Кому на Руси жить хорошо...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а):
Котбазилио писал(а):... Кто нас пустит туда, где хорошо живут? Там клановая иерархия, да и ещё кое какие признаки нужно иметь.
Если мозги есть, да ещё и работают - добиться можно всего. Главное - захотеть. И - не торопиться...
Ох, как я сильно в этом сомневаюсь, что мозги тут главная причина! Клан, это главный признак успеха. Конечно можно добиться (горбом своим) и купить квартиру, автомобиль, ну два, если ещё сильней стараться, а вот на яхту длинной в 90 метров или замок неподалеку от Лондона, то это уж извольте иметь другие признаки своих достоинств. И ум тут не причем. Да и денежную должность Вам никто не позволит занять, это Вам не Запад, хотя там тоже давно одиночки не добиваются высокого положения.

Такова жизнь, нас, "ущербных".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котбазилио писал(а): И ум тут не причем.

Такова жизнь, нас, "ущербных".
Базилио - ты не прав. Клан с дурачком особо возиться не станет. Правда кроме нормального ума, нужны и другие достоинства или черты характера: напористость, хитрость, сила воли(ах, да я говорил...напористость) и т. п. Важно уметь "подьехать" к "нужному" человеку, который вынесет тебя "на своих" плечах на ступеньку выше (карьера). Затем уже к другому "нужному" человеку и так далее. Не забывая при этом "удавить" конкурента, путающегося под ногами. Но могут и тебя также сбросить с пирамиды успеха в самый низ, а то и уничтожить физически. Ну а ум.....глупый хитрым не бывает!
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Brigadir писал(а):.....глупый хитрым не бывает!
так же как и хитрый не обязательно умный :)
As
Модератор

Сообщение As »

Вот, в нескольких соседних темах, поднимался вопрос, зачем нужно высшее образование, чем лучше очное образование и т.п... Одна из причин, для чего нужно высшее образование - возможность заведения обширного круга знакомств, умный человек этим обязательно воспользуется! :)) Ну, а двигаться по жизни, когда вокруг достаточно связей - уже заметно легче. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

maks14 писал(а):
Brigadir писал(а):.....глупый хитрым не бывает!
так же как и хитрый не обязательно умный :)
И я об этом же, хитрый и умный, это как Земля и Луна. Но самое главное, это нац.......ь. Вот не родился этим рылом, богатым не будешь.
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Евреи в роду есть почти у каждого... :dont_know:
Другое дело - непрерывная цепочка, да по материнской линии... :))
Так что, иногда приходится подумать...
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Котбазилио писал(а):И я об этом же, хитрый и умный, это как Земля и Луна. Но самое главное, это нац.......ь. Вот не родился этим рылом, богатым не будешь.
А не соглашусь :)) ..у нас хорошо живут реформаторы-прихватизаторы и все кто хорошо встроен в иерархию "газ-нефте-труб"
остальные торгаши-перепродажники китайского барахла.
и зачем в такой системе учителя? вот по этому грузчики и охранники получают больше учителей. по этому на выходе быдлятская культура бывает у некоторых.

пс. счас кто то скажет что это стимул-платить учителям копейки. тогда встречный вопрос-почему тогда у нас процент быдла и не образованых вырос после краха 90?! :))
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

As писал(а):Евреи в роду есть почти у каждого... :dont_know:
Другое дело - непрерывная цепочка, да по материнской линии... :))
Так что, иногда приходится подумать...
ШТО?! :facepalm:
С таким же успехом можно утверждать, что почти у каждого есть в роду негры или китайцы.
Спасибо за внимание.
As
Модератор

Сообщение As »

Евреи на территории России живут в достаточно больших количествах, и уже много лет. Китайцы в сколь-либо заметных количествах появились лишь несколько лет назад, а на негров вообще до сих пор смотрят, раскрыв рот... :dont_know:
Выводы за Вас сделать? :dont_know: :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а):Вот, в нескольких соседних темах, поднимался вопрос, зачем нужно высшее образование, чем лучше очное образование и т.п... Одна из причин, для чего нужно высшее образование - возможность заведения обширного круга знакомств, умный человек этим обязательно воспользуется! :)) Ну, а двигаться по жизни, когда вокруг достаточно связей - уже заметно легче. :dont_know:
А кто Вам даст эти связи, если Вы не еврей?

Работал на радиозаводе. 14000 человек там трудилось. (в одно время) Так вот все начальники цехов, отделов, лабораторий евреи. Все их замы (замов всегда два на цех). Все старшие мастера и просто мастера.

А Вы говорите связи! А цехов у нас там было помню под номером №35, отделов не меньше и лабораторий тоже. И как Вы думаете, не смогли ли там найтись умные инженеры русские, буряты, украинцы и так далее. Конечно были. Вот был там главный энергетик русский, так его раза три выгоняли, а потом опять зазывали, что бы он всё отладил.

Выгонят, завод начинает лихорадить, его опять зовут, как только все стабилизируется, его снова выгоняют. Ещё в одной организации не буду её называть, теперь она по....я. Так вот там из 120 сотрудников управления 105 евреи. А на оставшиеся 15 сотрудников приходились русские, украинцы, буряты и даже кореец был.

А Вы говорите можно быть русским и руководить чем либо. (жить богато) Я мог бы перечислить многие организации у нас и нигде не знаю русского руководителя.

Раньше был самый короткий анекдот; еврей рабочий. Теперь самый короткий анекдот; русский хозяин рынка (лорька, магазина) Да вообще хозяин чего либо.

Так что перед тем, как родится, подумай, кто твои родители.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Котбазилио писал(а):Так что перед тем, как родится, подумай, кто твои родители.
Последовательность действий не перепутал? :wink:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

As писал(а):Евреи на территории России живут в достаточно больших количествах, :)))
А мне кажется куда не глянь, везде евреи. Может это потому, что я живу в городе. Когда жил в деревне, то не знал, кто такие евреи.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Там есть слово глупый? :shock: Что то не вижу? Идиот и ортодокс - да, но глупый - нет. Слив засчитан.
А что, по-твоему идиот бывает умным? Обтекай, дешевка))
КРАМ писал(а):Поиском и я могу пользоваться.
Ну вот видишь, можешь же, когда хочешь :)
КРАМ писал(а):Но он показывает нам, что идиотом вначале был обозван я тобой, а лишь затем наоборот.
"Мариванна, Мариванна, он меня дураком обзывает" :))) Я выше уже писал про ответственность. Видимо, она у тебя на нуле, потому как за свои слова ты не отвечаешь.
КРАМ писал(а):
Orion33 писал(а): Опять дешевый лепет мухи на стекле: в твоих словах ни разу не было слова "самый".
Тупишь, хоть и неглуп... Бывает... :(
Зато ты как всегда постоянен :)))
КРАМ писал(а):Коррелирован с чем?
Коррелирован с жидовским мировосприятием вашей кодлы
КРАМ писал(а):Так ты вор? Или ты неглупый вор?
.
Нет, может быть, ты?
КРАМ писал(а):Кстати, а на основании какого моего высказывания тебе "до лампочки"?
А на основании чего меня должно волновать, чем ты занимаешься? Не важно что, важно как. И это было озвучено.
КРАМ писал(а):Извини, Андрейко, но вынужден тебе признаться... Ты и впрямь глуп... Ошибся я... :cry: Бывает...
Не удивлен. Есть два мнения: крамовское и глупое. И я еще после этого ортодокс :))) :))) У тебя глуп каждый, кто попадает на твою больную мозоль. Это такая детская реакция самозащиты. Пожалуй, ты самый примитивный из своих соплеменников. Поэтому кто-то из них сидит на верху и бабло пилит, а тебе приходится брызгать слюной на желто-розовом форуме :))) Поэтому ты вымещаешь свою злость плешивого неудачника здесь, не так ли? Jedem das Seine, как говорится. Смешно и глупо проповедовать учения об успешности и значимости в жизни, находясь при этом по сравнению с другими представителями кодлы практически у параши :)))
Котбазилио писал(а):А будешь делать, попадешь куда следует.
К сожалению, теперь только с помощью автомата... Но геноцид останавливать как-то надо.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Толсто...
И как обычно...
Далее продолжать дебаты смысла нет, неинтересно, извини еще раз, Андрейко...
Постараюсь более не ошибаться.
Относительно тебя.
:dont_know:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

maks14 писал(а): А не соглашусь :)) ..у нас хорошо живут реформаторы-прихватизаторы и все кто хорошо встроен в иерархию "газ-нефте-труб"
остальные торгаши-перепродажники китайского барахла.
и зачем в такой системе учителя? вот по этому грузчики и охранники получают больше учителей. по этому на выходе быдлятская культура бывает у некоторых.

пс. счас кто то скажет что это стимул-платить учителям копейки. тогда встречный вопрос-почему тогда у нас процент быдла и не образованых вырос после краха 90?! :))
Группа быдлованов теоретизирует о причинах своего статуса...
:))) :))) :)))
Попкорну купил...
:tea:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

КРАМ писал(а):Толсто...
И как обычно...
Далее продолжать дебаты смысла нет, неинтересно, извини еще раз, Андрейко...
Слился, дешевка. Крыть нечем? :music: Что-то быстро сегодня...
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

As писал(а):Евреи на территории России живут в достаточно больших количествах, и уже много лет. Китайцы в сколь-либо заметных количествах появились лишь несколько лет назад, а на негров вообще до сих пор смотрят, раскрыв рот... :dont_know:
А вы в историю смотрите.
Человек вышел из Африки, контактируя с неграми. Праиндоверопейцы вполне смешивались с монголами (ареал совпадал). :dont_know:
Спасибо за внимание.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котбазилио писал(а): Вот не родился этим рылом, богатым не будешь.
Давай не будем столь категоричным: перечислю: Сталин(Грузин), Хрущев(на еврея ну никак не смахивает, типичный хохол), Брежнев, Косыгин, Андропов. Медведев и Путин, может Ельцин был евреем??? :)) Был там и Каганович(вот это еврейская фамилия), но почемуто выше всех не смог вылезти(именно рылом не вышел). Может Вам Академиков перечислить(они тоже по своему богаты). Здесь процент евреев намного больше. Но закономерности нет. А вот среди музыкантов, композиторов, стоматологов и врачей = евреев избыток. А среди простых строителей - я только одного знаю. А среди начальников строителей = дофига!!! :))
Евреи - малый народ(якобы) и они своих не бросают(в отличии от тех же русских или хохлов). Мне родственник прямо сказал: устаривать к себе на работу? Ни - ни. Только не ко мне! (он прорабом работал - муж моей сестры = хохол). Это как армяне: один пристроился = через полгода весь аул с ним работает! У Азеров, таджиков...то же самое! Это как тараканы: одного посылают в разведку и следом слетается вся стая!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Котбазилио писал(а):
Так что перед тем, как родится, подумай, кто твои родители.
Базилио - я под стол чуть не упал от смеха!
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»