- Вложения
-
- erfgeger.PNG
- (64.63 КБ) 394 скачивания
-
- gegerg.PNG
- (36.4 КБ) 1075 скачиваний
подключение телевизора к компьютеру
здравствуйте форумчане)) помогите пожалуйста с проблемой. не могу подключить телевизор ко второму входу видеокарты. точнее подключить могу только компьютер не находит телевизор. раньше как только купил кабель, подключал и все работало. в настройках экрана был второй дисплей а в настройках nvidia он тоже был. сейчас я его там почему то не нахожу. подключаю кабелем hdmi-dvi (вторым к компьютеру). и он не находит в списке моего телевизора. пробовал и драйвера менять. тоже толку нет. на вирусы проверить лишь осталось, а так не знаю что еще можно сделать. у меня в настройках почему то такая борода
хотя должны быть дисплеи 1 и 2 поменьше изображением. ну их нет. где его искать то?
- Реклама
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
на экране биоса нету и в настройках телека тоже нет. Где искать незнаю
Надеюсь, при подключении кабеля, соединяющего компьютер с телевизором, оба аппарата были отключены от сети? Дело в том, что практически ни один телевизор не предусматривает заземления общего провода через штатный шнур питания, а потому на общем проводе разъёма может быть напряжение вольт до 120, при неудачном сочетании условий, этой "статики" достаточно для того, что бы выжечь чувствительные малосигнальные цепи видеокарты (или телевизора...)... 
- Реклама
ну да подключил первый раз прям на горячую. теперь над искать что где сгорело 
у меня в видеокарте два вывода DVI (если не ошибаюсь DVI это аналоговый выход). подключал монитор через переходник VGA-DVI и к одному и к другому выводу DVI на видеокарте. все показывает замечательно. пробовал старую видеокарту на которой тоже есть вывод DVI и VGA. монитор показывает картинку а телевизор нет. (нет сигнала написано на телевизоре) такае чувство что не видеокарта испортилась, а именно вход в телевизоре. он не работает не с той картой не с другой. не с одним кабелем не с другим. у меня два кабеля. один HTMI-HTMI + переходник HTMI-DVI, и другой кабель покороче HTMI-DVI.
а разобрался
VGA- аналоговый
DVI- аналогово цифровой
HTMI-цифровой.
А монитор у меня подключается к VGA. Как бы мне проверить цифровой вывод DVI видеокарты? Мне то подключить не к чему кроме телека
у меня в видеокарте два вывода DVI (если не ошибаюсь DVI это аналоговый выход). подключал монитор через переходник VGA-DVI и к одному и к другому выводу DVI на видеокарте. все показывает замечательно. пробовал старую видеокарту на которой тоже есть вывод DVI и VGA. монитор показывает картинку а телевизор нет. (нет сигнала написано на телевизоре) такае чувство что не видеокарта испортилась, а именно вход в телевизоре. он не работает не с той картой не с другой. не с одним кабелем не с другим. у меня два кабеля. один HTMI-HTMI + переходник HTMI-DVI, и другой кабель покороче HTMI-DVI.
а разобрался
VGA- аналоговый
DVI- аналогово цифровой
HTMI-цифровой.
А монитор у меня подключается к VGA. Как бы мне проверить цифровой вывод DVI видеокарты? Мне то подключить не к чему кроме телека
попросить у друга монитор с дви и проверить. по поводу телека- обычно же 2 или 3 хдми входа, ну спалил один, на другой попробовать переткнуть.
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Установите родные драйвера (наверняка систему меняли после того как два дисплея были видны в настройках)...
Чего уставился как WINDOWS на новое устройство ? ВЕРНИТЕ В МОДУ ДОБРОТУ!
mixon46 Из панели управления видеокарты попробуй второй дисплей для начала установить.
д телевизор а как его установить в настройках? я же искал не нашел. один раз появился а после перезагрузки компьютера снова стал один дисплей. вобщем на всякий случай по гарантии в сервисный центр перебазировался для проверки входов htmi. подожду пока что
проверили и вход HTMI оказался рабочим. что то с настройками в видео карте не то. не показывает второго экрана. только один
проверили и вход HTMI оказался рабочим. что то с настройками в видео карте не то. не показывает второго экрана. только один
Это проблема телевизора, он компьютеру не представляется поэтому видеокарта(умная шибко) отключает выход дабы не гонять зря. Надо её заставить включить второй выход принудительно, без автодетекта. Где-то я уже видел подобную ситуацию и решение к ней, но где - уже не вспомню.
Там есть в интерфейсе I2C шина, по которой монитор источнику видео сообщает свои характеристики. Не все телевизоры это делают ибо рассчитаны под выход видеоплеера, который работает всегда.
Там есть в интерфейсе I2C шина, по которой монитор источнику видео сообщает свои характеристики. Не все телевизоры это делают ибо рассчитаны под выход видеоплеера, который работает всегда.
если вдруг вспомните как ее заставить выводить инфу расскажите мне тогда пожалуйста. если кто еще что то знает тоже рассказывайте. по крайней мере вход телека рабочий, драйвер для карты новый
я про это ничего в интернете не нашел. странно. ну если так подумать то при включении компьютера должен хоть биос на телевизоре показываться. ну а так его нету вообще.
я про это ничего в интернете не нашел. странно. ну если так подумать то при включении компьютера должен хоть биос на телевизоре показываться. ну а так его нету вообще.
как на моем рисунке. нажми- "нужного дисплея нет в списке" и там покопайся попробуй
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
да пробовал. там по английски а я не бум бум. что то было про перезагрузку вроде написано. ну я туды тыкнул. вроде второй дисплей обнаружен стал. включил опцию клон а все равно картинки нету((