КЗ 2013
-
ІГОР
- Грызет канифоль
- Контактная информация:
Re: КЗ 2013
Народ хто участвовал сколько стоит посилка из Украини в Росию?Хочу поучаствовать но боюсь изза перисилки, может хтото з Украини захочет обменятса?
А вчем собственно проблема !!! Я 2 раза слал из Казахстана в Россию первый раз в Москву второй раз немного ближе и оба раза цена пересылки была одинакова примерно 4000-4700 тенге это где то 850-1000рублей ну и 200-260 гривнов
А почему именно в Россию? Других стран нет? Т.е. в этом котоморозе мне снова ничего не светит?ІГОР писал(а):Народ хто участвовал сколько стоит посилка из Украини в Росию?
Интересно, сколько стоит посылка из России в Украину примерно? И почему так часто возвращают назад типа таможню не прошла? 

Посылка из России в Украину примерно 0.6 кг-600 руб., отправлял в прошлом году авиа, на жд надежды нет- думал не успеет к Новому году.
К стати как я понял проблемы возникают именно на украинской таможне 
-
kuvechechen
- Родился
ну какбы суть игры в получении удовольствия от дарения. так что нечего жаловаться на то, что ничего не получили ))
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Rider133 писал(а):Интересно, сколько стоит посылка из России в Украину примерно? И почему так часто возвращают назад типа таможню не прошла?
Надо просто правильно оформлять документы, тогда никто ничего возвращать не будет. Я отправляю каждый год несколько посылок и на Украину, и в Белоруссию, и в Казахстан, и куда только не слал. За 5 или 6 лет такой деятельности мне вернули посылку всего один раз. И то, со второго раза она прошла. Видимо, дебил какой-то попался на таможне.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- AlekseyEnergo
- Модератор
Я бы тоже поучаствовал, но пересылать в другую страну не хочу. Жаль что выбрать нельзя конкретную страну оппонента.
Но очень интересно понаблюдать, за другими.
Если по итогам КЗ кому то из России не отправят, я отправлю.
Но очень интересно понаблюдать, за другими.
Если по итогам КЗ кому то из России не отправят, я отправлю.
Аха) надо быть изначально гтовым к тому, что может не прийти) Первый раз пришло мне, второй - нет) Посмотрим в третий))) По поводу отправки за границу: уже как-то писали, что можно купить в инет магазине, а адрес указать одариваемого, желательно и трек заказать при покупке)
Незнаю, что там прийдет не прийдет, но я завтра пойду за подарком 
- romka1995f
- Родился
А я бы рад принять участие в КЗ. В прошлом году сам послал подарок и взамен получил от другого радиокота. А в этом году универ, первый курс, так что наверное откажусь, пусть всё устоится с учебой сначала. Да и живу я не дома, а в другом городе. Все детальки дома. А в следующем с радостью буду участвовать)))
Когда станут известны адреса для отправки подарка?
У чёрных кошек тоже есть примета: Неповезёт, если дорогу перебежит негр!
- yurrka
- Электрический кот
осталось 20 дней)) плюс еще чуток на раздумья лорда Рэндома)
Если вам дорогу перебежала черная кошка - значит животное куда-то торопится.
Коты, не шумите. В Украину отправлял часто, в Казахстан (один раз правда), проблем вообще нет. Стоимость в пределах 500р. (от веса зависит). А по России и подавно - быстро и дёшево.
Max писал(а):Rider133 писал(а):Интересно, сколько стоит посылка из России в Украину примерно? И почему так часто возвращают назад типа таможню не прошла?
Надо просто правильно оформлять документы, тогда никто ничего возвращать не будет. Я отправляю каждый год несколько посылок и на Украину, и в Белоруссию, и в Казахстан, и куда только не слал. За 5 или 6 лет такой деятельности мне вернули посылку всего один раз. И то, со второго раза она прошла. Видимо, дебил какой-то попался на таможне.
А поделитесь, пожалуйста, опытом таких пересылок (оформления), особенно, если набор деталей отправляется.
Кстати, Коту на заметку: идея с группированием участников конкурса по странам не плоха - голосую за внедрение)
Да какой там опыт? Пишете адрес, куда отправить, да ещё одну бумажку с содержимым для таможни (дадут и расскажут, что писать). И денежку заплатите. Собственно всё.
- daniiiil112
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Привет всем, тоже зарегался
Готов отправить в любые страны СНГ,
надеюсь на такое же отношение к КЗ и моего кота мороза .
Прикольная кнопка "отказаться"
Готов отправить в любые страны СНГ,
надеюсь на такое же отношение к КЗ и моего кота мороза .
Прикольная кнопка "отказаться"