AVSel писал(а):И опять не ответили, ну я еще спрошу: "Скажите прямо, вы признаете что вы потомок обезьяны, или признаете что тварное существо?"
Я терпеливый, буду спрашивать пока не ответите.
Думаете, на шестой раз в ответе что-то измениться? Из всех присутствующих на форуме, потомок обезьяны только вы, поскольку сами утверждаете, что у вас в роду есть обезьяна, что, с точки зрения науки - возможно. А взгляды ученых на эволюцию Homo Sapiens я изложил ранее. Наука в использовании сверхъестественных сил для обоснования своих теорий не нуждается.
Впрочем, пусть обезьянка продолжает задавать свой вопрос...
AVSel писал(а):В первый раз вы давали совсем другие источники. И где в вашем новом списке:
Источник информации - переписка высшего духовенства РПЦ.
Чем лгать, лучше бы прошлись по ссылке, тем более, что сами ее выпрашивали. Все источники - оттуда. Просто вы не стали читать, хотя я специально предложил вам обратить внимание на источники, из которых взята информация. А вторую ссылку вы даже не открывали.
Архивы Синода и есть источник личной переписки.
AVSel писал(а):Эмм... Сами то поняли что сказали? И часто вам лгут сивые мерины?
Таблеточки от сивых меринов принимать не пробовали?
Вам неизвестен устойчивый мем, хорошо известный на территории России со времен возникновения СССР, а возникший и еще ранее? Спасибо, повеселили!
AVSel писал(а):Ага. Только лучших из них расстреляли(кто не захотел или не смог уехать). А худшие стали править государством, и отобрали у всех остальных все что у них было, в том числе и Веру. По вашему значит ничего не изменилось?
То, о чем вы говорите - уже детали. А факт остается фактом - и рядовые убийцы, и те, кто отдавал приказы - все были воспитаны и взращены (ну или развращены) православием. У Сталина так вообще за плечами была учеба в духовной семинарии.
AVSel писал(а):Нынешние ежегодные 4 млн. трупов - целиком заслуга атеистов. Среди верующих аборты под запретом.
Лживое утверждение. Если воспринимать буквально то, что вы написали, то те 5-12% атеистов России (количество взято из различных соц. опросов) ежегодно делают 4 млн. абортов. Допустим. Пусть это будет на их совести. Тогда основная масса верующих, тех самых, кто, по вашим словам, категорически абортов не приемлет, а это 70-90 % россиян (согласно тем же опросам), должны ежегодно увеличивать население страны ажно миллионов на 30-40 человек. Где все эти люди?
AVSel писал(а):аргументы были убедительнее некуда. Но увы, вы не смогли их понять, в силу своей ограниченности ума и происхождения от предка, которого вы так стесняетесь назвать.
Под аргументами вы понимаете, в том числе и ваш трогательный рассказ о том, как Иисус лично собирал нуклеотиды в ДНК? Дадада, убедительней некуда...