Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Не тупи, Дима.kalobyte писал(а): китаезы продают колесо для велика с батареей и контроллером за 500-600 баксов и едет оно километров 25 при скорости около 25км\ч
батарея литий 48в
колесо мужика этого едет 150км на свинце емкостью 20ач при скорости вроде 30км\ч
Да лет 30 назад мужик проехал 700 с чем-то км на одном галлоне (собственно, ёмкость бака - остановился, когда бензин закончился). Повозка - что-то вроде мопеда, только маленькая, у него там коленки за ушами были. В книге Гиннесса вроде есть сей случай.kalobyte писал(а):и какая повозка может на 14л бензина ехать 1000км хотябы?
да ничегоAs писал(а):А что там особенного

Туфту можно детектировать даже по интонации излагающего туфту.Пафнутий писал(а):Это, где то, правильно! А по КИНО туфту определять не правильно!КРАМ писал(а):Когда оба сравниваемых двигателя совершают ОДИНАКОВУЮ РАБОТУ.
KSG писал(а):Жена с работы пришла, гриТ пьём чай Ахмат с бергамотом (то то я чую с душком какЕм то))), не вштЫриваТ! ... Коньячку "Коктыбель" 4 по полста лучЕ! А "белую смерть" не ЕМ, белю чай молоком. )))

ну я же писал об этом ужеUA3ELR писал(а): питатать от акб колясо - этим колясом крутить второе колясо, которое вырабатывает напряжение для питания первого коляса и которое его же и вращает и попутно еще и заряжает собственный акб
этот самый момент при низких оборотах, что позволяет избежать трансмиссии и исключить кучу железа из машиныAs писал(а):показанного достаточно большого крутящего момента при трогании с места?
и кому это надо? тут нормальная повозка, он там специально ставил седло побольше, а то 300км не проехал бы на велосипедномKatz писал(а):- что-то вроде мопеда, только маленькая, у него там коленки за ушами были.
я уже не раз говорил, что быдловуз выедает мозги и делает человека биороботомКРАМ писал(а):Для сравнения двух двигателей нужен ИМЕННО СИНТЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ. Когда оба сравниваемых двигателя совершают ОДИНАКОВУЮ РАБОТУ.
дорога не та, тест проводился на ровной дороге аэродрома, где нарезались кругиКРАМ писал(а):Одна и та же машина, одна и та же дорога...
потому что емкость 48в лития больше будет и он как бы в заведомо выигрышном положении, и мне было лень смотреть китайские батареиКРАМ писал(а): Прикольно ты сравниваешь колеса у китаез и у мужика... У одного указаны ВОЛЬТЫ, а у другого ЕМКОСТЬ...
быстрым по сравнению с обычным аккумулятором? ну дык так и естьКРАМ писал(а):назвал быстрое уменьшение напряжения на клеммах суперконденсатора при разряде его УСТРАНИМЫМ недостатком...
тогда я не врубаюс о чем твой разговорkalobyte писал(а):ну я же писал об этом уже это тупо для обычных двигателей и я тоже сначала смеялся

весёлый ты парень однакоkalobyte писал(а):короче надо просто взять и посмотреть ролик на 4 часа
я не хожу - зато она ко мне ходитkalobyte писал(а):ты вроде на работу не ходиш

Блин, Вован, +100500..пацсталом...UA3ELR писал(а):весёлый ты парень однакоkalobyte писал(а):короче надо просто взять и посмотреть ролик на 4 часа![]()
Ты, как всегда, ничего не понял... Синтетический тест позволяет СРАВНИВАТЬ двигатели в ОДИНАКОВЫХ условиях.kalobyte писал(а):я уже не раз говорил, что быдловуз выедает мозги и делает человека биороботомКРАМ писал(а):Для сравнения двух двигателей нужен ИМЕННО СИНТЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ. Когда оба сравниваемых двигателя совершают ОДИНАКОВУЮ РАБОТУ.
поэтому у нас в сферическом вакууме все идеально и можно писать китайские ватты
Вот ровная дорога аэродрома и есть СИНТЕТИЧЕСКИЙ тест. Только вот проводился он не сравнительно для двух двигателей, а только со шкондинским. Как проводили свой тест китайцы - ты не знаешь. Твои фантазии тут ни к чему.kalobyte писал(а):дорога не та, тест проводился на ровной дороге аэродрома, где нарезались кругиКРАМ писал(а):Одна и та же машина, одна и та же дорога...
важно проверять все в целом, а не по отдельности
это как твои быдлоученые еду делят на белки и жирки, в то время как еда воспринимается как целое и работает как целое
можно тестировать процессор или графику по отдельности, но в связке вместе это железо может дать худший результат
Это ПЯТЬ!!!kalobyte писал(а):потому что емкость 48в лития больше будет и он как бы в заведомо выигрышном положении, и мне было лень смотреть китайские батареиКРАМ писал(а): Прикольно ты сравниваешь колеса у китаез и у мужика... У одного указаны ВОЛЬТЫ, а у другого ЕМКОСТЬ...
И опять ты ничего не понял.kalobyte писал(а):быстрым по сравнению с обычным аккумулятором? ну дык так и естьКРАМ писал(а):назвал быстрое уменьшение напряжения на клеммах суперконденсатора при разряде его УСТРАНИМЫМ недостатком...
зато ток заряда конденсатора позволяет ему заряжаться куда быстрее и за счет усовершенствования технологий разряд можно еще сократить
ведь не так давно этих суперконденсаторов не было вообще, я на ютубе смотрел ролик по ним и они действительно впечатляют
Другие шизофренники, все время твердят что "этого не может быть" . Вот не может летать предмет тяжелее воздуха! И все! И вы не знаете закона сохранения энергии. Идите учитесь...и т.д. и таким путемBrigadir писал(а):Калыч, а ты угадал = не смотрю я всякую фигню. Это удел недоучившегося школьника.
Я вот другое заметил: как только начинается весна или осень, появляются всякие мечтатели чудес. Видимо не зря говорят: шизофрения активизируется именно в эти периоды!
Да, специалиста видно по холявеКРАМ писал(а): Суперконденсатор принципиально от обычного конденсатора ничем не отличается. ..