http://www.youtube.com/watch?v=q-8Duo8Msh0
Это "нулевой" экземпляр, чтобы убедится все ли помещается в корпус по фэн-шуй

Full Name писал(а):На очереди еще три

Надо думать.
думать надо...shodan писал(а):Даю подсказку: народ часто +- тантала путает, вот и бывают сверхтоки. У тебя я смотрю алюминька, ей там не место.
Вобщем ищи косяк, и не по ПАДЕНИЮ напряжения его проверяй, а по ТОКУ
Коли прям совсем не можешь найти, сними макс, подай в обход макса РОВНО 3.3 вольта от лабораторника с ограничением тока в 100ма
Да и! насиловать дозик напряжением 3.7 НЕЛЬЗЯ, 1678 это степ-ап конвертер, а не степ-даун, и темболее не сепик.
Видиш же сажает батарейку, значит ток большой, не надо этот ток еще больше увеличивать подключая литии.
Вообще макс, это умная микруха, если на плате КЗ после макса, она не высадит сверх-ток на входе, и уйдет в защиту.
Темболее ТАК чтобы просадить батарейку до вольта.
Поэтому косяк в пайке макса и-или пайке до(и после) макса.
ricofenix писал(а):а ток какой при 3.3в?
vlad465 писал(а)::shock:![]()
MadOrc писал(а):А по математике - убрали гамму, исходя из площади датчика и времени замера легко приведем бету или альфу к виду "частиц*см2/минуту", как и велит СИ.![]()
Shadow89XY писал(а):vlad465 писал(а)::shock:![]()
НЕТ ПРИБОР НЕ ЖРЕТ 100мА ограничен ДО 100мА проверял тестером он показывает ничего( тестер исправим ) это может значит что прибор жрет очень мало (у меня не установлен фирит )
Shadow89XY писал(а):у меня не установлен фирит
shodan писал(а):Точнее, дается пространственно-растяжимое понятие, (не менее 20%), что читается как "час назад миска была заполненна на 80% кормом, сколько осталось корма в миске при условии нахождения рядом прайда голодных кошек?"
Поэтому пресловутые рентгены ничуть не хуже "потока частиц".
shodan писал(а):Да и если ЧИСТО математически рассуждать, даже корректировка процентовки окна, это полная чушь применительно к точечному источнику. т.к. накладывается толщина корпуса которая "по бокам" гасит больший процент нежели чем в центре источника. Ведь дырка это целиндр, имеющий высоту а не круг.
И это при абсолютной правильности геометрического расположения дыр.
shodan писал(а):Это я мягко тебе намекаю на то, что если писать в других еденицах, это не будет никапли соответствовать реальной картине. А значит теряется смысл в принципе. Темблоее для СБМок.
Разве что ввести свою еденицу, как я делал в гамме 4.2к, просто ввел процент отношения гамма-бета.
Тогда хоть как-то можно оценить силу того или иного излучения, и примерно понять с каким изотопом мы имеем дело. (не более того)
Гордо рисуя поток частиц ты это никак не в состоянии доказать физически, т.к. нет нужных исходных данных.
shodan писал(а):Для СБТшек, с открытым окном по твоему предложению это будет звучать так "поток частиц не менее 1281 частиц*см2/минуту, не более 6405 частиц*см2/минуту". Сообщить такое пользователю, это почти тоже что не сообщить ничего. А к СБМ вообще неприменимо.
Да и шторку для замера, вероятно из антивещества делать придется. т.к. мне неизвестно такое вещество которое без затухания пропускает гамму.

MadOrc писал(а):Собственно занудствовать-то начал именно из-за использования рентгенов к альфе и бете, вот это по-моему и вводит пользователя в заблуждение.
shodan писал(а):Не-а, нет такого понятия как альфа и бета, т.к. нет никакого разделения, поэтому занудствовать безсмысленно