Речь была про китайскую технику...КРАМ писал(а):Импортную НЕМЕЦКУЮ технику тех времен я тоже слышал..
не пиши херни. и я комментировать не буду..
Речь была про китайскую технику...КРАМ писал(а):Импортную НЕМЕЦКУЮ технику тех времен я тоже слышал..
Китайская появилась совсем недавно. А до этого у них был первобытно общинноКоммунистический строй. На Мамонотов они конечно не охотились, но кроме риса никаких радостей. Не ну были у них и радости: например списаный Студебеккер - подарок от Большого брата(СССР) или танк - Т-34. Сам лично видел эту технику через речку(граница с Китаем). Ещё я видел голодных Китайцев и даже сам им бросал буханку хлеба....Это 70 годы....Это годы правления истинного Коммуниста Мао! Потом они очухались и поняли - надо жить как все, не взирая на идею Коммунизма! И начали жить. Горбачев тоже понял: ведь загнемся с этой идеей....Ким ыр Ыын только нехуя не понял.... ну и полудохлый глава Кубы тоже упирается...Осталось только Макса14 уговорить и наступит всеобщее счастье!maks14 писал(а): Речь была про китайскую технику...
Кто о чем, а вшивый о бане...maks14 писал(а): Речь была про китайскую технику...
Вообще то трэд-юнионы зародились в Англии в конце 19 века...oleg63m писал(а):Все вроде бы верно, но только никто не хочет вспомнить, что только благодаря союзу на западе зародились профсоюзы и улучшились социальные условия. если нету противосояния, мы получим такую жизнь, какой сейчас наблюдаем
Профессиональные рабочие организации даже раньше.КРАМ писал(а):в Англии в конце 19 века...
Это экономическая блокада Китая. они развились только благодаря рынку сбыта-России и многих других стран.Brigadir писал(а):....Это годы правления истинного Коммуниста Мао!
взаимно. их признали, но но по натоящему они зпработали только на фоне советиков.КРАМ писал(а):[quote="oleg63m"
Странно слышать глупости достойные полуграмотного недоросля...
теперь ждет нас эта ниша. подтирать жопы европейским пидорам.и вторая причина-дешевая китайская раб.сила. до этого у них ничего ЭТОГО не было.
(никто не использовал Китай как раб. силу. потому что сам производил)
И вдруг....в 1998 году Китай нарожал сразу 2 миллиарда баранов! Которых надо было занять добыванием себе жратвы! Правительство Китая просто охуело от такой неожиданности и обьявило = живите как хотите"maks14 писал(а): и вторая причина-дешевая китайская раб.сила. до этого у них ничего ЭТОГО не было.
.
Ну да, крокодилы летают, только нызэнько....oleg63m писал(а):их признали, но но по натоящему они зпработали только на фоне советиков.
А он был? Мальчик - тебе скока лет? Ты видел в те годы хоть один импортный грузовик? Я вот не наблюдал.(не считая Студебеккоров в 40 годах по Лендлизу). Да и все МАЗы,ГАЗы и ЗИЛы тоже давно сгнили. То, что ты видишь, выпущено было не ранее 90 года. (и то уже полугнилые). А КАМАЗЫ начали выпускать гораздо позже 70 годов(точно не помню, надо у ВИКИ спросить).diesel170 писал(а):Бред фарцовщика.
Возьмите грузовики 70-х годов. МАЗы и КамАЗы до сих пор бегают по дорогам. А где импорт тех лет? Гниёт на свалках (кроме Татр).