http://www.youtube.com/watch?v=3g_FvzNhfnQ
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
а на кой лад ты мне это рассказывал?minakan писал(а):Реальная машина времени нужна...alik_ru писал(а): а так тащи своего физика сюда - будет о чем поговорить с людьми в теме.
minakan писал(а):Где, в трохотроне?alik_ru писал(а): кста там получится использовать конечный практически линей участок траектории как ускоритель заряженных частиц?
Может лучше шелуху от семечек брикетировать? Столько сил уже на всякие симулякры потратили...
+1Murlock писал(а):из кота и бутерброда.
http://www.youtube.com/watch?v=3g_FvzNhfnQ
alik_ru писал(а): из окружающей среды это общё, энергия магнититного поля постоянных магнитов
Профит где? Каким образом архаичный переключатель стал сверх единичным устройством?alik_ru писал(а): отличие моего подхода от трахотрона в том, что в трахотроне много полных циклов, а у меня кусук трохойды.
а с чего такой вывод? скорость материальных тел конечна - значит выше скорости света злектрон тебе поперек поля не разогнать а сила Лоренца зависит (ктати полнимаеш да? чем ближе к скорости света тем тежеле)minakan писал(а):Т.е. в магнитном поле постоянного магнита заключена бесконечная энергия?
Магнит - вовсе не магический предмет, хоть и возят их из Китая.о.
открою тайну за весь климат на земле отвественость несет Солнце. все изотопы тоже появились в звездах, не считая мизера из ядра земли ВСЯ энергия на земле от Солнца, даже радиоизотопы - это "звёздная пыль".minakan писал(а):Источники энергии в этом мире - движение воды, ветра, энтальпия сгорания топлива, дефект массы при распаде атомов ЯТ, ну там еще солнечные фотоны.
[/quote]minakan писал(а)::Профит где? Каким образом архаичный переключатель стал сверх единичным устройством?
Что получилось с холодным ТЯС - я уже писал. Лучше уж брикеты из лузги. Хоть продать можно.
Какой вывод?Maserr писал(а):я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод
Maserr писал(а):alik_ru, если ты про меня, что я что-то помню из школы.. то не совсем по адресу- я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод.И ваша ошибка в том, что энергия электрона(его скорость) приращивается только благодаря ЭП, но ни в коем случае не МП.
статус не определяет знания.КРАМ писал(а):Какой вывод?Maserr писал(а):я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод![]()
Полстраны работало на "ящиках".
Четверть этой половины в НИИ. И что?
Каким боком наличие отдела режима и первого отдела на предприятии свидетельствует о квалификации конкретного инженера?
Это безотносительно к Вам...
Просто о Вашей аргументации...
ЗЫ. О магнитном поле и электронах. Магнетрону расскажите. На крайняк лампе бегущей волны....
Мои выводы?alik_ru писал(а): такчто твои выводы о бесконечном источнике энерги - не обосннованы.
хотя конешно...
не спасибо мне не надо.КРАМ писал(а):Мои выводы?alik_ru писал(а): такчто твои выводы о бесконечном источнике энерги - не обосннованы.
хотя конешно...![]()
В каком месте?
Трава? Ширево?
Было упомянуто, что работа силы Лоренца равна нулю.
На что я вспомнил о магнетроне, где МАГНИТНОЕ ПОЛЕ заставляет менять траекторию электронов, что свидетельствует об отличном от нуля ускорении оных и совершенной в связи с этим работе...
minakan писал(а):Т.е. в магнитном поле постоянного магнита заключена бесконечная энергия?Магнит - вовсе не магический предмет, хоть и возят их из Китая..
Зачем?alik_ru писал(а): влез в чужую дисскуссию так хоть о знакомся кто что писал:
значсит делаеш это против своей волиКРАМ писал(а):Зачем?alik_ru писал(а): влез в чужую дисскуссию так хоть о знакомся кто что писал:
Я не собираюсь быть статистом в цирке.
Но коммент по частному вопросу - легко.
Тем более, если этот частный вопрос входит в базовую аргументацию одного из актеров....
Chettuser писал(а):А на клизматроне можно сделать! Видео где то видел, найду выложу.
Как может сила быть тяжелее?alik_ru писал(а):а с чего такой вывод? скорость материальных тел конечна - значит выше скорости света электрон тебе поперек поля не разогнать а сила Лоренца зависит (кстати понимаеш да? чем ближе к скорости света тем тежелее)
ну я не предполагал что ты такой пенек я думал слова скорость света, близость к ней, электрон, тяжелее вызовут из глубин твое сознгание хотябы СТО.minakan писал(а):Как может сила быть тяжелее?alik_ru писал(а):а с чего такой вывод? скорость материальных тел конечна - значит выше скорости света электрон тебе поперек поля не разогнать а сила Лоренца зависит (кстати понимаеш да? чем ближе к скорости света тем тежелее)
Все же откуда капа "выкачивает" сверх единичную энергию?
Зы Сложно понять, что пишет другой человек, но еще сложнее написать понятно.
Докажите, что Бога нет.alik_ru писал(а): ....коротко - из окружающей среды.
....у капы просто не Солнце.
Бывает...Maserr писал(а): ( а попал я во НИИ по спец отбору из института)