как-то смотрел документальный фильм как делают турбины для самолетов за бугром......, они стоят бешенных денег....., ну и в конце делают краш тест: бросают птичку.
Позитивные новости
Re: Позитивные новости
pyzhman, я серьезно.
как-то смотрел документальный фильм как делают турбины для самолетов за бугром......, они стоят бешенных денег....., ну и в конце делают краш тест: бросают птичку.
Tell Me The Truth
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фильмам не верю от анонса до финальных титров. Верю холодильникам, аэродинамическим трубам, солевым туманам и т.п. Это если серъезно. А если еще серъезнее, то любой летчик, сталевар, слесарь, программист понарасскажет таких жутких/смешных историй, что становится страшно жить/умереть со смеху. Но то - истории/байки. Не более того.
Docendo discimus
ну то конечно...., вериль, али не верить это дело каждого
как говорится : по вере вашей будет вам
как говорится : по вере вашей будет вам
Tell Me The Truth
с праздником

20 октября 1919 года — день образования войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи — в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/89/
© Calend.ru
20 октября 1919 года — день образования войск связи. В этот день приказом Реввоенсовета Советской Республики № 1736/362 в составе Полевого штаба было сформировано управление связи во главе с начальником связи. Служба связи выделена в специальную службу штабов, а войска связи — в самостоятельные специальные войска. Тем самым была заложена структура современных войск связи.
Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/89/
© Calend.ru
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ба! Да это же я! n лет назад. Ну прям один в один.
Только у медного почему-то нет ружья. И вместо Р7 за спиной катушка.
Docendo discimus
у него из трубки стреляет
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Спасибо! Если надо будет Родину защищать - обращайтесь, завсегда рад. 
Docendo discimus
давайте лучше связи налаживать, или связь
тока тсссс (ща прибегут завистники материться будууут)
подарок
http://pikabu.ru/story/tina_kandelaki_n ... om_1636336
КАНИКУЛЫ, УРАА, КАНИКУЛЫ!!!
Поздравляю всех школьников с окончанием первой четверти!
Поздравляю всех школьников с окончанием первой четверти!
Выше нос! жизнь прекрасна! 
- просто КОТ
- Друг Кота
- Контактная информация:
На счастливых электронах радиоволн эти слова дошли до Просто Кота. Всем школьникам поздравления из Украины!
Ура! УРА! УРАААААА!
Ура! УРА! УРАААААА!
- Gudd-Head
- Друг Кота
У меня тоже что-то вроде каникул — наконец-то закончились трёхнедельные курсы повышения квалификации! Теперь снова буду работать полный день с понедельника по пятницу.
а сегодня у нас как раз ПЯТНИЦЦАА!!!

а сегодня у нас как раз ПЯТНИЦЦАА!!!
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Gudd-Head писал(а): а сегодня у нас как раз ПЯТНИЦЦАА!!!
УРАА, ГОСПОДА, ВТОРОЙ РАЗ ЗА СЕГОДНЯ, УРААА!!!FreshMan писал(а):ПЯТНИЦАС, ГОСПОДА, ПЯТНИЦАС !!!
Последний раз редактировалось EDSedov Пт окт 25, 2013 13:39:43, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю
, уж какую пятницу "ура" пишу под цитатой. Сейчас вот Gudd-Head, напомнил, вот и написал.
- Сэр Мурр
- Модератор
Нет, без FreshManа пятница какая-то не конгруэнтная.. Я ведь о наступлении тяпницы
только из его сообщений узнаю...
Ладно, попробую заняться плагиатом:
Пятница, господа, пятница-с-с..
только из его сообщений узнаю...
Ладно, попробую заняться плагиатом:
Пятница, господа, пятница-с-с..
Сэр Мурр, тогда вы и будите извещать об этом прекрасном событии
УРАА, ГОСПОДА, ТРЕТИЙ РАЗ УЖЕ, УРАА!!!Сэр Мурр писал(а): Пятница, господа, пятница-с-с..
Tell Me The Truth
В Грузии вождь сменился, а тут ни кто в ладоши не хлопает! Непорядок, выговор группе "одобрямС" курса партии и правительства
. Пойду я тогда смотреть "Пепел"
.
ЗЫ Пишу пока в кенЕ реклама. Почти Берия" пытаТ Петрова-Миронова на фоне портрета Сталина ... противный душок пропаганды. СмИшно ...
.
ЗЫ Пишу пока в кенЕ реклама. Почти Берия" пытаТ Петрова-Миронова на фоне портрета Сталина ... противный душок пропаганды. СмИшно ...
Последний раз редактировалось KSG Пн окт 28, 2013 23:05:08, всего редактировалось 2 раза.
Предпочитаю общение на ВЫ, дразнюсь) на ТЫ исключительно взаимно
!!!