Такого не было. Не в этом я обвинял, а в том, что вы написали фигню нелогическую. А раньше ещё вы про репутацию спрашивали. Вот я и сказал, что ваша репутация "логически думающего человека" подрывается.Veratrol писал(а):вы обиженно обвинили меня в том, что моя цель - показать свое превосходство
Про превосходство ничего не было. Вы нагло лжёте, чтоб оправдаться.
Так что:
Я то думал, что разговариваю с человеком, который умеет думатьVeratrol писал(а):Если вы настаиваете, что вы - идиот, пожалуйста
Ложь в том, что вы утверждаете, что Бога нет.Veratrol писал(а):Где в этом утверждении ложь?
Вы - тем более.Veratrol писал(а):наука относит "первопричину" во все более дальние структуры ее организации, о чем вы даже не подозреваете.
А всё потому, что проще отнести, чем объяснить. Что вы и делаете "отвечая" тут на вопросы. Вроде, что-то говорите, а смысла - ноль.
Там нет однозначного ответа. Вы посылали меня читать, что об этом думает атеизм и христианство.Veratrol писал(а): Вернитесь по топику и прочитайте ответ.
Меня это не волнует.
Я хочу услышать ответ в виде одного слова. Сколько можно выкручиваться?
Вы испугались этого фильма, что ли? Или, скорее всего, видели его, потому отказываетесь отрицать то, что там говорится, т.к. не сможете этого сделать? Да, это вероятнее всего.Veratrol писал(а):Об идеи посмотреть фильм я уже высказался.
Отмазка про "репутацию" того, кто вам предлагает посмотреть - отмазка проигравшего, мягко говоря. Вы кем себя возомнили, товарищ? Раз вы тут, будьте добры отвечать. Нет - так перестаньте тут дурака валять и освобождайте топик от себя и от своего пустого трёпа.
Я жду ответов.
Пока их не будет, на остальное я отвечать не буду.
Всё, моя очередь дёргать за верёвочку