diman_d писал(а):Этот самый "тип" это всего лишь ориентация для школоты
Трандец, нннаа...
Оказывается, маркировки всех деталей, прочих радиодеталей, ламп, динов - просто ориентация для школоты
Ну, с одной стороны... так. Зависит от того, насколько сильно извращённо это будет использоваться. На анод 6П14П с хитрым прерыванием, некоторым удавалось полтора киловольта вдуть

В автогенераторной схеме. В ЦВ, конечно, загнулась бы.
diman_d писал(а):100ГДШ33-8, хорошо подходит для мидбаса,
Я писал про саб. Именно саб. Который от 20-и с копейками герц умеет.
Хрен его заставишь на такой частоте бумкнуть. Он, даже, не перданёт

Хотя, хз. Может и перданёт.
diman_d писал(а):Маленький 3" ШП FaitalPRO 3FE25 хорошо вытягивает ВЧ
Тут спору нет. Дин маленький, вот и шустро может "двигаться".
diman_d писал(а):Еще один универсальный динамик, 25ГДН3-4
Нашел, что в пример привести. Ни рыба, ни мясо. От 50Гц до 5 кило... Хотя, да, для твоих любимых многополосок пойдёт. Пару костылей сверху, ещё один снизу можно и получится неплохой гроб
diman_d писал(а):Если ты тут решил блеснуть знаниями по динамикам, то как то тускло.
Та, хоть как-то. И, между прочим, я прав в том, что маркируется тип не просто так. Не то, что ты, когда нёс всякую ересь про ламповые уси. Вообще, мрак полнейший. Заяви такое не тут в "МЯЯУ", а на нормальном форуме. Сразу поймут, что ты "тру-траль", который просто ищет место, где бы повыпендриваться.
diman_d писал(а):читать это тошно.
Не читай. Тебя тут кто-то насильно держит за руки и ноги?
Злой ОЙ писал(а):Гугли субгармоники.
Да шо вы говорите?
Гугли больше про ламповые усилители. А то говорил, что "киловольты на аноде проходил", а когда я поставил несложную задачу, так сразу поносом обосрался со словами типа "я за эту херню даже браться не буду".
Знаток усилителей, блеать