Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)
Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии
из кота и бутерброда.
http://www.youtube.com/watch?v=3g_FvzNhfnQ
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
minakan писал(а):alik_ru писал(а): а так тащи своего физика сюда - будет о чем поговорить с людьми в теме.
Реальная машина времени нужна...
а на кой лад ты мне это рассказывал?
minakan писал(а):alik_ru писал(а): кста там получится использовать конечный практически линей участок траектории как ускоритель заряженных частиц?
Где, в трохотроне?
Может лучше шелуху от семечек брикетировать? Столько сил уже на всякие симулякры потратили...
так гориш какбуд-то знаеш что такое трахотрон - знал бы не спрашивал.
это электровакумный прибор ныне вряли вывускается, думаю делался как счетчик импулсов, фишка электрон летит в скрешенных магнитном и электрическом полях, от чего его траектория трохойда.
отличие моего подхода от трахотрона в том, что в трахотроне много полных циклов, а у меня кусук трохойды.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Murlock писал(а):из кота и бутерброда.
+1
alik_ru писал(а): из окружающей среды это общё, энергия магнититного поля постоянных магнитов
Магнит - вовсе не магический предмет, хоть и возят их из Китая.Источники энергии в этом мире - движение воды, ветра, энтальпия сгорания топлива, дефект массы при распаде атомов ЯТ, ну там еще солнечные фотоны.
Профит где? Каким образом архаичный переключатель стал сверх единичным устройством?alik_ru писал(а):отличие моего подхода от трахотрона в том, что в трахотроне много полных циклов, а у меня кусук трохойды.
Что получилось с холодным ТЯС - я уже писал. Лучше уж брикеты из лузги. Хоть продать можно.
minakan писал(а)::shock: Т.е. в магнитном поле постоянного магнита заключена бесконечная энергия?Магнит - вовсе не магический предмет, хоть и возят их из Китая.о.
а с чего такой вывод? скорость материальных тел конечна - значит выше скорости света злектрон тебе поперек поля не разогнать а сила Лоренца зависит (ктати полнимаеш да? чем ближе к скорости света тем тежеле)
minakan писал(а):Источники энергии в этом мире - движение воды, ветра, энтальпия сгорания топлива, дефект массы при распаде атомов ЯТ, ну там еще солнечные фотоны.
открою тайну за весь климат на земле отвественость несет Солнце. все изотопы тоже появились в звездах, не считая мизера из ядра земли ВСЯ энергия на земле от Солнца, даже радиоизотопы - это "звёздная пыль".
т.е. не сильно ошибешся если скажеш - все энергия на Земле от Солнца.
[/quote]minakan писал(а)::Профит где? Каким образом архаичный переключатель стал сверх единичным устройством?
Что получилось с холодным ТЯС - я уже писал. Лучше уж брикеты из лузги. Хоть продать можно.
ищи я тебе чего? мурлок здесь все заспамил я тебе чета давать или фиксить должен - ща как только так сразу. ищи
alik_ru, если ты про меня, что я что-то помню из школы.. то не совсем по адресу- я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод.И ваша ошибка в том, что энергия электрона(его скорость) приращивается только благодаря ЭП, но ни в коем случае не МП.
- КРАМ
- Друг Кота
Maserr писал(а):я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод
Какой вывод?
Полстраны работало на "ящиках".
Четверть этой половины в НИИ. И что?
Каким боком наличие отдела режима и первого отдела на предприятии свидетельствует о квалификации конкретного инженера?
Это безотносительно к Вам...
Просто о Вашей аргументации...
ЗЫ. О магнитном поле и электронах. Магнетрону расскажите. На крайняк лампе бегущей волны....
Maserr писал(а):alik_ru, если ты про меня, что я что-то помню из школы.. то не совсем по адресу- я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод.И ваша ошибка в том, что энергия электрона(его скорость) приращивается только благодаря ЭП, но ни в коем случае не МП.
твоя ошибка в том что не разобрался.
что в циклотроне наращивание энерги происходит в шели между дуантами я в теме
а тема да именно в нулевой работе "чистой" силы Лоренца - конкретно что она направлена перпендикулярно вектору скорости, и её работа равна 0
отматай на пару страниц третий или четвертый пост - вполне логично что в это сразу ткнули носом да понимаю - сам с этим морочился.
КРАМ писал(а):Maserr писал(а):я работал в закрытом НИИ ..и о уровне моего образования можно сделать вывод
Какой вывод?![]()
Полстраны работало на "ящиках".
Четверть этой половины в НИИ. И что?
Каким боком наличие отдела режима и первого отдела на предприятии свидетельствует о квалификации конкретного инженера?
Это безотносительно к Вам...
Просто о Вашей аргументации...
ЗЫ. О магнитном поле и электронах. Магнетрону расскажите. На крайняк лампе бегущей волны....
статус не определяет знания.
ятебе напомнил что электрон поперек магнитного поля выше скорости света ты не разгониш
а сила Лоренца Fl=qvBsin(a) те как видишь бесконечно она расти может однно временно с бесконечным ростом B - что сильно врятили
такчто твои выводы о бесконечном источнике энерги - не обосннованы.
хотя конешно такая батарейка сможет дать много энерги в течени сотен лет (можно подмагничивать) но не бесконечное
- КРАМ
- Друг Кота
alik_ru писал(а):такчто твои выводы о бесконечном источнике энерги - не обосннованы.
хотя конешно...
Мои выводы?
В каком месте?
Трава? Ширево?
Было упомянуто, что работа силы Лоренца равна нулю.
На что я вспомнил о магнетроне, где МАГНИТНОЕ ПОЛЕ заставляет менять траекторию электронов, что свидетельствует об отличном от нуля ускорении оных и совершенной в связи с этим работе...
КРАМ, может вспомнить еще о ЛОВ и клистронах, а не только о ЛБВ ?
( а попал я во НИИ по спец отбору из института)
( а попал я во НИИ по спец отбору из института)
КРАМ писал(а):alik_ru писал(а):такчто твои выводы о бесконечном источнике энерги - не обосннованы.
хотя конешно...
Мои выводы?![]()
В каком месте?
Трава? Ширево?
Было упомянуто, что работа силы Лоренца равна нулю.
На что я вспомнил о магнетроне, где МАГНИТНОЕ ПОЛЕ заставляет менять траекторию электронов, что свидетельствует об отличном от нуля ускорении оных и совершенной в связи с этим работе...
не спасибо мне не надо.
влез в чужую дисскуссию так хоть о знакомся кто что писал:
minakan писал(а):Т.е. в магнитном поле постоянного магнита заключена бесконечная энергия?Магнит - вовсе не магический предмет, хоть и возят их из Китая..
- КРАМ
- Друг Кота
alik_ru писал(а):влез в чужую дисскуссию так хоть о знакомся кто что писал:
Зачем?
Я не собираюсь быть статистом в цирке.
Но коммент по частному вопросу - легко.
Тем более, если этот частный вопрос входит в базовую аргументацию одного из актеров....
-
Chettuser
А на клизматроне можно сделать! Видео где то видел, найду выложу.
КРАМ писал(а):alik_ru писал(а):влез в чужую дисскуссию так хоть о знакомся кто что писал:
Зачем?
Я не собираюсь быть статистом в цирке.
Но коммент по частному вопросу - легко.
Тем более, если этот частный вопрос входит в базовую аргументацию одного из актеров....
значсит делаеш это против своей воли
Chettuser писал(а):А на клизматроне можно сделать! Видео где то видел, найду выложу.
так делай
про тебя четко написано - "поставщик валерьянки".
-
Chettuser
Дык я хотел поделиться с общественностью! 
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
alik_ru писал(а):а с чего такой вывод? скорость материальных тел конечна - значит выше скорости света электрон тебе поперек поля не разогнать а сила Лоренца зависит (кстати понимаеш да? чем ближе к скорости света тем тежелее)
Как может сила быть тяжелее?
Все же откуда капа "выкачивает" сверх единичную энергию?
Зы Сложно понять, что пишет другой человек, но еще сложнее написать понятно.
minakan писал(а):alik_ru писал(а):а с чего такой вывод? скорость материальных тел конечна - значит выше скорости света электрон тебе поперек поля не разогнать а сила Лоренца зависит (кстати понимаеш да? чем ближе к скорости света тем тежелее)
Как может сила быть тяжелее?
Все же откуда капа "выкачивает" сверх единичную энергию?
Зы Сложно понять, что пишет другой человек, но еще сложнее написать понятно.
ну я не предполагал что ты такой пенек я думал слова скорость света, близость к ней, электрон, тяжелее вызовут из глубин твое сознгание хотябы СТО.
сейчас понимаю хочу от тебя слишком многово. какому нормальному человеку предет в голову что сила может тяжелеть?
а откуда в начале написано, но любителей поспамить много уже все утануло в спаме.
коротко - из окружающей среды.
во напрмер почему тебя не волнует вопрос откуда черпает энергию фотовольтанический модуль? ответ ведь очевиден от излучения Солнца, у капы просто не Солнце.
- КРАМ
- Друг Кота
alik_ru писал(а):....коротко - из окружающей среды.
....у капы просто не Солнце.
Докажите, что Бога нет.
ЗЫ. Спам - это почта. А тут флуд (флейм). Соответствует месту пребывания.
- КРАМ
- Друг Кота
Maserr писал(а):( а попал я во НИИ по спец отбору из института)
Бывает...