П.С. Земли все равно смешиваются т.к земля и сигнальная земля соединены и на усе и на тембре. Надо будет что-то с этим сделать))
П.С.С. тесты проводил не смешивая земли.
Земля тембра должна соединяься с землей уса только в одной точке - на ВХОДЕ. Причем подсоединяться к СЛАБОТОЧНОЙ землей усилка.TADOR239 писал(а):Земли все равно смешиваются т.к земля и сигнальная земля соединены и на усе и на тембре. Надо будет что-то с этим сделать))
Ну так сразу и надо было пересчитать)) А вообще, где-то говорили, что для предов и темброблоков лучше юзать стабилитрон чем КРЕНку - КРЕНка - система с ОС, типа медленнее и все такое. Ну это к слову, возможно это чисто аудиофильсое высказывание. Сам с осцилом не проверял.TADOR239 писал(а):мой стабилизатор на 7815 7915 по датащиту работает адекватно при 17,5 вольтах.
Померь осциллограмму на средней точке полумоста (естественно с соблюдением правил безопасности и использованием разделительного транса 220/220). Может индуктивность рассеяние большая? Как транс мотал?TADOR239 писал(а):но все равно R7 сильно греется(не выгорает но сильно горячий)
Чего то трудно понимаю где землю рвать.aam писал(а): Земля тембра должна соединяься с землей уса только в одной точке - на ВХОДЕ. Причем подсоединяться к СЛАБОТОЧНОЙ землей усилка.

aam писал(а): Померь осциллограмму на средней точке полумоста (естественно с соблюдением правил безопасности и использованием разделительного транса 220/220). Может индуктивность рассеяние большая? Как транс мотал?
Сфоткай резистор и кондер. Не должно так греться сильно.

Может просто совпадение?TADOR239 писал(а):Когда нагружена +-25, напряжение на +-19,3(мои значения) растет именно на амплитудное значение
Да хрен с ней с проницаемостью, главное, чтобы импульсы на затворах нормальные были. Если транзисторы не греются сильно - значит все норм. Если бы у тебя сквозняки были, транзисторы грелись бы на ХХ и малых нагрузках.TADOR239 писал(а):И да, трансформатор управления действительно намотан на сердечнике с магнитной проницаемостью всего 2000. Другого в городе не нашел.
Leo_Bonart писал(а):Хоть убейте - не нахожу такой вкладки![]()
Теперь вообще ничего не понимаю, каждый раз новые проблемы))aam писал(а):Проводом каким мотал? ДГС может греться, градусов до 50 - норм.
Если вам хватит, то хватитLeo_Bonart писал(а):А что насчёт транса ? Хватит ли мощи 2Вт (140 мА на вторичке)?
Вот какраз лучше бы было наоборот..TADOR239 писал(а): теперь на +-15 - LowESR, а на +-25 просто хорошие 105С
Так надо было сразу так сделать. Видимо забыл я на схеме исправить. Короче когда после дросселя - ОС неустойчива была - возбуждался.TADOR239 писал(а):И перепаял провод ОС по напряжению, был воткнут на выход плюсового плеча(как по схеме), теперь до дросселя на плюсовом плече
Ты половинки вторичики, я надеюсь одновременно в "2 провода" мотал? И чайник подключал между +25 и -25, а не между +25 и землей? По другому не может такого быть... Глянь на схему - если включаешь между + и - у тебя тупо мостовой выпрямитель как в школе. И причина может быть только в неодинаковых полуобмотках. Либо с началом-концом ДГС опять напутал.TADOR239 писал(а):Все отлично, но теперь при нагрузке +-25 чайником растет не только +-15, а минусовое плечо ОБОИХ линий (+-25, +-15).
Под небольшой нагрузкой - все идеально, а вот под чайником на выходе +-25 получаю +25 -31.
Чайник естественно между +25 и -25, дгс не напутал 100% (я его уже за...проверялся проверятьaam писал(а): Ты половинки вторичики, я надеюсь одновременно в "2 провода" мотал? И чайник подключал между +25 и -25, а не между +25 и землей? По другому не может такого быть... Глянь на схему - если включаешь между + и - у тебя тупо мостовой выпрямитель как в школе. И причина может быть только в неодинаковых полуобмотках. Либо с началом-концом ДГС опять напутал.