Мое почтение, а за кукушку отдельный разговор. Вы скорее всего просто не знаете, что механизм этих самых ходиков с кукушкой не то что капризен, а просто жутко не удобен в ремонте если ремонт делать как положено по человечески, а главная неприятность в том что не наварить на нем ибо недорогой весьма, именно в этом правда жизни! Попробуйте их в ремонт сдать, - побегаете весьма прилично. Потому что на три десятка часовщиков как минимум 27 заявят что то в роде - "Я такого барахла вообще в руки не беру!", три возможно возьмут и если очень повезет один из них таки доведет до ума. И логика очень проста, действительно зачем пол дня потеть за червонец если можно за 3 минуты на замене батарейки минимум полтинник наварить абсолютно не напрягаясь? Вывод простой - кукушка дерьмо. Да только не все такие, я брал и брать буду пока носить не перестанут, и делать буду идеально а не чтоб отцепились.
Хамлу и разделяющим его мнение я уже ответил. Часы с GPS радиоконтролем без GPS и радиоконтроля вообще в любом виде - это без сомнения гениально! А спрос какой? Люди имеют привычку решать вопросы головой об стенку, естественно, что прочитать и осмыслить тему труд неподъемный.

Специально добавил в шапку третий абзац, но народ его в упор не видит и при этом говорит что мы имеем дело с домашними настенными часами. Где я говорил что это домашние часы?

В двадцатых числах августа сего года, среднесуточный перепад температуры не редко превышал 25 градусов. Будем частотомер как стационарный часовой модуль встраивать или просто поместим часы в инкубатор? И только для того чтоб не брать точное время со спутника постоянно его выдающего и продублированного десятком источников - это ж извращение!
Еще раз повторю - отвечать в теме не обязательно, что тут обсуждается подробно описано в шапке. Обязательно соблюдение элементарных общечеловеческих норм общения цивилизованных людей в приличной компании.