, у меня хуже был = Восход. Более 90 км/час хер его заставишь ехать! :)) Попробуй Кавасаки! Сердце не в пятки уйдет, а останеться на месте старта! :))
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Brigadir писал(а):Вспомнил ...доходягу...Юпитер...Не обижайся, у м :shock: еня хуже был = Восход. Более 90 км/час хер его заставишь ехать! )
:shock: Это с чего , юпитер стал доходом?
Юпитер -это уже машина, а восход доходом был и остался.
На юпитере я покатался лет этак десять.
Был тройка, четверка и последний пятерка.
В четверке только ,был небольшой казус с подключением коммутатора.
По схеме глянул ,а на заводе попутали ,проводок не в ту фишку воткнули и из за этого зарядки небыло.
Единственно что требовалось, это набор ведущих шестерен для езды с коляской и для одиночки.
Все в нем было просто как в велосипеде.
Лей бензин с нужной пропорцией масла , выставляй зажигание по лампочке со щупом в цилиндре, и душевно катайся.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Никсон, я про мощь удельную....Наши мотоциклы не могли ни мощностью , ни динамикой похвастаться. Даже тяжелый Урал(или Днепр) = типичный трактор!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Ну смотря что считать мощностью и динамикой наших мотоциклов.
Если сравнивать с иномарками.
Иномарки столько не повезут ,сколько увезет старый добрый 16 ти сильный
ИЖ-49. Надеюсь тебе знакома та техника.
До современных Днепров и Уралов был добрый К-750й. Который спокойно тащил телегу от Беларуса полной сена.
Мой последний ИЖ-Ю-5 с ведущей шестернью 21 зуб летал 150 км/ч. При чем очень легко уделывал все легковушки в поселке. А на 16 ти зубой возил цемент на стройку для своего домика по 7мь мешков. Правда на коляске пружина до талого просаживалась.
Ну а импорт весь ,это для катания задниц. Высокооборотистая техника.
Я считаю их отбивными котлетами.
Русские мотоциклы для дела.
На рыбалку съездить, что то привезти.
As
Модератор

Сообщение As »

Я тоже почти сразу после обкатки поставил звёздочку на 21 зуб! :)) И на другой же день, разогнавшись чуть быстрее 120, встретился с собакой, выскочившей из придорожных кустов... Собаку - наглухо, сам "ощутил прелесть полёта" (метров 20 по воздуху, дальше - на четырёх мослах по асфальту...). Месяц шкуру отращивал... :dont_know:
Но после - подтверждаю, 150 Юпитер с такой звёздочкой идёт, только прижиматься к самому бензобаку приходится - сдувает ощутимо... :)))
Чем нравился движок пятого Юпитера - он тянет "с низов", на стандартной 19-зубовой звёздочке можно ездить от 20 км/ч до 120 км/ч на четвёртой, не переключаясь! Ни один "импортный" так не может... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:)) Да , тяга очень хорошая у пятого.
Почему конструкторы не позаботились о пятой передаче :dont_know: .
Видимо не захотели, чтоб мотоциклы были более скоростными и экономичными. Так же как и первые модели жигулей.
Идешь на копейке 100-110 км/ч. Обороты 3500-3800.
Ей бы переключится , а пятой нету. :(
Друг Кота

Сообщение бабай »

Satyr писал(а):[
Да чо сливаться, дед в маразме тут один, остальные более менее вменяемые :)))
То же мнение .......... не обращай внимания , ибо много чести . :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»