100% христиан - жалкие лгуны

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Veratrol писал(а):вы обиженно обвинили меня в том, что моя цель - показать свое превосходство
Такого не было. Не в этом я обвинял, а в том, что вы написали фигню нелогическую. А раньше ещё вы про репутацию спрашивали. Вот я и сказал, что ваша репутация "логически думающего человека" подрывается.
Про превосходство ничего не было. Вы нагло лжёте, чтоб оправдаться.
Так что:
Veratrol писал(а):Если вы настаиваете, что вы - идиот, пожалуйста
Я то думал, что разговариваю с человеком, который умеет думать :roll:
Veratrol писал(а):Где в этом утверждении ложь?
Ложь в том, что вы утверждаете, что Бога нет.
Veratrol писал(а):наука относит "первопричину" во все более дальние структуры ее организации, о чем вы даже не подозреваете.
Вы - тем более.
А всё потому, что проще отнести, чем объяснить. Что вы и делаете "отвечая" тут на вопросы. Вроде, что-то говорите, а смысла - ноль.
Veratrol писал(а): Вернитесь по топику и прочитайте ответ.
Там нет однозначного ответа. Вы посылали меня читать, что об этом думает атеизм и христианство.
Меня это не волнует.
Я хочу услышать ответ в виде одного слова. Сколько можно выкручиваться?
Veratrol писал(а):Об идеи посмотреть фильм я уже высказался.
Вы испугались этого фильма, что ли? Или, скорее всего, видели его, потому отказываетесь отрицать то, что там говорится, т.к. не сможете этого сделать? Да, это вероятнее всего.
Отмазка про "репутацию" того, кто вам предлагает посмотреть - отмазка проигравшего, мягко говоря. Вы кем себя возомнили, товарищ? Раз вы тут, будьте добры отвечать. Нет - так перестаньте тут дурака валять и освобождайте топик от себя и от своего пустого трёпа.

Я жду ответов.
Пока их не будет, на остальное я отвечать не буду.
Всё, моя очередь дёргать за верёвочку :)
Изображение
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Murlock писал(а):
AVSel писал(а):А он был разумный или нет?
ребенок до трёх месяцев разумный или нет? а эмбрион? а "маугли"?
Ребенок - это ребенок, а мы вроде как взрослых сравниваем.
Вскоре выяснилось, что этот ген отвечает не только за внятность речи — по-видимому, человек вообще научился говорить с помощью Foxp2. Его, разумеется, обнаружили и у шимпанзе, но у них он отличался от человеческого по двум нуклеотидным «буквам» в ДНК — видимо, эти две мутации помогли превратить животные звуки в сложноструктурированную речь.

Вот мне интересно, как такую чухню можно воспринимать серьезно...

Например в автомобиле и вертолете есть одинаковые винтики, гаечки, провода и т.п. И вообще много общих материалов: алюминий, сталь, стекло, пластик...
Значит можно сделать вывод, что автомобиль и вертолет имели общего предка, останки которого недавно нашли, он назывался - автожир :)) И только благодаря случайным мутациям и естественному отбору автожир эволюционировал до вертолетов :))
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Veratrol писал(а):Вам следовало заодно и мой ответ прочитать.
Где? Я не видел. А может вы забыли его написать?
Друг Кота

Сообщение Murlock »

AVSel писал(а):Ребенок - это ребенок, а мы вроде как взрослых сравниваем.
я понял! Вас Б-г создал сразу взрослым! это... а про современных "маугли" стыдливо так помалкиваем, да?
AVSel писал(а):Вот мне интересно, как такую чухню можно воспринимать серьезно...
опыт покажет.
AVSel писал(а):Значит можно сделать вывод, что автомобиль и вертолет имели общего предка
типа, вертолёт вырос самостоятельно из одного единственного болтика, сумевшего ввинтиться в гаечку? оставьте свои глупые механические аналогии. они наивны до идиотизма.
AVSel писал(а):Где? Я не видел
сначала извлеките распятие из зрительного отдела головного мозга. если не сможете это сделать самостоятельно - попросите доктора.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а): Такого не было. Не в этом я обвинял, а в том, что вы написали фигню нелогическую. А раньше ещё вы про репутацию спрашивали. Вот я и сказал, что ваша репутация "логически думающего человека" подрывается.
Про превосходство ничего не было. Вы нагло лжёте, чтоб оправдаться.
А вы не стесняйтесь, отредактируйте свою фразу и узбагойтесь! А то за каждое слово из нее оправдываетесь, да еще так неловко!
Философский Кот писал(а):Ложь в том, что вы утверждаете, что Бога нет.
Так тащите его сюда, посмотрим на вашего бога. Пока что вы ничего внятного о нем сказать не смогли.
Философский Кот писал(а):Вы - тем более.
А всё потому, что проще отнести, чем объяснить. Что вы и делаете "отвечая" тут на вопросы. Вроде, что-то говорите, а смысла - ноль.
Вы продолжаете страдать от того, что не можете из науки сделать божество? Это крест всех верующих - пользоваться достижениями науки, жить, благодаря ей и одновременно поливать ее грязью. Вот так вы и живете всю жизнь во лжи.
Философский Кот писал(а):Там нет однозначного ответа. Вы посылали меня читать, что об этом думает атеизм и христианство.
Меня это не волнует.
Я хочу услышать ответ в виде одного слова. Сколько можно выкручиваться?
Мне неизвестно, что вас волнует. Отношение к вопросу атеизма и традиционного христианства я обнародовал. Если вас эти ответы не устраивают, значит, вы не атеист, что понятно, но и не христианин. Так что у вас за вероисповедание? Пентаграммами только сатанисты увлекаются...
Философский Кот писал(а):Вы испугались этого фильма, что ли? Или, скорее всего, видели его, потому отказываетесь отрицать то, что там говорится, т.к. не сможете этого сделать? Да, это вероятнее всего.
Отмазка про "репутацию" того, кто вам предлагает посмотреть - отмазка проигравшего, мягко говоря. Вы кем себя возомнили, товарищ? Раз вы тут, будьте добры отвечать. Нет - так перестаньте тут дурака валять и освобождайте топик от себя и от своего пустого трёпа.
Ясно, ничего внятного вы из фильма не вынесли, раз ничего о нем сказать не можете. Тем более нет смысла его смотреть.
Реклама

Сообщение Veratrol »

AVSel писал(а):
Где? Я не видел. А может вы забыли его написать?
Забыл 7 раз? Может, попробуете обратиться к окулисту?
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Философский Кот »

Veratrol писал(а):Так тащите его сюда, посмотрим на вашего бога.
Тащите доказательства несуществования Бога. Пока я вижу только пустой трёп.
Veratrol писал(а):Вы продолжаете страдать от того, что не можете из науки сделать божество?
Я и не делал. Почему вы врёте на каждом шагу? Ещё и так нагло.
Veratrol писал(а):Мне неизвестно, что вас волнует.
Ответы ваши. На те вопросы, которые я задал. Меня волнует их отсутствие.
Почему я должен пересказывать фильм? Товарищ, вы с ума сошли? Или ЧСВ зашкаливает? Посмотрите фильм и опровергните хоть что-нибудь, сказанное там.
Изображение
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Ещё раз напоминаю об этой "просьбе" и предупреждаю, что в противном случае, в понедельник она станет требованием в теме Жалобы и предложения!
MIF писал(а):Прошу автора изменить целенаправленно-оскорбительное название темы и привести его в соответствие с заглавным сообщением!

КАР. Тематический вопрос раскрывают мои сообщения в этой теме на 5-стр. и 28-стр.
Искусство общения было до нас.

Сообщение Veratrol »

Философский Кот писал(а):Тащите доказательства несуществования Бога. Пока я вижу только пустой трёп.
То, что вам нечего предъявить - само по себе доказательство, не так ли?
Философский Кот писал(а):Я и не делал. Почему вы врёте на каждом шагу? Ещё и так нагло.?
Вы же сами с обидой сетовали, что наука не может взять на себя функции бога! На что я ответил, что наука - всего лишь инструмент познания мира. Вы считаете, я вас обманул?! Дадада, власти скрывают!
Философский Кот писал(а):Ответы ваши. На те вопросы, которые я задал. Меня волнует их отсутствие.
На самом деле вас волнует то, что ответы даны с позиции чуждых вам мировоззрений, поэтому вам непонятны. Гюльчатай, открой личико - признайся, какой ты веры! Тогда и поговорим.
Философский Кот писал(а):Почему я должен пересказывать фильм? Товарищ, вы с ума сошли? Или ЧСВ зашкаливает? Посмотрите фильм и опровергните хоть что-нибудь, сказанное там.
Титры можете пропустить, да и всю беллетристику тоже. Только ключевые идеи. Неужели трудно? Вы же утверждаете, что смотрели этот фильм.

Сообщение Veratrol »

MIF писал(а): КАР. Тематический вопрос раскрывают мои сообщения в этой теме на .....
MIF, докаркаетесь. Давно собираюсь сравнить ваши моральные и нравственные установки и "святых отцов", вашу любовь к которым давно уже трудно считать платонической. Готовы?
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

MIF писал(а):Ещё раз напоминаю об этой "просьбе" и предупреждаю, что в противном случае, в понедельник
В понедельник выходной в РФ, если что :dont_know:
MIF писал(а):в понедельник она станет требованием в теме Жалобы и предложения!
Очень интересно, а почему просьба станет требованием? На каком основании?
Прошу автора изменить целенаправленно-оскорбительное название темы и привести его в соответствие с заглавным сообщением!
Что там "оскорбительного"? Только то, что название темы не соответствует вашему мировоззрению?
Тематический вопрос раскрывают мои сообщения в этой теме на... и 28-стр.
На 28-й странице Вами приведены тексты "сказок", истинность которых и предлагалось доказать автором темы. Ваша вера в их истинность может являться доказательством только для Вас. И вообще, объясните, пожалуйста, каким образом для себя Вы обосновываете своё право на "требование" по этому вопросу? Или основания для подобного заявления?
но житие отечественного святого Серафима Саровского знать надо русскому человеку - он и жил относительно недавно и был прозорливым чудотворцем. Не говоря уже о Евангелии в котором заложена ниша для роста веры и духовного роста, познания Творца путём богоподобия.
Ведь я (и не только я) тоже могу посчитать это оскорблением :)
Друг Кота

Сообщение FreshMan »

MIF писал(а):Ещё раз напоминаю об этой "просьбе" и предупреждаю, что в противном случае, в понедельник она станет требованием в теме Жалобы и предложения!
MIF писал(а):Прошу автора изменить целенаправленно-оскорбительное название темы и привести его в соответствие с заглавным сообщением!

КАР. Тематический вопрос раскрывают мои сообщения в этой теме на 5-стр. и 28-стр.
поддерживаю !
если уж так, то в большинстве каждый в той или иной степени говорит неправду, осознанно или не осознанно
так что ж выходит я могу сказать что каждый лгун !?
нет, я так не скажу ! т.к. ставить такой диагноз мне никто права не давал и у меня как и у большинства из вас, дорогие братия и сестры, своих грехов, изьянов, хватает в изобилии а посему пущай каждый смотрит на самого себя и занимается своими изьянами !
Tell Me The Truth
Друг Кота

Сообщение Murlock »

FreshMan писал(а):поддерживаю !
Ваше право! можете даже подать в суд. да, еще подайте в суд на генетиков и кибернетиков! ибо, ни что так не оскорбляет чувства верующих, как теория эволюции, и работы в области ИИ! :idea:
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

MIF писал(а):Поскольку моя повторная просьба остаётся без реакции,............
Для тех кто в танке: этим каску не пробить.
В конце девяностых годов на кавказе, то-ли из-за мощных матюкальников, а может из-за аномальных природных явлений, на низких частотах телевизионных каналов проскакивали призывы "алла я в бар.....итд", глушившие телевещание. Здесь такой же выход вижу, надо просто устроить бунт на корабле забив все страницы данной темы увесистыми картинками и поучительными стишками про что такое хорошо и что такое плохо. В худшем случае поместят тему в чистилище или на карантин, но скорей всего затрут. Можно ещё забить память личных сообщений нежелательному пользователю.
Я так себе представляю выход из данной ситуации.
С уважением Сергей.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Денис »

asvhmao писал(а):Можно ещё забить память личных сообщений нежелательному пользователю.
Попробуйте начать с меня и мне личку забить. :))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Денис писал(а):Попробуйте начать с меня и мне личку забить. :))
А ты за красных или за белых?
Вечно гонимый

Сообщение UAЗELR »

asvhmao писал(а):Можно ещё забить память личных сообщений
нам забить на ваше "забить" :tea:
"Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды.
Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!" (Воланд)

Изображение
Контактная информация:

Сообщение Veratrol »

FreshMan писал(а): поддерживаю !
если уж так, то в большинстве каждый в той или иной степени говорит неправду, осознанно или не осознанно
так что ж выходит я могу сказать что каждый лгун !?
нет, я так не скажу ! т.к. ставить такой диагноз мне никто права не давал и у меня как и у большинства из вас, дорогие братия и сестры, своих грехов, изьянов, хватает в изобилии а посему пущай каждый смотрит на самого себя и занимается своими изьянами !
Осознанно или не осознанно, но ваш коммент замешан на лжи.
Топик свелся к противопоставлению науки и религии. Наука солгать не может, поскольку все ее предположения и догадки проверяются на практике. Расплата за ошибки - человеческие жизни. Религия может лгать сколько угодно, поскольку ее догмы в абстрактной форме не проверит никто и никогда, а конкретную ложь, несмотря на неоднократные разоблачения, все равно продолжают распространять - ведь деньги не пахнут, не так ли? Так что ваша попытка утверждать, наука и религия лгут одинаково, повторюсь - ложь.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:tea: Интересные выводы.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

желтуха.
У.Н. Румфорд.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»