Привет всем! Решил сделать цветомузыку, в качестве предусилителя выбрал УНЧ на tda2822, режим моно. Загвоздка в том, что мне на регулятор нужно подавать выход с усилителя и общий, а у этой микросхемы на выходе 2 контакта. Пробовал подключать к регулятору оба этих контакта - не катит. Подпаивал общий на один из контактов - результат тот же. Отпаял один контакт, припаял на его место общий - светодиоды вспыхивают вполсилы. Отчаявшись, тупанул и замкнул выходы с усилка на один контакт регулятора и подпаял общий на второй. Светодиоды вспыхивают почти как надо, но микруха нагрелась как печь, только тогда я понял, что этого нельзя делать ни в коем случае и распаял все как было. Вот теперь сижу и не знаю что делать. Помогите разобраться со всеми этими проводами, пока я микрху не сжег. Может лучше будет плюнуть и поставить другую микруху, а то и вообще транзисторный усилитель? Заранее спасибо.
На данный момент все больше склоняюсь к тому, чтобы сделать транзисторный усилок. Немного покопался в сети - нашел схему как раз для ЦМУ. Как думаете, не будет ли с ней лагов?
http://radio-begin.nsknet.ru/shemy-ustr ... etomuzyka/
Последний раз редактировалось
aen Сб ноя 02, 2013 20:33:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Исправил. Нарушение Правил форума п. 2.2