Ша некоторые личности опять вопить начнут, но!
Рекомендую
koljsch61 для расширения кругозора ознакомиться с ГОСТ 10317-72
Только за отсчет взять не 2,5 а 2,54 и не 1,25 а 1,27

ну и все что от дюймов лезет.... ибо комплектуха у нас сплошь буржуйская...
Из госта:
Максимальный линейный размер не более 470 мм.
Соотношение сторон не более 3:1
Опять таки, хорошее замечание в госте, что все должно распологаться относительно сетки.....
стал следовать этому правилу - сверлить на станочке стало прям приятно, а набив руку - четко в центр дырок попадаешь
По поводу резиста...
Пленочный накатывать в толще воды.... покрайней мере косяки проще подправить, чем на сухую... ну а потом либо под пресс на сутки, либо через сначала холодный ламинатор... при первом прогоне вода выдавливается, а если сразу на горячую... - то могут оказаться паровые пузыри.
Аэрозолить... могут получиться пятна.. и неравномерный слой... и перепроявка.
Жидкий - центрифужить о_О Лист текстолита А3 вертеть.... если такой лист вертеть - можно в космос улететь

)
Фотошаблон.... Можно попробовать из 2-4х секторов на пленке "Состыковать", прилепив на стекло моментом...
Я для изготовления 2хсторонних плат использую стекла от фоторамок, зажимаю при помощи здоровых канцелярских прищепок, и получается у мну эдакий "будерброд". который переворачивается хорошо, а шаблон не уезжает.
Вот светить лист А3... Это ЖЕСТЬ. Либо штук 6-8 энергосберегаек.
Или мастерить панель из УФ диодов. Или полоску УФ диодов трусить туда-сюда....
Для затравки можно из оргстекла изготовить вертикальный плоский аквариум. у меня в мой для А4 - около 3 литров раствора влазает.. Для А3 думаю 5 литров надо будет... либо вообще плоский плоский делать.
ну в общем задач - море