100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Veratrol писал(а):Покажите, где в моем высказывании содержится признание,
Сообщение за Вт окт 29, 2013 00:11:16
Вы ответили на мою цитату, в которой было написано следующее: "Вы себя выставляете, как человека, думающего логически. А тут подорвались уже в который раз."
Ваш ответ: "Вы утверждаете, что такова моя цель? Вы лжете. Не надоело?"
Вывод: вы не думаете логически.
Вывод логический. На отмену от ваших.
Продолжайте выкручиваться дальше :tea:

И на вопросы, которые я и AVSel задаём вам -
Veratrol писал(а):вы ответить не в состоянии.
:tea:
Изображение
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а):
Veratrol писал(а):Покажите, где в моем высказывании содержится признание,
Сообщение за Вт окт 29, 2013 00:11:16
Вы ответили на мою цитату, в которой было написано следующее: "Вы себя выставляете, как человека, думающего логически. А тут подорвались уже в который раз."
Ваш ответ: "Вы утверждаете, что такова моя цель? Вы лжете. Не надоело?"
Вывод: вы не думаете логически.
Вывод логический. На отмену от ваших.
Товарищ, вы голословно заявили, что моя цель - доказать собственное превосходство в логическом мышлении. Свою ложь вы обосновать не смогли. Однако тут же кинулись соревноваться в логике. Видимо, это был ваш эталон логического мышления? Что ж, соревнуйтесь сколько угодно, но в вашу ложь буду тыкать вас как паршивого кота, нагадившего там, где не положено.
Реклама
Собутыльник Кота

Veratrol писал(а):Видимо, это был ваш эталон логического мышления?
Почему эталон? Повторить ещё раз? Ок.
Я сказал, что вы ставите себя, как человека, мыслящего логически. Вы сказали, что это - ложь.
Антоним к слову "ложь" - слово "правда". Значит, правда в том, что вы логически не мыслите.
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Философский Кот писал(а):Я сказал, что вы ставите себя, как человека, мыслящего логически. Вы сказали, что это - ложь.
Антоним к слову "ложь" - слово "правда". Значит, правда в том, что вы логически не мыслите.
софистика детектед. незачет.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Собутыльник Кота

Murlock писал(а):софистика детектед.
Ваш детектор сломался. Иначе получается, что все компьютеры работают на софистике :dont_know:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Murlock »

компьютеры работают на электричестве. а логика - результат их работы. не знали? двойка! учите матчасть.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Реклама
Собутыльник Кота

Murlock писал(а):не знали?
Я имел в виду принцип работы. Или для вас надо подбирать слова, как для Димана? А то, если ему скажешь "слушать усилитель", то он этого не поймёт.
Ему надо говорить полностью: "Слушать звук из динамиков, которые подключены к усилителю, в который поступает сигнал из звуковой карты, который генерируется компьютером в целом"

Жосткый траллинг не засчитан. :tea:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

Философский Кот писал(а):Ваш детектор сломался.
я часто применяю жесткую логику для выявления лжи. мой детектор в полной исправности и когда я вижу:
Философский Кот писал(а):Я сказал, что вы ставите себя, как человека, мыслящего логически. Вы сказали, что это - ложь.
я вижу, что определение "ложь" относится к совсем другой части Вашего поста, в указанную цитату не попавшей. получается строгий вывод: передёргивание и софистика. ибо, я помню, что на самом деле было в Вашем посте, попавшем под определение.
У.Н. Румфорд.
Собутыльник Кота

Murlock писал(а):я часто применяю жесткую логику
Да, я заметил. Особенно про вибратор. Логичнее - точно не бывает. :dont_know:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

поделитесь своим сакральным смыслом слова "вибратор"?
У.Н. Румфорд.
Собутыльник Кота

Murlock писал(а):смыслом слова "вибратор"?
Тут - с какого боку ни возьми, как говорится... И с той и с другой стороны логика железная :)))
Наверное, лоб уже прочность стали приобрел от такой логики, что вы простые вещи так сразу не понимаете :wink:
Хотя, есть более правдоподобный вариант. Попытка "аццки траллить", когда сказать нечего :tea:
Изображение
Друг Кота

Сообщение Murlock »

блаблабла. Вы всегда не отвечаете на прямо поставленные вопросы. слив засчитан.
У.Н. Румфорд.
Собутыльник Кота

Murlock писал(а):Вы всегда не отвечаете
Я, как раз, всегда отвечаю. На отмену от вас и вератроля.
Я сказал:
Философский Кот писал(а):Тут - с какого боку ни возьми
Т.е. во всех смыслах.

Вам что, задать те пару вопросов, что я Вератролю задавал? Посмотрим, как вы "ответите".
Будете прыгать, как вератроль на раскалённой сковородке, избегая прямого ответа :roll:
Изображение

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Почему эталон? Повторить ещё раз? Ок.
Я сказал, что вы ставите себя, как человека, мыслящего логически. Вы сказали, что это - ложь.
Именно эталон и именно ваш.
Я сделал смысловой акцент на паре "ставите - не ставите", а вы - на паре "мыслить логично - мыслить не логично". В контексте это означает , что сами себя вы считаете идиотом и примеры логичности воспринимаете как оскорбление. Отсюда ваше радостное стремление принизить меня до своего уровня. Если такая фантазия делает ваше существование комфортнее - пожалуйста, но ведь это ничего не изменит. Вам посочувствовать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Прошу автора изменить целенаправленно-оскорбительное название темы и привести его в соответствие с заглавным сообщением!

КАР. Тематический вопрос раскрывают мои сообщения в этой теме на 5-стр. и 28-стр.
Искусство общения было до нас.

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а):Прошу автора изменить целенаправленно-оскорбительное название темы и привести его в соответствие с заглавным сообщением!
КАР. Тематический вопрос раскрывают мои сообщения в этой теме на.....
MIF, как всегда, привнес свою толику лжи...
Если изменить название темы, сам топик станет бессмыслицей.
Никто из верующих не смог найти аргументов, опровергающих утверждение заголовка темы, да еще и заврались в ходе обсуждения так, что никакого Капитана Очевидность не нужно, чтобы это понять.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а): Вернитесь по топику, прочитайте ответ.
И опять не ответили, ну я еще спрошу: "Скажите прямо, вы признаете что вы потомок обезьяны, или признаете что тварное существо?"
Я терпеливый, буду спрашивать пока не ответите. :))
Veratrol писал(а): Глянул, какие источники вы считаете коммунистическими:
В первый раз вы давали совсем другие источники. И где в вашем новом списке:
Veratrol писал(а):Источник информации - переписка высшего духовенства РПЦ.
Veratrol писал(а):Вы лжете, как сивый мерин в каждом своем сообщении, доказывая верность названия топика.
Эмм... Сами то поняли что сказали? И часто вам лгут сивые мерины?
Таблеточки от сивых меринов принимать не пробовали?
Veratrol писал(а):После 1917 года в России жили ровненько те же самые люди, что и до этого года.
Ага. Только лучших из них расстреляли(кто не захотел или не смог уехать). А худшие стали править государством, и отобрали у всех остальных все что у них было, в том числе и Веру. По вашему значит ничего не изменилось?
Veratrol писал(а): так что ваши нынешние ежегодные 4 млн. трупов - тоже на совести верующих. Есть возражения?
Нынешние ежегодные 4 млн. трупов - целиком заслуга атеистов. Среди верующих аборты под запретом.
Veratrol писал(а): Тем более, что и с угадыванием у вас ничего не получается, и на вопросы которые я вам пишу, вы ответить не в состоянии.
Насмешили. На большинство ваших вопросов, я ответил еще в начале темы. И даже на это:
Veratrol писал(а):Никто из верующих не смог найти аргументов, опровергающих утверждение заголовка темы
аргументы были убедительнее некуда. Но увы, вы не смогли их понять, в силу своей ограниченности ума и происхождения от предка, которого вы так стесняетесь назвать. :))

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):И опять не ответили, ну я еще спрошу: "Скажите прямо, вы признаете что вы потомок обезьяны, или признаете что тварное существо?"
Я терпеливый, буду спрашивать пока не ответите.
Думаете, на шестой раз в ответе что-то измениться? Из всех присутствующих на форуме, потомок обезьяны только вы, поскольку сами утверждаете, что у вас в роду есть обезьяна, что, с точки зрения науки - возможно. А взгляды ученых на эволюцию Homo Sapiens я изложил ранее. Наука в использовании сверхъестественных сил для обоснования своих теорий не нуждается.
Впрочем, пусть обезьянка продолжает задавать свой вопрос...
AVSel писал(а):В первый раз вы давали совсем другие источники. И где в вашем новом списке:
Источник информации - переписка высшего духовенства РПЦ.
Чем лгать, лучше бы прошлись по ссылке, тем более, что сами ее выпрашивали. Все источники - оттуда. Просто вы не стали читать, хотя я специально предложил вам обратить внимание на источники, из которых взята информация. А вторую ссылку вы даже не открывали.
Архивы Синода и есть источник личной переписки.
AVSel писал(а):Эмм... Сами то поняли что сказали? И часто вам лгут сивые мерины?
Таблеточки от сивых меринов принимать не пробовали?
Вам неизвестен устойчивый мем, хорошо известный на территории России со времен возникновения СССР, а возникший и еще ранее? Спасибо, повеселили!
AVSel писал(а):Ага. Только лучших из них расстреляли(кто не захотел или не смог уехать). А худшие стали править государством, и отобрали у всех остальных все что у них было, в том числе и Веру. По вашему значит ничего не изменилось?
То, о чем вы говорите - уже детали. А факт остается фактом - и рядовые убийцы, и те, кто отдавал приказы - все были воспитаны и взращены (ну или развращены) православием. У Сталина так вообще за плечами была учеба в духовной семинарии.
AVSel писал(а):Нынешние ежегодные 4 млн. трупов - целиком заслуга атеистов. Среди верующих аборты под запретом.
Лживое утверждение. Если воспринимать буквально то, что вы написали, то те 5-12% атеистов России (количество взято из различных соц. опросов) ежегодно делают 4 млн. абортов. Допустим. Пусть это будет на их совести. Тогда основная масса верующих, тех самых, кто, по вашим словам, категорически абортов не приемлет, а это 70-90 % россиян (согласно тем же опросам), должны ежегодно увеличивать население страны ажно миллионов на 30-40 человек. Где все эти люди?
AVSel писал(а):аргументы были убедительнее некуда. Но увы, вы не смогли их понять, в силу своей ограниченности ума и происхождения от предка, которого вы так стесняетесь назвать.
Под аргументами вы понимаете, в том числе и ваш трогательный рассказ о том, как Иисус лично собирал нуклеотиды в ДНК? Дадада, убедительней некуда...
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

"Ад. Большой котёл с дерьмом. Сидят в нём все кровожадные чиновники. Головы только торчат из дерьма. Разговаривают меж собой - мол могли ведь и на сковородке нас жарить. Неожиданно появляется чёрт с кнутом и кричит им - хорош 3,14здеть начинаем приседания."
Так вот я о чём, загадили вы форум бессмысленными темами с бесполезными базарными разговорами. Большинство пользователей этих тем вообще отношение к самой идеи форума отношения не имеют. (ТРОЛИ и хомяки)
А данная тема может повлечь за собой уголовную ответственность как оскорбление чувств верующих. До 500 т.р.у.е., или три года общественно полезных работ.
Или я не прав?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

asvhmao писал(а):ли я не прав?
не прав. в случае разборок, христианам придётся доказывать на суде, что у них есть вера. количественные критерии этой веры есть в святых источниках. вот пусть, на базе этих источников, они и докажут, что у них есть эта вера. ну, например, силой молитвы подвинут горку. не смогут, тогда - да, они лгуны. и суд это подтвердит.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»