ладно ну и на этом спасибоMartin76 писал(а):Тогда хуже, схему бы нужно смотреть, ищи, мне лень
магнитола SONY XP CA360X
- Реклама
Придется искать схему, вскрывать панель с TFT и проверять в первую очередь питание, там обычно несколько стабилизаторов стоит, потом шины, питание самой матрицы. В общем без схемы можно искать неисправность только с большим опытом в этом деле, со схемой - проще 
а как называется сама схемка что в поисковик вбивать?Martin76 писал(а):Придется искать схему, вскрывать панель с TFT и проверять в первую очередь питание, там обычно несколько стабилизаторов стоит, потом шины, питание самой матрицы. В общем без схемы можно искать неисправность только с большим опытом в этом деле, со схемой - проще
- Реклама
там на самой главной схеме резисторы грубо говоря взорвались а заменить у меня микропаяльника нету может посоветуеш что делатьMartin76 писал(а):Так схему магнитолы всей искать.
пс R153A and R153
Нужно ставить , иначе еще что то сгорит. И не просто так они сгорели. При определенном навыке можно обычным 25 вт паяльником от 0603 до 1206 выпаивать и припаивать.
эти резы прожгли текстолит до середины как узнать причину?Martin76 писал(а):Нужно ставить , иначе еще что то сгорит. И не просто так они сгорели. При определенном навыке можно обычным 25 вт паяльником от 0603 до 1206 выпаивать и припаивать.
Ну так смотреть нужно, куда через них что идет и где перегрузка , может пробито чего то. Изображения скорее всего из за этого и нет. Схема нужна.
а эту схему я найти как раз и не могу нахожу тока характиристики и всеMartin76 писал(а):Ну так смотреть нужно, куда через них что идет и где перегрузка , может пробито чего то. Изображения скорее всего из за этого и нет. Схема нужна.
Я нашел схему панели, привода, а вот мэйна там нет
Вот про отсутствие избражения упоминается, может из за этого тоже.
- Вложения
-
- sdd3000.rar
- (381.01 КБ) 153 скачивания