Одного точно нет. Другие под сомнением. Не думаю что так плохо паяют, что можно оторвать не повредив дорожки. Хотя бывает конечно, само всё отваливается...Андрей_Р писал(а):Для крепления разъема пятаки есть же!!
Ремонт Mini Usb разъема
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
Полностью согласен! Для начала хотя бы почитайте, что нужно для качественной пайкиvem566 писал(а):В принципе, припаять можно и гвоздем. Нужен опыт. И знание принципа паяния (физико-химию процесса). Почитать для начала теорию.autozapros писал(а):паяльник у меня на 35 вт брал за 80 рублей
сомневаюсь что он хороший???
И еще, очень важно: перед включением обязательно посмотрите не осталось ли "соплей" (остатков припоя) между дорожками!
Так же осмотрите на плату с другой стороны - судя по тому, как Вы её грели паяльником, вполне возможно, что некоторые SMD элементы "поплыли" (сместились). Это может привести к замыканию или наоборот к отсутствию контакта!
Обычно платы с SMD компонентами паяют, предварительно закрепив их в специальных держателях, и пользуясь увеличительными стеклами или даже микроскопами!
Бывают микросхемы, у которых шаг между выводами 0,5 мм! Тем не менее народные умельцы умудряются запаивают их в домашних условиях.
Я не говорю, что это у Вас получится с первого раза - но, поверьте, после тренировов получится обязательно!
Для начала попробуйте потренироваться паять SMD элементы и восстанавливать дорожки на какой нибудь другой (ненужной) плате.
Как я и предполагал, сай дэвайс будет оформлен в рамочку и повешен на стеночку 
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
там многие дорожки оборваны...Если бы была фотка(или печатная схема)исходника было бы всё проще...(мелкие дорожки,их восстановить сложно)
Товарища совсем запугали. Другое дело если паяльник для него в диковину. На фото все отлично видно.
- Реклама