КРАМ писал(а):Там есть слово глупый?

Что то не вижу? Идиот и ортодокс - да, но глупый - нет. Слив засчитан.
А что, по-твоему идиот бывает умным? Обтекай, дешевка))
КРАМ писал(а):Поиском и я могу пользоваться.
Ну вот видишь, можешь же, когда хочешь
КРАМ писал(а):Но он показывает нам, что идиотом вначале был обозван я тобой, а лишь затем наоборот.
"Мариванна, Мариванна, он меня дураком обзывает"

Я выше уже писал про ответственность. Видимо, она у тебя на нуле, потому как за свои слова ты не отвечаешь.
КРАМ писал(а):Orion33 писал(а):
Опять дешевый лепет мухи на стекле: в твоих словах ни разу не было слова "самый".
Тупишь, хоть и неглуп... Бывает...
Зато ты как всегда постоянен
КРАМ писал(а):Коррелирован с чем?
Коррелирован с жидовским мировосприятием вашей кодлы
КРАМ писал(а):Так ты вор? Или ты неглупый вор?
.
Нет, может быть, ты?
КРАМ писал(а):Кстати, а на основании какого моего высказывания тебе "до лампочки"?
А на основании чего меня должно волновать, чем ты занимаешься? Не важно что, важно как. И это было озвучено.
КРАМ писал(а):Извини, Андрейко, но вынужден тебе признаться... Ты и впрямь глуп... Ошибся я...

Бывает...
Не удивлен. Есть два мнения: крамовское и глупое. И я еще после этого ортодокс

У тебя глуп каждый, кто попадает на твою больную мозоль. Это такая детская реакция самозащиты. Пожалуй, ты самый примитивный из своих соплеменников. Поэтому кто-то из них сидит на верху и бабло пилит, а тебе приходится брызгать слюной на желто-розовом форуме

Поэтому ты вымещаешь свою злость плешивого неудачника здесь, не так ли? Jedem das Seine, как говорится. Смешно и глупо проповедовать учения об успешности и значимости в жизни, находясь при этом по сравнению с другими представителями кодлы практически у параши
Котбазилио писал(а):А будешь делать, попадешь куда следует.
К сожалению, теперь только с помощью автомата... Но геноцид останавливать как-то надо.