КЗ 2013
Народ хто участвовал сколько стоит посилка из Украини в Росию?Хочу поучаствовать но боюсь изза перисилки, может хтото з Украини захочет обменятса?
- Реклама
А вчем собственно проблема !!! Я 2 раза слал из Казахстана в Россию первый раз в Москву второй раз немного ближе и оба раза цена пересылки была одинакова примерно 4000-4700 тенге это где то 850-1000рублей ну и 200-260 гривнов
А почему именно в Россию? Других стран нет? Т.е. в этом котоморозе мне снова ничего не светит?ІГОР писал(а):Народ хто участвовал сколько стоит посилка из Украини в Росию?
Интересно, сколько стоит посылка из России в Украину примерно? И почему так часто возвращают назад типа таможню не прошла? 
Посылка из России в Украину примерно 0.6 кг-600 руб., отправлял в прошлом году авиа, на жд надежды нет- думал не успеет к Новому году.
- Реклама
ну какбы суть игры в получении удовольствия от дарения. так что нечего жаловаться на то, что ничего не получили ))
Если че, зарегал маму 
Здесь может быть ваша реклама.
Надо просто правильно оформлять документы, тогда никто ничего возвращать не будет. Я отправляю каждый год несколько посылок и на Украину, и в Белоруссию, и в Казахстан, и куда только не слал. За 5 или 6 лет такой деятельности мне вернули посылку всего один раз. И то, со второго раза она прошла. Видимо, дебил какой-то попался на таможне.Rider133 писал(а):Интересно, сколько стоит посылка из России в Украину примерно? И почему так часто возвращают назад типа таможню не прошла?
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
Я бы тоже поучаствовал, но пересылать в другую страну не хочу. Жаль что выбрать нельзя конкретную страну оппонента.
Но очень интересно понаблюдать, за другими.
Если по итогам КЗ кому то из России не отправят, я отправлю.
Но очень интересно понаблюдать, за другими.
Если по итогам КЗ кому то из России не отправят, я отправлю.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Аха) надо быть изначально гтовым к тому, что может не прийти) Первый раз пришло мне, второй - нет) Посмотрим в третий))) По поводу отправки за границу: уже как-то писали, что можно купить в инет магазине, а адрес указать одариваемого, желательно и трек заказать при покупке)
А я бы рад принять участие в КЗ. В прошлом году сам послал подарок и взамен получил от другого радиокота. А в этом году универ, первый курс, так что наверное откажусь, пусть всё устоится с учебой сначала. Да и живу я не дома, а в другом городе. Все детальки дома. А в следующем с радостью буду участвовать)))
Когда станут известны адреса для отправки подарка?
У чёрных кошек тоже есть примета: Неповезёт, если дорогу перебежит негр!
осталось 20 дней)) плюс еще чуток на раздумья лорда Рэндома)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Коты, не шумите. В Украину отправлял часто, в Казахстан (один раз правда), проблем вообще нет. Стоимость в пределах 500р. (от веса зависит). А по России и подавно - быстро и дёшево.
А поделитесь, пожалуйста, опытом таких пересылок (оформления), особенно, если набор деталей отправляется.Max писал(а):Надо просто правильно оформлять документы, тогда никто ничего возвращать не будет. Я отправляю каждый год несколько посылок и на Украину, и в Белоруссию, и в Казахстан, и куда только не слал. За 5 или 6 лет такой деятельности мне вернули посылку всего один раз. И то, со второго раза она прошла. Видимо, дебил какой-то попался на таможне.Rider133 писал(а):Интересно, сколько стоит посылка из России в Украину примерно? И почему так часто возвращают назад типа таможню не прошла?
Кстати, Коту на заметку: идея с группированием участников конкурса по странам не плоха - голосую за внедрение)
Да какой там опыт? Пишете адрес, куда отправить, да ещё одну бумажку с содержимым для таможни (дадут и расскажут, что писать). И денежку заплатите. Собственно всё.
Привет всем, тоже зарегался
Готов отправить в любые страны СНГ,
надеюсь на такое же отношение к КЗ и моего кота мороза .
Прикольная кнопка "отказаться"
Готов отправить в любые страны СНГ,
надеюсь на такое же отношение к КЗ и моего кота мороза .
Прикольная кнопка "отказаться"

- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме, и ты и я..
- Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса.
- Конечно, не в своем,- ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?